ID работы: 10020099

Двойные стандарты

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Детективы

Настройки текста
Когда шатен ушёл из комнаты , Йосано ухмыльнулась. Рампо же , одев очки , сел за стол ,и достав в ящике стопку листов, задумчиво уставился в потолок. - Работаете над детективом, Рампо-Сан?- кокетливо произнесла девушка, направившись к дивану - Кто-нибудь знает , что в столе у врача лежит , чуть ли не целая книга? - Конечно знает , сам врач например - подловив тон ответил Рампо, после чего принялся строчить , что-то на листе. Йосано нравилось наблюдать за писателем, когда он брал ручку и закатывая глаза вспоминал что-то, она предпочитала закрывать глаза и слушать скрип стержня ручки о бумагу, тяжёлые вздохи Рампо когда он не может что-то придумать. Видели хоть раз писателя за работой? Смотреть как Рампо пишет интересно, завораживающе. Он отдаёт всего себя в рассказ, вживается в роль персонажей. Когда всё отлично , на губах улыбка , если что-то не получается, он закусывает губу и тяжело дышит. Иногда можно услышать как в рассказе , что-то перечёркивается, но он не перестаёт писать. Йосано каждый раз восхищается им, иногда добавляет идей, после чего Рампо смотрит ей в глаза с благодарностью. Глаза у Рампо глубокие, с лёгким серым отливом, всего за несколько секунд в них проскакивает несколько эмоций. Когда он смотрит на Йосано в них читается забота, внимание, нежность и капелька азарта. У Йосано в глазах хитринка и усмешка , но когда она смотрит на Рампо в них читается восхищение. Разгадать мысли Рампо сложно , вот он кажется думает о чём-то хорошем , на его лице облегчение , но буквально через секунду на лице появляется озадаченность , иногда раздражённость. Рампо любит читать мысли людей , проникать в их сознание и искать , что их гложет. Только вот мысли Йосано ему читать не хочется , он итак знает , что там нет ничего плохого. Дописав три листа рассказа (повести?), Рампо прячет его обратно в стол и откидывает мысли о нём куда подальше. Повернувшись , в который раз застаёт Йосано уснувшей. Смотреть на спящую Йосано ему нравится, её ресницы слегка подрагивают , её дыхание равномерное и спокойное, она полностью расслаблена. В такие моменты Рампо укладывает её и укрывает пледом, держа за руку и любуясь ею. В этот раз Рампо садится рядом и устраивает Йосано на своём плече, ощущать её дыхание приятно, спустя время Рампо тоже расслабляется и засыпает. Когда Йосано просыпается она слышит равномерный стук сердца, аккуратно поднимая голову она замечает , что Рампо не спит , просто смотрит вдаль. - Как написание детектива, Рампо-Сан?- интересуется она прежде чем начать вставать. - Три листа новых написано - Рампо даже не собирается вставать , смотрит на Йосано , любуется. Йосано поправляет причёску смотрясь в зеркало. Движения рук спокойные , она прочёсывает волосы пальцами , делает ровный пробор. Рампо встаёт и подходит к ней сзади , обнимая за талию, шепчет комплименты. Йосано смеётся. Им двоим спокойно , им вместе хорошо. Когда Рампо целует Йосано сбивается дыхание, у обоих сильно бьётся сердце и летают бабочки в животе. Целуются они не впервые , но каждый раз будто первый. Рампо мягко сминает губы девушки и прижимает её к себе , обнимая за талию. Девушка обнимает его за шею и отвечает на поцелуй. Рампо углубляет поцелуй , не делая никакого намёка на пошлость, просто любящий поцелуй. Йосано приоткрывает рот , будто разрешая и прижимается только сильнее. Каждый из них может описать поцелуй тремя словами. Прекрасно. Чувственно. Бесподобно. Когда Йосано первый раз целует писателя, тот находится в замешательстве, они хорошие друзья и такого порыва он не ожидал. Спустя некоторое время он отвечает и поцелуй связывает их чувства в единое целое. Видеть Рампо возбуждённым может только Йосано. Ей нравится его порывы сделать ей приятно , ей нравится нежность с которой он обнимает её и прижимает к себе. Просыпаясь наутро у него дома, она готовит завтрак , после чего следует много поцелуев и может быть совместный душ. Рампо нравится когда Йосано возбуждена , в ней пропадают фальшивые чувства и она полностью отдаёт себя ему. Ему нравятся как готовит Йосано, а готовит она с любовью, её еда вкусная и идеальная по всем параметрам. Когда директор узнал , что они вместе, он всё понял. С того момента Йосано спокойно уезжает из больницы к Рампо. Их совместные дни прекрасны, ночи бесподоны. Между ними летают искры. Когда они смотрят друг на друга , в их глазах мелькает будто какой-то общий секрет. У них яркие и искренние чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.