ID работы: 10020678

Запах ее губ

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и закончился последний урок вторника в старшей школе. После этого, Я и наш клуб «непризнанных» вышли на площадку обсуждая планы на этот вечер. —Ну так, я собиралась пойти на курсы фотографии—пропищала Миранда кладя оставшиеся вещи в сумку. Весьма неудивительно, Миранда слишком любознательна и может ходить на разносторонние курсы, чтобы научиться или узнать что-то новое. —Я думаю, что сегодня буду проходить новые уровни недавно купленной игры—сказал Тодд, ну а на лице парня сразу просияла радость. Тоже мне, геймер нашелся. Хотя, на прошлой неделе мне понравилась одна из его игрушек, не помню как она называется, но определенно это была гоночная игра в которой выиграть мне не удавалось. —У меня все как обычно, а может еще загляну и поработаю в кинотеатре—рассказал о планах Джейкоб, действительно ничего нового. Работу в кинотеатре ему предложил его друг который являлся племянником директора кинотеатра. Джейкоб там частенько подрабатывал, чтобы помогать семье. —Ну, а ты Эмбер у тебя какие планы на сегодняшний остаток дня?—спросила у девушки Миранда, а Тодд лишь поддержал ее сказав: «Да Эмбер какие планы?». —Эм, я сегодня подумывала над тем, чтобы сходить в магазин за новыми вещами, слышала, что сегодня будет поступление новой коллекции. —Мда, нам с Джейкобом нечего там делать—с не особым интересом проговорил Тодд. —Что? Я бы сходила с тобой, но времени нет—возмущенно и с ноткой печали сказала Миранда. Ах Миранда я знаю, без тебя я не покупала ни-че-го после переезда сюда. Но я всего лишь отвела взгляд в сторону. —Ну ладно, мне нужно поторопиться и успеть до 8 вечера домой. Попрощавшись с ребятами, я уверенным шагом пошла в сторону стар-корта, надеясь на новую шмотку в гардеробе. Должна признать погода сегодня была неплохой. Солнце светило не так ярко и не слепило в глаза, а порывистый ветер утих. Добравшись до центра я огляделась по сторонам, и про себя отметила магазины которые я посещу сперва. *** И вот, после того как я обошла 5 магазинов и прихватив с собой 2 пакета с покупками я уверенно иду к магазину который стоит в центре, я бы сказала самый лучший и с огромным выбором. Пройдя взглядом по стеллажу мое внимание зацепилось за яркий свитер, к которой я мысленно создала несколько образов и уже подношу руку к вещичке, но тут я увидела на ней чужую руку, проводив взглядом от чужой руки до лица я увидела ее…Сара. Что эта тварь здесь потеряла? —Хм, не удивлена что ты снова собираешься копировать мои образы, но эта вещь уже принадлежит мне, так, что можешь уже убирать руки с кофты—с победной ухмылкой прозвучало это из уст этой стервы. ЧТО? Простите, я не расслышала, в смысле копировать? Если она про мой первый день и нашу «небольшую» схожесть во вкусах, ведь мы были одеты как сестры близнецы, то она дико ошибается! На моем лице явно было раздражение и отвращение от этой персоны, но я все таки высказалась: —Вообще-то мои широко обзорные и внимательные хоть отбавляй глаза, первее заприметили ее, так что советую тебе мирно отдать эту вещь и сходить к окулисту, возможно, а это очень, у тебя стало плохое зрение —Неплохо—сделав небольшую паузу она продолжила—хотя знаешь, забирай, думаю тебе такие примечательные вещи в гардеробе нужнее—с раздражением бросила она и лишь сощурила глаза отбросив свои платиновые волосы в сторону и ушла в другую сторону. К сожалению, как я поняла эта кофта была единственная нашего размера, а размеры у нас с Сарой одинаковые… Вот же тварь! Вообще-то мой гардероб богат такими вещами, но ладно раз этот предмет одежды у меня, найду подходящую к ней юбочку. *** Спустя еще 7 минут пока я обходила магазин я решила зайти в примерочную и уже точно решить брать или не брать. К моему удивлению одна дверь из кабинок была- пустой? Странно ведь здесь на пустую кабинку так сразу не наткнешься…Но отбросив мысли, что там кто-то может быть я смело захожу в эту кабинку как вдруг до моих ушей доносится: —Эй ты, что творишь?—дада, это Сара, она стояла в бюстгальтере примеряя на себя весьма симпатичные и модные брюки смотря на себя через зеркало. Ее же лицо вызывало возмущение скорее всего от моей компании… —Тебе стоило бы закрываться—раздраженно бросила я, как в следующую секунду к нам в кабинку прося разрешения зашла консультантка забирая вещи скорее всего уже примеренные Сарой и передавая той сарафан. Ну, а я вышла из ее кабинки мигом также как и зашла сюда. Но, признаюсь брюки на ней смотрелись более чем отлично. Других пустующих кабинок не было, к тому же время уже поджимало, в голове начали появляться мысли, что родители добавят сверху одну неделю домашнего ареста или же заставят приходить домой еще на 1 час раньше. Но тут дверь из кабинки в которой находилась Сара открывается и оттуда просовывается головушка. —Слушай, на пустые кабинки здесь ты еще долгое время наткнуться не сможешь, поэтому предлагаю тебе помочь мне с надоедливой молнией и ты сможешь переодеться прямо в моей кабинке, и да, я на полном серьезе—Учитывая, что отношения с Сарой и Эмбер было бы трудно назвать дружелюбными, но тут Эмбер ей благодарна т.к. ни один нормальный подросток не захочет сидеть дома под домашним арестом, а предложение девушки звучало вкусно. —Раз уж ты так сильно хотела оказаться в одной кабинке со мной, то я могла меня попросить я бы может быть разрешила остаться—бросила ей блондинистая подмигивая ей. На моем лице черным по белому была нарисована растерянность и непонимание? Может быть? Это как еще может быть? Увидев это, Сара продолжила: —Ладно, помоги с этой молнией и я буду благодарна тебе—ну вообще доброжелательность и Сара несовместимые вещи, но я чувствовала, что здесь и сейчас она другая.. Незамедлительно я помогла ей расправиться с застежкой, да сарафан определенно подходил Саре по цвету ее голубых и ледяных глаз. —Думаю, тебе идет—прислонившись к стенке сказала я, на что блондинистая повернулась ко мне, так критично близко. Ее белое лицо стояла перед моим, только сейчас я заметила нашу разницу в росте, она была выше меня на немного, но после прошептала мне прямо в губы: —И без тебя в курсе красотка—посмотрела на меня блондинистая. Примеряя свою новую кофточку я проследила за взглядом Сары они смотрели на мои и того припухшие губы. Повернувшись ко мне, она будто бы по щелчку пальцев я почувствовала как она накрыла своими губами мои, я опешив от такого разворота действий сначала затерялась, но почувствовав запах спелой малиной и мягкой ванили , ответила на легкий поцелуй. Внутри бушевал ураган, причем очень сильный, а в животе порхали бабочки, которые рвались вырваться наружу. Через несколько секунд она отстранилась от меня и пристально посмотрела мне в глаза своими льдинами. Будто бы отмечая понравилось ли мне это или нет. —Знаешь, думаю тебе эта кофточка подошла больше, чем если бы ее надела я—улыбаясь сказала блондинистая. —Если надо будет, будем обмениваться—прозвучало из моих уст, а через секунду мы звонко засмеялись на весь магазин. Идя домой я вынесла для себя вердикт, что в моей жизни с этого момента изменилось все. А Сара лишь еще сильнее в этом убедилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.