ID работы: 10019544

Оранжевый павлин.

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда Наруто хотел пойти помочь на его пути появились 3 мага в мантиях. -Ты не пройдёшь! - крикнул 1. -Да. - сказал 2. -Мы не позволим тебе им помочь! - сказал 3. -[МАГИЯ ОГНЯ: ОГНЕННЫЙ ШАР] - сказал 1 отправив огненный шар в Наруто. -[МАГИЯ ЗЕМЛИ: КАМЕННЫЕ РУКИ] - сказал 2 и каменные руки схватили Наруто. -[МАГИЯ ВЕТРА: ОСТРЫЕ КОСЫ] - сказал 3 и сзади появились 5 косы из ветра направленные в Наруто. -[МАГИЯ ФУИНДЗЮТСУ: ЗЕРКАЛЬНАЯ ПЕЧАТЬ] - сказал Наруто и спереди появилась магический круг, который отразил огненные шар в 1. -[МАГИЯ ФУИНДЗЮТСУ: ВЗРЫВ БРОНИ] - сказав это броня Наруто взорвалась ослав ударную волну, которая уничтожила каменные руки. -Да сколько маны было в броне чтобы сделать такую ударную волну? - спросил 2 упав от этой волны. Наруто взмахнул катаной на ветряные косы и они уничтожились. -Не думай что это конец! [МАГИЯ ЗЕМЛИ: КАМЕННЫЕ ВОИНЫ] - сказал 2 и вокруг Наруто появились 5 голема из земли. -Незабудь про меня! [МАГИЯ ВЕТРА: КЛИНОК] - сказал 3 и сверху появился большой клинок. Наруто начал уворачиваться от атак големов. -[МАГИЯ ФУИНДЗЮТСУ: ПОГЛОЩЕНИЕ] - сказал Наруто и поглотил ветряной клинок, когда он почти долетел до него. -Что? Как? - спросил 3. Наруто не ответил, а продолжил уворачиваться. Своей катаной он начал рубить големов на части, пока от них ничего не осталось. -[МАГИЯ ЗЕМЛИ: ВЕЛИКИЙ КОЛОСС] - появился большой земляной голем. В то время как обычный голем был примерно ростом 2 метра, колосс был 3 метра. -МАГИЯ ВЕТРА: БУРЯ КЛИНКОВ] - появился ураган, который состоял их маленьких клинков ветра. Наруто увернулся от кулака колосса, а когда ураган дошёл до него... -[МАГИЯ ФУИНДЗЮТСУ: ЗЕРКАЛЬНАЯ ПЕЧАТЬ] - опять появился магический круг, но теперь ураган был направлен на колосса. Наруто принял стойку и приготовился взмахнуть катаной. Катана покрылась синей энергией и стала больше. -[МАГИЯ ФУИНДЗЮТСУ: УСИЛЕНИЕ КЛИНКА] - сказал Наруто и взмахнул катаной. Мана полетела на колосса и разделила его на 2 части. Два мага приготовились использовать магию, но Наруто им не позволил. -[МАГИЯ ФУИНДЗЮТСУ: ОДНОРАЗОВЫЕ КЛОНЫ] - сзади магов появился по одному магическому кругу. Из кругов вышли точные копии Наруто и ударили магов тупым концом катаны, а потом исчезла. Маги потеряли сознание и упали. Когда Наруто посмотрел на остальных он увидел что Лайер сидит на коленях. Видимо бой идёт в пользу Мереолеоны и остальных. Они там что-то говорят, но Наруто их не слышит. Наруто решил подойти и помочь если что. -Ну как? - спросил Наруто. -Что-то ты долго. - сказала Мереолеона. -Были небольшие проблемы. - ответил Наруто. -Ты. Мне напоминаешь его. - сказал Лайер смотря на Наруто. -Кого? - спросил Наруто. -Моего брата. - ответил Лайер. Вдруг он начал светится золотым светом. -Что с ним? - спросил Наруто. -Наруто-сан, вы тоже светитесь. - сказал Аста. -Что? - спросил Наруто и как оказалось он тоже светится. Лайер смотрел на Наруто с улыбкой. (-Опять спишь брат? - спросил блондин с голубыми глазами и заострёнными ушами. На его щеках был красный водоворот. -Дай ещё поспать. Иди к своей девушке. - сказал Лайер).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.