ID работы: 10022172

Ночь на Хэллоуин.

Слэш
NC-17
В процессе
73
f_nvmd бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

VI глава

Настройки текста
      Противный писк будит Лиама. Попытавшись приоткрыть глаза и разглядеть, откуда исходит этот ужасный звук, юноша обомлел. Он находится в комнате с белыми стенами, койкой, на которой лежит и прибором, от которого и исходит раздражающее пищание.       Лиам попытался вспомнить, почему он здесь, как оказался в больнице. Некоторые фрагменты всплывают в его памяти, как они убегали от чего-то (или кого-то), а потом его укусил этот что-то (или кто-то).        Лиам распахнул одеяло, чтоб посмотреть на укус: «Насколько всё плохо?» - спросил сам себя Лиам. Но к его большому удивлению, нога находилась в здоровом состоянии, даже без единой царапинки. Лиам не мог поверить своим глазам, ведь он точно помнил, как жгучая боль поразила каждый сантиметр его тела. Он прокрутил в голове по новой все фрагменты памяти, пытаясь дать этому разумное объяснение. Но его не находилось.       Спустя время моральных самотерзаний, Лиам попытался прислушаться к своему телу, вроде ничего не болело, да и чувствовал он себя лучше, чем когда-либо!       Подросток решил встать с кровати, но для начала нужно было отцепить от своей руки этот прибор, который продолжал действовать на его и так расшатанную нервную систему.       Сорвав все провода и вскочив с кровати, Лиам всё такие не ошибся, что чувствует себя превосходно. Наверное, даже никогда в жизни себя так не ощущал, тело полно энергии, разум ясный, органы чувств обострены, всё супер!       Где-то вдалеке послышались несколько пар ног, и чем ближе они были к палате Лиама, тем громче становился топот. Дверь распахивается и впускает резкий запах медикаментов и ещё чего-то горько-мерзкого, даже тошнотворного. Юношу скручивает от внезапного приступа тошноты, этот запах обволок всё помещение, все лёгкие подростка. Мед персонал поспешил на помощь парню, но был грубо отвергнут. Лиам выбежал из палаты, пытаясь убежать от запаха, не понимая, куда деть свой нос, хотелось провалиться сквозь землю, он просто бежал, пытаясь скрыться от злотворного запаха.       Через несколько минут бега, он оказывается в пустой части больницы, запах всё ещё преследует, но уже значительно лучше. Лиам останавливается и пытается перевести дух. Горло саднит от этого запаха, горечь чувствуется на языке. «Разве, они не чувствует его?!» - У Лиама начинается паника, - «Что за херня происходит?».       Послышались быстрые, но уверенные шаги. В следующие несколько секунд показался их обладатель. Лиам свёл брови к переносице, это был тот самый парень с ярмарки. - Вот ты где. – Тео приподнял уголки губ.       Химера останавливается на расстоянии вытянутой руки от Лиама, давая ему личное пространство. Лиам не торопится продолжать с ним беседу. Он стоит и разглядывает недавнего знакомого: его одежда, та же самая, что и была на ярмарке; его лицо, сошедшее с обложки журнала - прямой нос, острые скулы, гладкая кожа без пигментации, бледный тон кожи, который так подчёркивает его зелёные глаза; его тело, в разы лучше, чем у порно актёров или перекаченных качков, оно подтянуто и рельефно; его широкая, накаченная, мускулатура груди, которая вздымается под каждым его вдохом, к которой так и хочется прикоснуться; и наконец, его запах, который перекрывает тот зловонный запах, затуманивает рассудок Лиама, и мешает думать, о чём либо другом. Хвойные мотивы, которые плавно перетекают в окутывающий дымный шлейф с нотками цитруса.        