ID работы: 10020099

Двойные стандарты

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Трещина

Настройки текста
      Накаджима весь день трудился по залу или же кухне. Всё прошло просто замечательно, вот только к одному столику он ходил и отдавал заказ несколько раз. Несложно догадаться, что это был столик, за которым сидел Осаму. — Дазай-Сан, прекратите следить за мной — наклонившись, пока никто не видит, зашептал на ухо блондин.       Мужчина заверил его, что уйдёт и не будет мешать, встал и правда вышел из зала. Ацуши провёл его взглядом и сразу же побежал к другому столику. Примерно через пятнадцать минут он вновь брал заказ, у ничуть не смущённого шатена. — Ацуши-Кун, я говорил, что в роли официантки ты прекрасен? — спросил Дазай, как только парень поставил поднос. — Официант, не официантка — поправил Накаджима, явно скрывая негодование.       Всё стало ещё хуже, когда пообедать пришли Кёка и её пациентка Йосано, которая шла в обнимку с Рампо. Ацуши видел как Осаму помахал рукой и вскоре они все сидели за тем столиком. — Ацуши-Кун, подойди сюда пожалуйста — прокричал мужчина, заставив будущего врача покрыться краской. — Иди и спроси, что они будут заказывать — проговорили сзади.       Накаджима подошёл к столику и поклонился. Рампо чуть наклонил голову в ответ, Кёка улыбнулась, Йосано проговорила слова приветствия, а мужчина в кофейном плаще притянул парнишку ближе к себе, слегка приобнимая за талию. — Как вы считаете, Ацуши-Куну идёт быть официанткой? — улыбнувшись и встав, спросил Дазай.       Ответы друзей блондин к сожалению не услышал. Чувствовал руку, которая прижимала ближе к себе и своё собственное сердце по какой-то причине, громко бьющемуся. Накаджима невольно заметил насколько его собственный пациент высокий. — Что будете заказывать? — убирая руку и отходя на расстояние, поинтересовался парень, приготовив блокнот.       Друзья быстро назвали блюда и Ацуши кивнув, направился на кухню.       Дазай позволил себе расслабиться, развалившись на диванчике, чуть ли не в полный рост. — Дазай-Сан, всё в порядке? — поинтересовалась Изуми, наклоняясь за стол. — Всё в порядке, Кёка-Чан — заверил Осаму, улыбаясь.       Это была правда. Рабочий день почти закончился и мужчина ответил, что было довольно интересно провести его, наблюдая за студентом. В голове опять всплыл образ парня в фартуке, заставляя мужчину прикрыть глаза.       Йосано и Рампо ушли, когда доели свои блюда, Кёка тоже ушла, сказав юному врачу, что Осаму уснул.       Ацуши попрощался с главным поваром, через полчаса после того как подруга ушла и направился к столику. Мужчина и правда спал, улыбаясь чему-то во сне. — Вы наверное не высыпаетесь раз здесь смогли уснуть — тихо сказал Накаджима.       Парень сел рядом, и положил голову шатена на колени, перебирая мягкие, слегка вьющиеся волосы. — Мягко — проговорил Дазай тихо и снова замолчал, уснув.       Студент улыбнулся и внимательней начал оглядывать лицо мужчины. Взгляд внимательно осматривал каждую деталь, пытаясь найти изъяны. Накаджима посмотрел на губы, щёки покрылись румянцем. — Дазай-Сан, просыпаетесь. Отведу Вас в комнату — отведя взгляд, проговорил парень.       Шатен быстро проснулся, что стало неожиданностью для студента. Осаму посмотрел тому в лицо и заметил не сошедший с щёк румянец. — Ацуши-Кун, ты не заболел? — Нет, всё в порядке — прикрывая красноту руками, ответил парень. — Попьём чаю? — мягко улыбнувшись, спросил мужчина, отводя руки от лица парня.       Накаджима кивнул и вскоре уже сидел в комнате шатена. Дазай наливал чай и нашёл печенье когда-то принесённое ему парнем.       Всё проходило просто отлично. Они веселились, смеялись и иногда мужчина пускал в сторону беловолосого комплименты, заставляя того мило смущаться. — «Дам тебе шанс не навредить ему» — неожиданно прозвучал голос, в голове шатена — " Прогони его» — Ацуши-Кун, я думаю тебе надо идти — перебив студента, проговорил Дазай. — Что такое? — Просто уходи, давай же, быстрее. — Объясните, что. — Тебе так сложно уйти?! — прокричал Осаму.       Накаджима замер на месте, смотря куда-то вдаль, руки сжимались, а в уголках глаз, начали скапливаться слёзы. — Конечно я уйду. Только потом, не извиняйтесь.       В следующую секунду дверь хлопнула, оповещая о том, что шатен теперь один. Мужчина упал на колени и впился руками в волосы оттягивая их. Ночью в его комнате были слышны крики и обвинения в сторону двойника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.