ID работы: 10020450

Больно

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Воспоминания. Никитин решил поговорить с Кириллом. Мнение сына было ему важно. Просто потому что, что это уже довольно взрослый 15летний парень и, ему не должно быть все равно, кто будет спутником его матери. Андрей решил зайти издалека. -Кир, до окончания школы 2 года. Думал уже, что потом делать будешь? Куда дальше то? -оо, так еще 2 года,-засмеялся парень, сидевший на соседнем сиденье -ну подожди, 2 года-это не 20 лет, ты и глазом не успеешь моргнуть, как они пролетят. Долго не долго, ну а мысли то у тебя по поводу поступления уже есть? Тебе же должно что-то нравиться? -ну я думал над несколькими вариантами, просто многие из них в Москве и, я не знаю, как отнесется к этому мама,-честно признался парень -а что мама? Ты думаешь, она будет против твоего поступления в Москву? -нет, просто ей наверно будет очень тяжело оставить Ярославль и вернуться жить в Москву, откуда она, грубо говоря, сбежала. Тем более, мне кажется, что продавать жилье в Ярославле и покупать в Москве точно не входит в ее планы. Мама очень любит нашу квартиру и, вообще, мама очень любит наш город и уезжать оттуда она не захочет. -ну подожди, всегда же можно найти компромисс. В конце концов, ты же рано или поздно, заведешь семью, и она в любом случае будет жить одна,-произнес Андрей -ну да,-задумчиво сказал Кирилл -а куда поступать то надумал, признавайся,-улыбнулся отец -да пока еще выбираю. Мне, конечно, логично поступать на физ.воз. И после завершения карьеры пойти и профессионально тренировать, как мама. Но если честно, мне еще нравится история и юриспруденция. Ну в общем вся эта история, законы и права. -слушай, никто не мешает выбрать оба варианта одновременно,-засмеялся Андрей и взглянул на сына -ну да. Только оба универа, которые мне реально нравятся, тут. И я пока не знаю. -ну можно ведь жить у меня, учеба не так долго длится. 4-5 лет от силы. А мама будет к нам с тобой приезжать, когда захочет. Или вообще уговорим ее сюда переехать? -Не думаю, что мама захочет жить с нами -А ты был бы рад, если бы мы жили втроем?,-вопросительно посмотрел Никитин на Кирилла -конечно. Я с самого начала был не против того, чтобы вы были вместе Последняя фраза словно громом пролетела по салону машины. Андрей не ожидал, что Кирилл вот так спокойно и честно скажет это вслух. Ну раз разговор зашел так далеко, то Андрей решил быть честным и с сыном. -я тоже не против, чтобы мама жила вместе с нами. Только, Кир, ничего у нас не получилось. Уж слишком сильно она обижена на меня. Да я с ней согласен. Смалодушничал тогда, побоялся. Повел себя как трус последний. 16 лет, пик карьеры, побоялся влияния ее мамы. В итоге получил все, кроме семьи. -ну ты ж не знал, что она беременна -до сих пор думаю, чтобы я тогда, 16 летний, сделал. Убежал бы как трус или остался. Это сейчас, взрослыми мозгами я понимаю, что ни за что не оставил бы ее, даже если бы карьера была на грани. -поговорить не пробовали?,-спросил Кирилл -пробовали. Только тогда не особо до разговоров было. Да и мама твоя, не самый уступчивый человек. Сам знаешь. И сколько бы я не извинялся, уже не исправишь. Да я ее прекрасно понимаю, явился тут спустя 15 лет, здрасти, я тут узнал, что у меня есть сын. Давайте жить дружно. -ну да. Но -что? -ну мне показалось тогда, в Ярославле, что она как-то смягчилась что ли? Через время? Я даже думал, что вы помирились. А потом ты уехал. Я правда думал, что мы будем вместе. -я бы очень этого хотел, Кир. Только вот мама сейчас, как мне кажется, не настроена простить меня и вернуться. -это да. Митя тоже говнюк. Блин я его другом считал. А получилась фигня какая-то. -было и было. Это ее право было тогда его выбрать. -а что выбор был?,-удивленно поднял глаза на отца Кирилл -ну… я озвучивал Вере, что хочу