ID работы: 10020099

Двойные стандарты

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Рабочий метод.

Настройки текста
      Ацуши кивнул на слова мужчины и неуверенно встал. Дазай повторил действия студента, подмигнув парню, который явно волновался. — Чтож, возможно Ацуши-Кун в скором времени позовёт вас в гости — Осаму шутливо поклонился — Кёка-Чан, не хочешь пойти с нами? — Извините, Дазай-Сан, но думаю вам надо пройтись наедине — Изуми улыбнулась, а шатен благодарно кивнул. — До встречи, Дазай — попрощался Рампо, а Йосано лишь помахала рукой на прощание.       Накаджима низко поклонился и поспешил ретироваться из помещения, мужчина лишь улыбнулся и отправился следом.       Шатен отстал от беловолосого парня и только в своей, уже бывшей комнате его встретил.       Ацуши сидел на полу и собирал остатки вещей. Осаму внимательней посмотрел на парня. Тот явно был взволнован и нервно закусывал губу. — «Боже ж, ты мой. Он сомневается даже без моей помощи"-как бы с удивлённой интонацией прозвучал голос двойника.       Дазай слегка нахмурил брови, проигнорировав противный голос. Но согласиться с доводами ему всё же пришлось. Как бы Накаджима не пытался скрывать, он явно сомневался в правильности действий. — Ацуши-Кун, всё в порядке? — Осаму подошёл ближе и сел рядом, обращая внимание на себя — Ещё не поздно отказаться от этой идеи — спокойно произнёс мужчина, скрывая разочарование. — Дазай-Сан, всё не так как Вы подумали — студент поднял взгляд и улыбнулся — Я просто не знаю как мы будем жить, у меня квартира небольшая и спальное место только одно.       Шатен рассмеялся, протягивая руку к голове парня, чтобы тут же потрепать мягкие волосы. В голове всплыла картина где они спят на одной кровати, мужчина обнимает со спины блондина, прижимаясь ближе и обдавая шею партнёра дыханием. — Ацуши, посмотрим мне в глаза — серьёзным тоном попросил Осаму, отгоняя фантазию и продолжил когда парень выполнил просьбу — Я буду рад, если ты перестанешь волноваться о таких мелочах — шатен взял руку врача в свою и продолжил — А ещё я буду рад, если ты не будешь обращаться ко мне на Вы — обворожительно улыбнувшись, закончил шатен. — Я постараюсь, Дазай-Сан.       Спустя пару минут, оба парня направлялись к выходу, забирая сумку у друг друга.       Директор стоял у стойки регистрации и проводил взглядом уходящих. — Для Ацуши-Куна не опасно находиться рядом с ним? — задал вопрос, только подошедший Эдогава. — Я думаю — им это пойдёт только на пользу — мужчина похлопал по плечу писателя и не спеша пошёл в сторону кабинета, про себя желая удачи парням.       Довольный шатен шёл рядом со студентом и улыбался. Накаджима молчал и смотрел в сторону, слегка надув губы. — Ацуши-Кун, что случилось? — спросил Осаму, состроив невинное лицо — Ты обиделся на то, что я несу сумку, так как более сильный?       Блондин ничего не ответил, только недовольно покачал головой. Дазай схватил парня за руку, заставляя второго тут же покраснеть. — Дазай-Сан, мы же на улице! — громко зашептал студент, пытаясь вырвать свою руку, хаотично осматриваясь по сторонам. — И что? — мужчина перехватил, только вырвавшуюся руку — Я хочу держать тебя за руку.       Накаджима покраснел, вновь отворачиваясь. Осаму довольно ухмыльнулся.       Руку, мужчина отпустил только перед дверью квартиры. Ацуши достал ключи и открыл дверь, пропуская шатена вперёд.       Дазай снял обувь и положив сумку рядом, прошёл в одну из комнат. В комнате находился диван, недорогой телевизор и шкаф с множеством книг.       Мужчина подошёл ближе и прочитал парочку названий, ухмыляясь. — Ацуши-Кун, любишь романы? — Это книги оставшиеся от хозяйки квартиры — ответили из другой комнаты.       Шатен кивнул себе и отправился к парню, который в итоге оказался на кухне и хлопал шкафчиками, доставая различные продукты. — Дазай-Сан, Вы любите Мисо суп*? — поинтересовался студент, выкладывая нужные ингредиенты и убирая лишние. — Ко-неч-но — промурлыкал шатен по слогам, садясь за стол.       Накаджима поставил воду закипать и делать заготовки, что-то напевая себе под нос. Сейчас он вёл себя более спокойно чем в больнице.       Осаму следил за действиями парня, начиная постукивать пальцами под мелодию врача, ведя себя слишком шумно, что было для него не свойственно. Боковым зрением Ацуши увидел слегка подрагивающие пальцы и прекратил напевать, повернувшись, чтобы внимательней присмотреться к мужчине. — Дазай-Сан, всё в порядке? — спросил блондин с ноткой волнения в голосе. — Почему спрашиваешь? — спросили в ответ — Плюс ко всему ты уже догадался, не интересно наблюдать за тем как ты тщётно пытаешься заставить меня признаться.       Ответа на слова мужчины не последовало, на что тот гаденько ухмыльнулся, проходясь взглядом по телу парня. — Ацуши-Кун, как думаешь Дазай признался тебе искренне? — двойник встал и облокотился о столешницу, вынуждая блондина отойти на несколько шагов — Или же из жалости и боязни того, что снова навредит?       В сердце парня, что-то кольнуло. Он нервно смял ткань брюк в кулаке и натянул на лицо улыбку. — Возможно, но самое главное не причины Дазай-Сана — Накаджима выдохнул, выпустив ткань из хватки и подошёл вплотную к шокированному такой смелостью мужчине — А то, что мои чувства не лживые и хоть немного, но радости доставляют.       Лицо двойника скривилось и на его месте появился Осаму. На лице была озадаченность и волнение.       Голова шатена явно кружилась, из-за чего он положил свободную руку на неё. Ацуши обеспокоенно наблюдал, но мешать не собирался, только испортит вызванный результат. — Дазай-Сан, я был прав — не скрывая в голосе удовольствия произнёс блондин, когда мужчина начал ровно дышать — Двойник пропадает если именно Вы испытываете удовольствие или же положительные эмоции.       Осаму обнял рядом стоящего парня, шепча на ухо " Спасибо "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.