Тео принюхивается к состоянию Лиама, от того несёт любопытством и влечением. Никаких других сильных эмоций на подобии агрессии и отвращения более не ощущаются. - Как ты себя чувствуешь? – Тео делает медленный шаг к Лиаму.       Лиам перестаёт пялиться на его тело и переводит всё внимание на его глаза цвета нефрита, которые гипнотизирует все его нутро: - Странно. – Честно отвечает он. - Правда? – наигранно удивляется Тео, - что тебя смущает?       Тео не сводит своих голодных глаз с подростка, как хищник смотрит на свою жертву. - Всё. - Лиам махает руками в пустоту, как будто это должно всё объяснить. Понимая, что Тео ждёт конкретного ответа, он продолжает, - я… не понимаю, что со мной происходит.       Лиам начинает закипать. Нападение полный абсурд, ведь нет никаких доказательств произошедшего. - Лиам. – Рычит Тео, его глаза загораются жёлтым на долю секунды, полностью завладевая вниманием парня. Подросток испугался, это видно по его глазам. Лиам смотрит на Тео несколько долгих секунд, а в следующий момент заряжает химере в нос. Тео, не ожидая таких действий, соприкасается с полом. - Какого хрена?! – Лиам подлетает к упавшему парню.       Лиам замечает капающую кровь с носа Тео и морщиться то ли от отвращения, то ли от ужаса своего поступка. Тео переводит ошарашенный взгляд на Лиама: - Ты нормальный вообще?! - Он смотрит на Лиама, пытаясь уловить его эмоции, но кроме сожаления ничего не находит. - Это ты меня напугал! – Пытается защититься Лиам, его сожаление меняется на раздражение. - Вот именно, - Химера раздражен, - нормальные люди столбенеют от страха! А другие, не оборачиваясь, уносят свои ноги, но ты переплюнул всех!       Тео замирает, слушая не много сбивчивое сердцебиение Лиама, он и правда не собирался убегать в ужасе от химеры. Лиам пожимает плечами и легко отвечает: - Ты не страшный. Тео первое время недоумевает, а потом легко смеётся: - Ты и правда нечто, Лиам Данбар. - Откуда ты знаешь моё полное имя (автор: фамилию с именем вместе)? – Напрягся Лиам, он не припоминал, чтобы говорил ему.       Тео перестал смеяться, поднимаясь с пола, Лиам следует его примеру. Они стоят друг напротив друга, вторгаясь в личное пространства друг друга. - Ну, надо же мне было узнать имена новых членов стаи. – На лицо Тео выползает самодовольная ухмылка. До Лиама не сразу доходит смысл фразы. Он недовольно смотрит на Тео: - Какой такой стаи? Я ничего не подписывал, чтоб в какие-то секты вступать. - Тебя и не спрашивали, укусили и всё. – Самодовольная ухмылка не сползает с его лица.       Лиам хочет возразить, но в его памяти всплывает тот самый фрагмент побега, его и правда укусили, значит, он не сошёл с ума. На долю секунды его тело сотрясается облегчением, но оно быстро сходит на нет, когда понимает, что ситуация стала ещё абсурднее. - Объясни подробнее, что это значит. – От Лиама веет нервозностью. - Ты теперь оборотень. – Тео наклоняет голову к плечу, чтобы лучше считать эмоции с лица Лиама.       Лиам уже хочет засмеяться, но видит серьёзное лицо Тео и понимает, что у того нет и крупинки радости в глазах. - Ты сейчас не шутишь. – Больше звучит как утверждение, чем вопрос. - Тебе ещё много нужно узнать, - Тео подхватывает за локоть Лиама и ведёт за собой, - но вопросы оставь для Дерека, он вам всё объяснит, как только твой друг придёт в себя.       Лиам вспоминает боевой клич Скотта, когда он бросается на зверя, значит, его тоже укусили? Он уже хочет задать вопрос Тео, как снова усиливается тот самый запах горечи, и становится тяжело дышать, тошнота подступает к горлу. - Что это? – Лиам зажимает нос рукой, морщась от отвращения. Тео понимающе смотрит на Лиама: - Это запах смерти, Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.