ID работы: 10020461

Colors

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья :)

Настройки текста
-Я пойду покурю. Я знаю что ты работаешь на износ, тебе стоит отдохнуть, не перетруждай себя. Смотри не набухайся как в прошлый раз, я знаю что ты быстро пьянеешь. Джэ подошёл к Сонджину и Вонпилю и попросил их присмотреть за Ёнхеном. Сонджин выпил достаточно, чтобы чувствовать безразличие к трезвому другу. Вонпиль подумал про себя :"боже, пришёл бухнуть, а на меня сваливают его, я уже устал его каждый день видеть.." Ёнхен подошёл к Вонпилю. Вонпиль протянул ему мартини с соседнего стола, Пиль подал ему пластиковый стакан и налил туда мартини. - че так много?-сказал ёнхен немного возмутившись.он не против выпить, но тем не менее, он знает что если он потярет контроль, то им может воспользоваться какая нибудь девушка. Вонпиль вдруг резко перехотел избавлятся от Ёнхена с помощью спаивания. -так... знаешь что? пойдем ка со мной-сказал Вонпиль с ухмылкой приобняв Ёнхена. Вонпиль схватил его за запястье и повёл по лестнице на второй этаж. -э, ты можешь сказать куда мы идём? Ёнхен уже выпил большое количество алкоголя и у него была тяжесть в животе поэтому, было не удобно бежать за шустырм Вонпилем. -мы идём на балкон, покуришь со мной. -я не курю.. -пфф, да я и не сомневался что ты так скажешь..-вонпиль сказал это закатив глаза. Ёнхен и Вонпиль зашли на балкон, Вонпиль достал пачку сигарет и протянул Ёнхену сигарету. -я не могу этого сделать.. - сказал ёнхен -лол, просто развлекайся, ты слишком много думаешь. -да блин, я даже не умею.. -не беси меня блин, маменькин сыночек.. ты сюда пришел развлекаться или че, я понять не могу? или ты вообще кроме того как учиться ниче больше не умеешь, а? Ёнхен начинает понимать, что его взяли на слабо и бездумно хватает сигарету. -че стоишь, подожги? - ёнхен пытался тоже грубить, но это выглядело нелепо и мило. Вонпиль поджигает сигарету, Ёнхен берет её в рот, ёнхен не знает о том что нужно затягиваться и курил как получалось, хоть и не правильно.. -курить надо правильно! эх ты, мамкина ягодка, тебя учить надо? возьми дым в рот и вдохни его. Ёнхен послушал его, но все пошло не по плану... он начал кашлять. -ахаха, я так и знал что это случится! Ёнхену было совсем не смешно.. -молодец, раз знал... -ну ладно, ничего страшного, бывает, попробуй ещё раз. Ёнхен снова попробовал сделать затяжку и на его удивление, у него получилось -ооо, это уже совсем другое дело! хоть покурить теперь вместе можем. Вонпиль достал себе сигарету и поджёг её. Пиль начал курить, Ёнхен тоже пытался вместе с ним, хоть иногда задыхался. -так, не умирай мне тут! -хах..Вонпиль, а ты уже давно куришь? -да, я начал в 14 или даже в 13. -а..понял Ёнхен сделал снова затяжку, и выбросил сигарету, так как уже выкурил её. -слушай..а дай ещё сигарету..-сказал ёнхен -хаха, я знал тебе понравится! Вонпиль выбросив свою докуренную сигарету и достал себе и ёнхену ещё. Ёнхен взял сигарету. -ну.. не то что бы прям понравилось.. ну.. короче забудь! подожги мне её. Вонпиль поджёг ему и себе сигарету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.