ID работы: 10020099

Двойные стандарты

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Обычная жизнь.

Настройки текста
Выйдя из комнаты Дазая , Ацуши чувствовал облегчение и какую-то незавершённость. Впрочем это неудивительно, ничего нового об этом человеке он не узнал. Только то,что Дазаю нравится официантка в столовой больницы. Ацуши сжал губы, зачем ему эта информация? Ну и ещё этот странный мужчина рассказал , что внутри него есть ещё один человек и обострил внимание на том ,что это тёмная личность, также он упомянул , что за всё прибывание в этом месте она ни разу не показалась , только говорила с ним в голове. Прокручивая в голове эту информацию , Ацуши только больше запутывался. Он совсем не понимал зачем мужчина сидит в больнице , если личность не доставляет никаких проблем? - Ацуши! Подожди меня - услышал блондин голос своей подруги и остановившись , совсем прекратил размышлять о мужчине. Подбежав к другу , синеволосая сразу заметила , что друг находится не в самом лучшем настроении. - Как твой первый пациент? - улыбнувшись спросил парень. - Просто отлично. У неё не такой уж и сложный диагноз. Плюс ко всему с ней интересно общаться, а следить как она принимает таблетки всего раз в неделю. Она очень общительная и разговорчивая. А у тебя как дела? - Отлично, мне поручили достаточно сложного пациента, он неразговорчивый, известен только его диагноз - Неожиданно парень замолчал, рассказывать Кёке диагноз мужчины не хотелось - И то , что он не идёт на контакт с врачами. Плюс ко всему выйдя из кабинета директора, я не нашёл Рампо-Сана и заблудился , но меня привела одна из пациенток.- закончив свою речь Ацуши неловко улыбнулся, Кёка посмотрела на него и увидела пластырь на носу. - Ацуши, что случилось? - Что ты имеешь ввиду?- Ацуши недоуменно поднял голову и посмотрел на девушку, та указала на нос. Рука Ацуши дрогнула, он вспомнил о пластыре - А это? Да так , ударился. Кёка кивнула и пошла в сторону столовой, Ацуши пошёл за ней. Найдя свободный столик , чуть ли не в середине зала,они сели. Спустя несколько минут к ним подошла официантка , Ацуши мельком осмотрел её. Похоже это именно та , которая понравилась Дазаю , судя по его описанию, тряхнув головой Ацуши сказал , что заказывает и стал разговаривать с Кёкой. Когда Ацуши ушёл , Дазай откинулся на кровати вытянув вперёд ноги. Он прекрасно знал ,что не сказал ничего нового врачу, ну упомянул ту милую официантку из зала, но для мальчишки это пользой не будет. Мужчина подхватил амулет на своей шеи и вытянул его до уровня глаз. Погладив мягкую поверхность , Дазай усмехнулся, мальчишка выглядел заинтересованным во время его мини-рассказа. Отпустив амулет и убрав руки за голову , мужчина уставился в потолок. "Что же так зацепило в Ацуши?"- Дазай мысленно задал себе вопрос и ещё раз стал прокручивать в голове образ мальчишки.- " Его хрупкое тело и душа? Представь как он будет изгибаться под тобой и просить остановиться, а его глаза наполняться слезами." " Заткнись и не смей ему вредить " Глупый диалог со вторым выбил Дазая из спокойного настроения, но кое-что для него из диалога поспособствовало. В мальчишке его привлекали глаза. Глаза были странного аметистового цвета и иногда можно было увидеть фиолетовое сияние. Глаза притягивали к себе и в них хотелось смотреть. Да и сам мальчишка был довольно симпатичный. Недовольно хмыкнув Дазай подошёл к столу и достал расписание обедов в столовой больницы, пробежав по нему глазами и посмотрев на часы, Дазай отметил , что время обеда. Он был уверен, что Ацуши придет туда, но также он был уверен , что там будет много народу. Но лишний раз на мальчишку посмотреть хотелось , что-то узнать о его поведении или к примеру где он живёт, по разным признакам. Выйдя из комнаты мужчина чувствовал себя странно, он уже около месяца сидел только в комнате , просил еду