ID работы: 10020421

Противостояние

SHINee, Sunmi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Все мы знаем про вечное противостояние оборотней и вампиров. Началось это в каменном веке, ведь вампир может умереть от укуса оборотня, поэтому было принято истребить вервульфов. Так, во времена Римской Империи вампиры достигли своего могущества, а оборотням пришлось бежать в Европу. Именно это положило начало вечной борьбе между этими видами. В Средние века, войны утихли. Ведь появился общий враг — католическая церковь. И тем, и другим пришлось спасаться бегством от фанатиков. Их история крайне долгая и очень красочная, не зря именно по их противостоянию вышло столько кинолент. Но мы не об этом. Я хочу поведать историю одного парня, который являясь оборотнем, влюбился в вампира. Как бы иронично это не звучало. 1990 год. Тэмин родился в семье чистокровных оборотней. С ранних лет в нём воспитывали неприязнь к вампирам, ведь именно они чуть не погубили их род. Родители мальчика много времени уделяли обучению молодого оборотня. До достижения определённого возраста, он должен был научиться охотиться на животных, контролировать свои способности. Сами же вервульфы жили в загородных домах, чтобы было легче охотиться, а вампиры всегда были на виду у людей. Это было ожидаемо. Вампирам нужна человеческая кровь, а в современном мире найти пропитание легче простого. Для этого созданы клубы, пабы. Они являются бочками с кровью. Любому придётся по вкусу. Сейчас, в 21 веке, эти два вида шатко валко держат равновесие, но иногда происходят события, которые подливают масла в огонь… Когда Тэмин был ещё маленький, его дом окружили вампиры, совсем ещё молодые и неопытные. В их глазах читается желание убить, показать то, что вампиры стоят на ступень выше развития. В ряде этих вампиров была молодая и амбициозная Сонми. Она происходила из знатного рода вампиров, поэтому её способности находились на совершенно другом уровне. Сонми без особого труда пробралась в дом, в котором спрятали ещё маленького вервульфа, а его стая, включая родителей, стояла на страже их обители. Сонми услышала на втором этаже тихие всхлипы и пошла по этому звуку: «кто не спрятался, я не виновата», — с этими словами, девушка зашла в комнату, которая явно принадлежала маленькому оборотню. Она тихо открыла дверцу шкафа и всхлипы прекратились. Тэмин сидел, подогнув ноги, и от страха весь дрожал. Когда, он понял, что его нашли вампиры, то он просто не ожидал увидеть миловидную девушку, которая будет находиться в замешательстве. В его голове всплывали различные ужасающие картинки того что с ним сделают. Но девушка развеяла его суждения. Ведь Сонми стало жаль мальчишку, поэтому она схватила его за руку и потянула из шкафа, а после они последовали в другое крыло особняка: -Не бойся меня, у вас тут есть какой-нибудь подвал или укромное место? -Да, нам сейчас нужно будет повернуть направо и там будет дверь, которая ведёт в подвал, — Тэмин чётко ответил Сонми, ведь он чувствовал исходившую от девушки доброту. Сонми последовала к двери, которая вела в подвал. Они спустились в тёмное и холодное помещение, в котором валялись богом забытые вещи. Девушка посадила мальчишку на диван, который в скором времени стал бы жильём разных пауков, и наказала ему ждать прихода кого-то из стаи или же, когда наступит полнейшая тишина. После этого она ушла, оставив за собой еле уловимый шлейф цветочных духов. Этот запах Тэмин запомнит на всю свою жизнь. В подвале вервульф просидел примерно 2 часа, со временем звуки становились всё тише и тише. В один момент Тэмин понял, что всё утихло, тогда он выбрался из дома и увидел ужасающую картину. Всё, что он увидел это бездыханное тело своей матери. В районе её груди была сквозная дырка от пули, которая задела сердце женщины. Тэмина тревожила не только смерть матери, но и вопрос о том, где находится его отец? Его убили или забрали с собой? 2005 год Сейчас Тэмину чуть за 20 и он занимается политикой. Его забрали к себе родственники мамы и воспитали, как собственного сына. Этот молодой парень красив, успешен и богат. Но его ни разу не видели с девушкой. Просто из его головы все эти годы не мог выйти образ той миловидной девушки, которая спасла его жизнь. Тэмин пытался её искать, но все попытки заканчивались провалом. Вампирши как будто никогда и не существовало. Только вот, он не собирался сдаваться, и поиски продолжались. А пока жизнь шла своим чередом. В один из солнечных дней Тэмин спешил на важное заседание, которое могло привести к сотрудничеству двух компаний. Только вот незадача, его всю дорогу преследует тот аромат духов, которые были на Сонми. Этот запах ни с чем не перепутать. Тэмин был весь на нервах и просто не находил себе места. Он зашёл в зал одним из первых, занял своё место и стал ожидать прибытия представителя другой компании. Через некоторое время в аудиторию заходит молодая девушка с 2 помощниками. И запах стал таким сильным, что стало очевидно, что это именно она. Именно та, которая спасла его шкуру. -Здравствуйте, мистер Ли. Я рада встречи, — девушка протянула руку Тэмину, и тот пожал в ответ. -Приветствую вас. Давайте начнём заседание, — сказав это, он показал жестом чтобы все заняли свои места. Заседание длилось почти три часа и всё это время мысли Тэмина были обращены только к милой девушке, которая со всей строгостью и вежливостью что-то рассказывала. Когда заседание закончилось, и договор был заключён, то вервульф поспешил пригласить Сонми на кофе: -Мисс Сонми, не желаете выпить чашечку кофе? — поинтересовался Тэмин -Извините, но у меня через час самолёт обратно, — Сонми уважительно поклонилась и уже хотела пойти прочь -Часа будет вполне достаточно, я хочу с вами обсудить очень важную тему для меня. -Я думала, что мы всё решили на заседании, — девушка потупила взгляд -Это сугубо личное, — Тэмин никак не хотел отступать -Хорошо, я поняла вас. Давайте встретимся в аэропорте, там есть кафе, в котором вы сможете задать свои вопросы, — Сонми ответила чётко и сухо, ведь она уже сходила с ума. Когда она зашла в зал, то сразу узнала спасённого оборотня, только вот он сейчас статный и красивый, а в её памяти он остался тем напуганным волчонком, который поджав хвост, тихо всхлипывал в шкафу. Их встреча состоялась в кафе, как и договаривались. Девушка села напротив Тэмина -Так, о чём вы хотели со мной поговорить? -Я точно не мог ошибиться, ведь именно такими же духами вы пользовались 15 лет назад. -Не думала, что у волчонка такой хороший нюх, — с улыбкой сказала Сонми -Этим ароматом пользуются довольно редко, но я хотел задать вам другой вопрос. Где моя стая? Когда я вышел на улицу, то никого не было, кроме одного оборотня. Моей матери. На тот момент он уже была мертва. -Извините, но я не могу ответить на ваш вопрос, — Сонми уже начала вставать из-за стола, ведь этот разговор только усугубит ситуацию между оборотнями и вампирами. Никому сейчас не нужно кровопролитие. -Что?! Подождите, это какая-то чепуха. Почему вы не можете ответить на мой вопрос? — Тэмин ничего не понимал, у него в голове творился полный хаос. -Прости, волчонок, — всё что смогла сказать Сонми перед тем, как уйти. Она сказала это шёпотом, чтобы слышал только он. Эти слова означали, что этот вопрос всё ещё остаётся открытым. И неизвестно, когда Тэмин узнает всю правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.