ID работы: 10020586

Бесишь!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трое учеников заняли самый дальний стол в библиотеке и что то писали. Ну кроме одного из них. — Катись к черту Малфой! Завтра зачёт по зельям, а ты мне мешаешь! — выпалила Гермиона, злобно сверкнув глазами. Парень явно не собирался отступать, все так же дергая рукав её мантии. — Ну же, ты знаешь что мне нужно! И я так уж и быть оставлю тебя в покое. — ухмыльнулся тот. В ту же секунду ему в голову прилетел скомканный пергамент, на что тот удивленно моргнул и посмотрел на своего друга. — Забини, совсем офигел? — выдал он возмущённо. — Сам не готовишься, хоть нам не мешай. Мы не самоубийцы и нагоняй от Снейпа нам не нужен. Посиди спокойно 15 минут. Мерлин, это же не сложно! — бросил мулат. — Ладно, ладно я молчу. — Спасибо. — Ну… спасибо в карман не положишь- усмехнулся Драко. Девушка сидевшая до этого молча, не выдержала и дала тому подзатыльник, на что он обиженно надулся. — На руках понесёшь. А теперь готовься, если не хочешь отмывать котлы после уроков! Парень наконец угомонился, поняв что ничего не добьётся и дальше они сидели в тишине. * * * Ступая по коридорам школы, Гермиона по дороге в гостиную все еще читала книгу по зельям и не сразу заметила что за ней кто-то идёт. С губ сорвался крик, когда плеч коснулись чьи-то руки и прижали к стенке. — Напугал, идиот! Зачем так бесшумно подкрадываться? — выдала та, когда увидела что это Драко. Тот смотрел на нее щурясь и с опасной ухмылкой на губах. Выхватив книгу из её рук, он швырнул её куда-то вниз. — Эй, что ты… — не успела она договорить, как его губы накрыли её в нежном поцелуе. Она моментально ответила и её пальчики оказались в его волосах, а его руки спустились на её талию, прижимая к себе. Обхватив её нижнюю губу зубами, несильно прикусил и прошёлся по ней языком. Она в свою очередь поглаживала его шею, охотно впиваясь в столь любимые губы. Воздуха катастрофически стало не хватать и они отстранились друг от друга. — Ты игнорировала меня весь день. Так не честно! — сказал он, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. На что девушка улыбнулась. — Не веди себя как маленький ребёнок. Знаешь же что у нас скоро экзамены еще зачёты и что нужно готовиться. — Ты все равно сдашь все предметы на отлично, так что я заслуживаю больше времени. И вообще я ревную, такое ощущение что ты встречаешься со своими книгами, а не со мной! — возмутился парень заключая её в объятия. Гермиона засмеялась утыкаясь носом в его грудь. Ну что за идиот, как можно ревновать её к неодушевлённым книгам. — Смотри, они небось планируют отбить меня у тебя. — продолжала смеяться девушка. — Смейся, смейся! Вот уйду к другой, а ты оставайся со своими книжками! — выдал тот ожидая её реакции. Она подняла голову и взглянула на его улыбающееся, довольное лицо. — Как же ты меня бесишь! — сказала она еле сдерживая улыбку. — Одно НО! Ты все равно меня любишь! — довольно произнес тот и пока она не успела возразить, поцеловал прижимая к стенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.