ID работы: 10020099

Двойные стандарты

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
      Ацуши молчал, но отстраняться от шатена не стал, лишь сильнее сжал плечи мужчины и спрятал покрасневшее лицо. Осаму прижимал к себе ближе, поглаживая парня по спине. — Ацуши-Кун, тебя ищет директор — прозвучал голос Рампо за дверью.       Блондин вздохнул и мягко отстранился, посмотрев на мужчину извиняющимся взглядом. — Тебе надо идти, я жду тебя здесь — Дазай улыбнулся и подойдя к двери, открыл её.       Накаджима кивнул и вышел за дверь, оставив шатена наедине. Осаму закрыл дверь и подошёл к уже опустевшему подносу. — Стоит убрать разбросанный завтрак — проговорил в пустоту Дазай, начиная убираться. — «Голова не болит?» — издевательски прозвучал вопрос в голове — «Это было так грубо с его стороны, когда мы веселились» — Заткнись — мужчина выкинул рассыпанный мусор, поднял поднос и убрал на стол. — «Что же собираешься делать? Вдруг Ацуши-Кун не ответит взаимностью из-за страха, что ты такой же как я?» — двойник выдержал паузу — «Даже не понимаю как тебе хватило смелости признаться»       Осаму ничего не ответил, зашёл в ванную и осмотрел голову. Она и правда немного побаливала, но никаких серьёзных травм не было. Шатен был готов к отказу, понимая, что у парня к нему есть страх.       Ацуши шёл по коридору, думая о признании собственного пациента. Отказывать он не собирался, но и соглашаться было страшно. — Директор, Вы меня звали? — зайдя в кабинет и поклонившись, задал вопрос студент. — Ты можешь вновь приступить к лечению Осаму. Есть какие-то вопросы? — Можно ли вылечить раздвоение личности, доставляя положительные эмоции? — Накаджима сделал паузу — То есть, сделать так, чтобы одна личность перевешивала другую.       Человек напротив задумался. В словах был смысл и логика. — Я правильно понимаю, что речь идёт о Дазае и его «светлой» личности? — блондин кивнул — Если действовать такой профилактики, то да — это возможно. — Спасибо. У меня есть к Вам просьба — Ацуши слегка покраснел — Можно Дазай-Сан переедет ко мне? Если конечно сам согласится.       В комнате повисла тишина, студент был уверен в своих возможностях. Мужчина присмотрелся внимательней, чуть наклонив голову набок и на губах появилась лёгкая улыбка.       Когда Накаджима выходил из кабинета на его лице была улыбка. Ему не отказали. Осталось только спросить Дазая. При мысли об этом студенту становилось стыдно. Попросить только признавшемуся мужчину переехать к нему? Это только малая доля просьбы. И стоит взять во внимание, что Осаму не жил в обычной квартире уже три года.       Юный врач стоял возле двери, не решаясь постучать. В голове было множество разных вариантов ответов и реакций мужчины. — Ацуши-Кун, заходи — послышалось из комнаты, похоже мужчина слышал когда он только подходил.       Накаджима зашёл в комнату и сразу же заметил, что подноса и разбросанной еды нет. Мужчина сидел в кресле и смотрел на парня. — Дазай-Сан, простите — начал студент, садясь напротив. — Не нужно, я ожидал, что ты откажешь — жестом остановил парня шатен. — Нет, я не про это — блондин замолчал, собираясь с мыслями — Может, Вы хотели бы переехать ко мне?       Осаму и не ожидал, что врач может покраснеть ещё сильнее, но его ожидания тут же разрушили, плюс ко всему, заставив задуматься над предложением. — Ты мне не отказываешь? — спустя некоторое время, задал вопрос шатен, наверняка, чтобы убедиться.       Ацуши с красным лицом кивнул и прикрыв его руками, отвернулся, что-то бормоча себе. На лице Дазая расцвела улыбка — Ацуши-Кун, я бы очень хотел жить с тобой — мужчина подошёл и обнял парня со спины, опуская подбородок на плечо смущёного блондина — Но мы не можем — в голосе мужчины Накаджима заметил нотки грусти и раздражения. — Дазай-Сан, я придумал как Вам помочь — расслабляясь и слегка опрокидывая голову, убедил студент — Только не оставляйте меня.       Осаму прижался ближе к парню, губами касаясь щеки, пытаясь не испугать. Разве такого оставишь? — А мне можно уехать? — Да, я договорился с директором — Накаджима повернулся и уткнулся мужчине в грудь. — Ацуши-Кун, ты уверен, что всё будет в порядке? — спросил шатен, поглаживая волосы парня — Мне бы не хотелось, чтобы ты пострадал. — Ну конечно возможны, некоторые вспышки личности, но с выбранной профилактикой, двойник вскоре исчезнет — заверил студент, отстраняясь. — Что же это за профилактика?       Осаму направился к шкафу и достав сумку, начал складывать вещи. Юный врач ничего не отвечал, просто сел рядом и стал помогать складывать. — Она Вам понравится — спустя несколько минут, ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.