приносить туда, и то ,что он за её пределами было как минимум не привычно. Быстро прокручивая в голове план здания, мужчина отправился в сторону столовой , которая была на первом этаже. Придя в нужное место , мужчина окинул взглядом помещение и остановил свой взгляд на белой (седой?) голове. Мужчина отправился к своему обычному месту в углу помещения , где был просто прекрасный обзор он сел. Спустя какое-то время к нему подошла официантка, та самая про, которую он рассказывал Ацуши. - Дазай? Неужели Вы решили выйти из комнаты? - спросила официантка удивлённо, она его давно не видела , а обслуживает его только она , по просьбе этого человека. - Мне наскучило сидеть в комнате одному. Вы всё также прекрасны как цветок лотоса. - Хватит Дазай. Вам как обычно? - отмахнулась девушка от нелепого флирта мужчины. - Да моя милая , видишь ты уже знаешь всё о моих предпочтениях, так почему всё ещё не ответила взаимностью?- начал отшучиваться Дазай, с этой девушкой он всегда вёл себя глупо. - Скоро принесу Ваш заказ - отрезала официантка и удалилась в сторону кухни. Мужчина откинулся на диване и переместил свой взгляд за столик Ацуши. Тот сидел не один , а с молодой девушкой, она была синеволосая и еле еле улыбалась каким-то шуткам и фразам, зато сам парень улыбался ярко и иногда брал девушку за руку. Положительных чувств эта девушка у Дазая не вызвала. " Она ему не подходит как спутница"- недовольно с ноткой угрозы пробормотал голос в голове Дазая. Мужчина не стал ничего отвечать , но с голосом невольно согласился Ацуши и правда не подходит, но кто сказал , что они вообще встречаются? Мужчина начал внимательнее смотреть на реакцию девушки. Они мило о чём-то беседовали и девушка и правда была заинтересована в разговоре с парнем, хоть лицо и было отстранённое , в глазах проблескивал интерес. Переместив своё внимание на Ацуши , Дазай заметил, что тому интересно с девушкой, они о чём-то беседовали, блондин ярко жестикулировал и смеялся. Дазай невольно улыбнулся, таким Ацуши притягивал к себе ещё больше. Но мужчина понял, что они не встречаются , не те эмоции они друг у друга вызывали , нет тех влюблённых искр между ними. Скорей всего лучшие друзья. Рядом с мужчиной приземлилась девушка в юбке и уже со знакомой нам заколкой. Она обняла мужчину и улыбнулась ему. - Дазаай! - прокричала она на всю столовую - Наконец-то ты вышел из своей комнаты! Я соскучилась! Вся столовая посмотрела на них, в том числе и две пары глаз , за которыми следил Дазай. "Чёрт бы тебя побрал Йосано!"-зло подумал шатен. - Йосано! Прости, что так долго не показывался. - натянув на лицо улыбку проговорил мужчина. Ацуши недоумённо смотрел на мужчину, неужели пришёл повидать официантку? Когда он сидел у него в комнате , Ацуши видел пустые тарелки и кружку , что означало , что мужчина не выходит за пределы, видимо ошибся. - Какой странный пациент- проговорили напротив - а рядом кстати моя пациентка. - Эта пациентка провела меня к Рампо-Сану- ответил Ацуши - А рядом с ней мой пациент. Они решили не говорить, а понаблюдать за двумя этими людьми. Дазай ярко улыбался девушке , та в свою очередь что-то рассказывала и яростно жестикулировала. Ацуши невольно улыбнулся, видеть Дазая в компании кого-то непривычно, о мужчине у него было совсем другое впечатление, скорее , что мужчина не любит людей и лишних разговоров , а оказалось. Кёка тоже внимательно наблюдала за этой парочкой. Мужчина ей совсем не нравился , был весь в бинтах и выглядел слишком хитрым. Поймав на себе взгляд Ацуши , мужчина ему подмигнул и в этот раз появилась настоящая улыбка. Ацуши заметив этот жест, покрылся румянцем и втянул Кёку в разговор. " Ацуши-куун и правда милый"- протянул голос внутри, мужчина же напрягся, то что второй начал обращать внимание на мальчишку , не предвещает ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.