быть вместе с ней. Но она предпочла другого. Что мне нужно было, морду ехать ему бить? Она ведь была с ним на тот момент счастлива. А рушить ее жизнь еще раз я не хотел. Да и не зачем было это все. Поэтому и вернулся в Москву. -Ясно,-только и произнес Кирилл Оставшуюся часть дороги они провели в тишине. Тренировка была в самом разгаре, когда в огромный бассейн вошла хрупкая блондинка и села недалеко от входа на трибуну. В нос ударил знакомый запах воды, резиновых шлепанец и хлорки. Она оперлась на спинку стула и спокойно наблюдала за спортсменами. В голове роилось куча мыслей, но одна не давала ей покоя. Как она могла ошибиться? Или это была не ошибка? Может ни один из них не подходит ей? Может есть третий мужчина, с которым Вере будет хорошо и комфортно? Мысли эти крутились роем, но вдруг, случайно взглянув на Андрея, они остановились. Вера видела, как он тактично что-то объясняет спортсменам, как «плавно» ругает и отчитывает. В голове сразу возникли воспоминания, как он приехал в Ярославль, весь такой пафосный и крутой. Известный спортсмен. Как начал отбирать ее лучших спортсменов. Как зла она была на него тогда. Как в порыве этой злости высказала ему на улице тогда все, что накипело у нее за 15 лет. И как он прижал ее к себе губами. Как же она ненавидела и одновременно любила эти губы. Как же хотела снова почувствовать тогда их вкус на себе. И как зла была на него! И как любила! Как страшно неловко было почувствовать его руки у себя на плечах, как неловко было слушать от него комплименты, но как вкусно было почувствовать его губы на своих губах, как нежно было почувствовать его руки сначала на своем лице, затем на шее, груди и талии… как сладко и пряно было в ту ночь пить вино и услышать, что он жалеет о сделанном тогда, 15 лет назад. И понимать, что если бы не гордость, то тогда все было бы по-другому. И Вера отбросила гордость в ту ночь, она поддалась чувствам. Поддалась чувствам, эмоциям, страсти и похоти. В ту ночь он не выпускал ее из своих объятий ни на минуту. Они заснули только под утро, опьяненные от вина и оргазма. Как же не хотелось думать в ту минуту, что она что-то сделала не верно, что у него в Москве невеста и вообще, что все это неправильно и, наверное, мерзко. -живее, еще раз. Малышев, гребок глубже, еще. Раз, два. Гребок. Раз, два, гребок Она смотрела на него и понимала. Да, черт возьми, да я любила его. Я любила его всего. И голос, и губы, и серые глаза. Я любила его всего. И мне его чертовски не хватало. Сквозь обиду, гнев и злость, да, мне его чертовски не хватало. Признай уже это, Лескова! А сейчас? После всего, что было между ней и Митей, что делать? Остаться одной? Вернуться к Мите, которого по-прежнему любит? Да, любит. Злится, даже ненавидит отчасти за его это поведение, и выходки, и слова, и поступки. Но правда любит. Но ведь и Андрей, он ей не безразличен. Он так изменился. И Кирилл так рад. Боже. Что я творю. Вера. Очнись. Как можно любить двух мужчин одновременно? И любишь ли ты их? -еще 2 по 200. А там посмотрим,-произнес Никитин громко Андрей. Кирилл. Они так похожи. Я никогда не думала, что сын может так походить на отца. И я до последнего в это не хотела верить, но, чем старше он становится, тем больше я вижу сходство. Им комфортно друг с другом. Кирилл тогда сказал, что не против наших отношений. А я уехала к Мите. Лескова, ты либо реально дура набитая, либо просто запуталась окончательно. И как теперь все это распутывать? Пффф. Ладно. Наверно все само собой со временем образуется и, эта ужасная боль в груди уйдет. Я на это очень надеюсь. Подумав обо всем этом, Вера еще раз взглянула на Никитина и их глаза встретились. Он улыбнулся и помахал рукой. Она еще раз поняла, что глаза эти видела каждый день на протяжении 15 лет. Где? В глазах сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.