ID работы: 10019604

Уже поздно что-то менять

EXO - K/M, Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
127 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
*Спустя четыре года* Парень проходит в квартиру, после тяжелого рабочего дня и уже чувствует запах чего-то вкусного. - Я дома - кричит он, оставляя рюкзак на полке под обувь Инк радостно лает, прыгая на парня. - Ну что ? Поиграть захотелось, а ? - смеется он, широко улыбаясь - Сейчас поужинаем и пойдем с тобой гулять, хорошо ? - на что тот продолжает прыгать вокруг него - Ладно-ладно я тебя понял Чанель проходит на кухню и подходит со спины к девушке, что ставит тарелки на стол. - Привет - произносит она, двигая тарелку чуть дальше - Как дела у моих любимых ? - усмехается парень, поглаживая округлый животик - Все хорошо - отвечает она, поворачиваясь к нему - Как дела в салоне ? - Бобби отравился какой-то закуской вчера, пришлось принимать его клиентов, надеюсь что завтра ему станет лучше, иначе я без него там и загнусь - повествует он - Оу...пусть выздоравливает. Садись, а то остынет. - Выглядит вкусно - говорит он, присаживаясь на стул - Я кажется немного недосолила, никогда не чувствую на соль, много ее или мало - говорит она, поставив на стол солонку и усаживается рядом с парнем - Нет, все нормально и как всегда вкусно - говорит он, пережевывая пищу, на что та улыбается - Твоя мама сегодня приходила - повествует девушка, откусывая немного картошки - Да ? Что говорит ? - Ничего важного. Мы посмотрели одну мелодраму, поговорили немного и она вновь час пыталась меня успокоить. - Туан, я уверен что все будет хорошо - говорит парень, накрывая рукой ее коленку - Просто...мне страшно, что что-то пойдет не так. Остался всего месяц и...я очень боюсь. - Послушай - откладывая от себя вилку - Все будет нормально, ясно ? И не смей этого отрицать. Я буду рядом, ты справишься со всем. Ты очень сильная и самая лучшая. - Я не могу поверить что мы будем родителями... - Ты будешь самой лучшой мамой - говорит парень, поглаживая рукой по щеке Она вновь улыбается, поправляя на себе растянутую футболку. - Все, кушай, я не буду греть второй раз. - Какие мы грозные - дразнит Чан - А я вообще-то серьезно, понятно да ? - усмехается она, на что парень драматично закатывает глаза После ужина пара вдвоем убирает со стола и парень сам отталкивает девушку от раковины. - Я сам помою, идти отдыхай - твердит он, чуть ли не пинками выгоняя ее с кухни Через жалкие минут пятнадцать, парень уже возвращается в спальню, где девушка лежа на кровати, включила ноутбук с каким-то сериалом. - Опять этот, сколько можно его смотреть ? - жалуется он, ложась рядом - Остался один сезон, уж дотерпи - закатывает глаза та Девушка продолжает пялить в экран, пока парень уже на протяжении пятнадцати минут читает какую-то книжку на телефоне. Но она внезапно ставит серию на паузу. - Ты жалеешь ? - спрашивает она - О чем ? - О том что мы...ну...не общаемся с остальными - говорит она - Ну...к нам приходит Сехун, Усок. - Сехун приходит потому что я его сестра, а Усок твой брат, который соизволил извиниться - хмыкает она - Ну окей, помимо них постоянно приходят Чжун Хэ, Бобби, Юто и остальные, да и с твоей работы вечно подружки приходят. - Подружки ? - усмехается Туан - Ну кто там у тебя, Сын Хе ? Я не запоминаю имена - разводя руки говорит он - Ну а...ладно хорошо, но ты не скучаешь, по ним ? Ты же весь прошлый год добивался того чтобы их всех выпустили, а теперь оборвал общение... - Я не хочу больше иметь дела с людьми, которые связаны с моим прошлым. Они сильно давят на нервы. - Но Чжун... - Чжун Хэ тоже это все забыл - перебивает Пак - Он и слова никогда про это не говорит. Потому что сам решил исправиться и теперь у него спокойная жизнь, я тоже так хочу...всегда хотел... - Прости - тихо произносит она, ложась к нему на грудь - Просто...я не хочу чтобы наш малыш знал об этом всем. Не хочу чтобы он смотрел на меня как на убийцу. - Чан... - А они даже после тюрьмы продолжают все это дело. И я не против Сехуна, лишь потому что ты по нему скучаешь. - Прости я...зря подняла эту тему. - Все в порядке, за это время мы должны были хотя бы раз это обсудить. Ты хочешь с ними увидеться ? - Я...не знаю...нужно ли это. Прошло четыре года как я не видела никого кроме Сехуна, Усока и Ифаня один раз. И...я не скучаю...? Я думала что мне будет не хватать Джунг, но...этого нет. - Если тебе этого не нужно, то мне тем более. - Ты же говорил с Сехуном, по поводу их отношений недавно ? Они все же расстались ? - спрашивает Туан - Да, он увидел как она ему изменяет и сразу бросил. - Наконец-то... - хмыкает она, на что Пак смеется - Тао писал недавно... - Что говорит ? - У них сын, ему в этом году четыре года. Они хотели приехать сюда, поздороваться скажем так. - К нам ? Или ну...к парням ? - К нам. Тао сразу написал что ему нужно на некоторое время побыть в Корее, чтобы продать ту квартиру его матери, им нужно жилье, а оставлять жену с ребенком одних в Японии он не хочет. - Ну вторая комната свободна, пусть приезжают. - Да я тоже так сказал, он не особо хочет встречаться с остальными. - В этом вы с ним похожи... Девушка резко сгинается, выдыхая. Чуть стонет, скорее от испуга и Пак сразу подскакивает. - Что такое ? - говорит он, держа за плечо - Ничего, просто. Толкается - улыбается она - Напугала - усмехается он Тянет ее обратно на кровать, прижимая ее спиной к себе и кладет руку на ее живот, легонько поглаживая. - Я люблю тебя... - тихо на ушко произносит он - И я тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.