ID работы: 10019544

Оранжевый павлин.

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Неизвестное место. Это место можно описать как пещера, но если посмотреть снаружи то можно увидеть что оно находится в воздухе. Это место называется "парящее подземелье". Можно было увидеть человека одетый в чёрную мантию, закрывающий его тело полностью. Он убегал от трёх людей в белые мантии. Они кидали в него магию огня, льда и ветра. -Не уйдёшь! - крикнул один из них и кунул в него огненный шар. Перед чёрной личностью взлетел оранжевый гримуар, у которого был клевер с 4 липестками. -[МАГИЯ ФУИНДЗЮТЦУ: ПУЛИ ИЗ МАНЫ] -сказала личность и перед ним появился магический круг из которого стали выходить оранджевые пули. Те трое увернулись и продолжили атаку. -[МАГИЯ ФУИНДЗЮТСУ: ХРАНИЛИЩЕ] - из гримуара вышла катана. Личность взяла катану и взмахнув ею направил на них удар. Удар попал по одному из них и тот упал. [МАГИЯ ФУИНДЗЮТСУ: ЗАПЕЧАТЫВАЮЩИЕ ОКОВЫ] Появился магический круг, которые сразу превратился в змею, которая будто сделана из краски, и напала на второго. Змея схватила второго, а потом изчезла, а на её месте на теле врага были странные символы. -Что? Я не могу двигаться! - крикнул он. -Тихо. [МАГИЯ ФУИНДЗЮТСУ: ПЕЧАТЬ НЕМОГО] - он коснулся его рта и на нём появился круг. -Получи! - крикнул третий и отправил в личность ледяные глыбы. Личность опять взмахнула катаной и все глыбы были уничтожены. -Что за... - не успел он сказать как личность появилась позади него. [МАГИЯ ФУИНДЗЮТСУ: СОН] Он коснулся пальцем в затылок третьего и на кончике пальца появился круг. Третий просто упал. -"Эта магия? Она сильнее всех здесь. Мне почему-то показалась знакомой? Странно... Эта магия идёт сюда!" - подумала личность - Пора возвращаться. [МАГИЯ ФУИНДЗЮТСУ: ПОЛЁТ БОГА ГРОМА] - и в один момент он изчез. Башня надежды. Совсем недавно был турнир, с целью выбрать тех кто будет сражаться с "глазом белой ночи". Те кто прошли турнир стояли тут, одетые в специальные накидки. -А кого мы ждём? - спросил Аста. -Ждём того кто предоставит нам информацию о враге. - сказал Мереолеона Вермиллион. Информацию? - спросил Клаус Люнетт. -Да, а вот и он. - сказала Мереолеона посмотрев в право. Другие тоже посмотрели и увидели на стене странный символ. Символ начал светится и появился личность в чёрной накидка. -Прошу прощение за опаздание, пришлось разобраться с проблемой. - сказала личность сняв капюшон. Личностью оказался парень лет 20-30. У него были светлые волосы, цветом как молодой пшеницы. Глаза были небесно-голубые. На щеках были 3 линии с каждой стороны. -Приятно познакомится, я Наруто Ансворт! - сказал он. -Ансворт? Вы как-то связаны с капитаном "коралловых павлинов"? - спросила Ноэль. -Верно, я бывший вице-капитан и её муж. - сказал он. -ЧТО??? - послышался крик. -Вы её муж? Как это возможно, она постоянно дрыхнет!?! - сказал Аста. -ДОСТАТОЧНО! Наруто Ансворт является сильнейшим магом в нашем королевстве. По силе он наравне с королём магом. - сказала новый капитан "багровых львов". -"Так он наравне с королём магов" - подумали Юно и Аста. -Так круто! Давай сразимся! - спросил Лакк. -Давайте передём к делу. - сказал Наруто. Перед ним взлетел гримуар. Всех удивило что у него 4 листа клевера. [МАГИЯ ФУИНДЗЮТСУ: ПРОЭКЦИЯ] Перед Наруто появился оранжевый квадрат. В квадрате были много имён, какой магией владел и его положение. -Это информация о членах "глаз белой ночи". Было трудно пробраться туда и узнать эту информацию. - сказал Наруто. -Теперь у нас есть преимущество перед врагом, так как мы знаем их силу. - сказал Нозель Сильвер. -Самые опасные это их лидер Лихт, член "третьего глаза" Лайер, остальные не представляют большой угрозы. - сказал Наруто. -Тогда давайте собирается в путь! - сказала Мереолеон. -Вас понял! - сказал Коб Портапорт и открыл портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.