ID работы: 10018608

Люси дочь Акнологии

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня день рождение одной маленькой девочки. Девочке 9 лет, у неё бело-чёрные волосы до щиколоток, глаза голубые. Волосы она обычно заплетает в 2 пучка или 2 пучка из 2 косичек. Зовут эту прелестную девочку Алекса, но все называют её Люси.  — Папа, папа, а когда я смогу найти себе друзей моего возраста? — спросила голубоглазая девочка.  — Скоро. А сегодня ты можешь загадать одно желание. Любое! — сказал мужчина. Белые, длинные, растрёпанные волосы и голубые глаза. Это отец Люси — Акнология.  — Хорошо тогда я хочу… Я ХОЧУ ПОЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ КАК ЧЕЛОВЕК!!! — на одном дыхании сказала девочка. — я уже обучилась драконей магии у Игнила, Металиканы, Грандины, Вайслогии, Скиадрама, Блубари, Алектрии, Снежаны, Вельдоры, Илимы. Бестиария, Люсиеля, Докируи и Аки. И обучилась магии призыва духов у мамы. Ну позязяя… — Люси состроила щенячье глазки. Ну как такому вообще отказать можно?  — Хорошо. Завтра утром ты со Снежаной отправитесь на землю. А жить ты там будешь у тёти Мавис и дяди Зерефа. — УРА!!! Утром Люси и Снежана полетели к дому Мавис и Зерефа. Они уже ждали их. Когда они приземлились Люси сразу побежала обнимать Мавис.  — Тётя Мавис! Я прилетела. — сказала Люси и улыбнулась.  — Привет, Люси. — ответила Мавис.  — А меня обнять н хочешь? — спросил Зереф. Люси оторвалась от Мавис и вцепилась в Зерефа.  — Люси, а ты подросла. На сколько выросла? — спросил Зереф.  — На 3,5 сантиметра. — ответила Люси.  — Люси хочешь познакомиться с нашим сыном? Он твой ровесник. — сказала Мавис.  — Когда я приезжала в прошлый раз его не было. — ответила Люси.  — Да он был на задании. Кстати, а ты хочешь вступить в мою гильдию?  — Ага.  — Хорошо. Тогда сейчас познакомишься с Ларкейдом, а завтра пойдем в гильдию. Хорошо?  — Ага.  — Ларкейд иди сюда, у нас гость. — сказал Зереф.  — Идуу. — сказал кто-то из дома. POV Люси Из дома выбежал мальчик с белыми волосами и черными глазами, и подбежал к дяде Зерефу. Конец POV Люси POV Ларкейд Я выбежал из дома и увидел красивую девочку с бело-черными волосами до щиколоток, и голубыми глазами. Она очень похожа на маму. Я подбежал к папе.  — Пап, а кто это? — спросил я.  — Это дочь тёти Лейлы и дяди Акнологии. — ответил папа.  — Понятно. — я отошёл от папы и направился к ней. — Привет. Я Ларкейд. А ты?  — Привет. Я Люси. — а у неё милый голос  — Давай дружить?  — Давай. Конец POV Ларкейд POV Люси Весь оставшийся день я играла с Ларкейдом. Потом легла спать и погрузилась в царство Морфея. Я встала раньше остальных и пошла на улицу. Села на травку и наслаждалась ветерком. А когда мой живот издал журчащий звук я поняла что хочу кушать. И я решила приготовить завтрак. У меня были маленькие друзья кошечки.  — Инь, Янь, Фантик пошли готовить завтрак. — сказала я. Инь — черная кошечка с зелёными глазами Янь — белая кошечка с голубыми глазами Фантик — розовая кошечка с фиолетовыми глазами Мы сделали завтрак. Это блинчики с вареньем.  — Я приготовила завтрак. Идите кушать. — прокричала я на весь дом. Первым прибежал Ларкейд, а за ним встревоженный дядя Зереф. Конец POV Люси POV Зереф Я вспомнил что когда готовила Мавис нам приходилось менять кухню. Поэтому я быстро ринулся на кухню и… увидел чистую кухню.  — Мавис поучись у Люси готовить и не разносить кухню. — закричал на весь дом я. Мы позавтракали и пошли в гильдию. Конец POV Зереф POV Люси Мы позавтракали и пошли в гильдию.  — Смотрите первая пришла. — сказал кто-то.  — Первая что-то случилось? — сказал старичок сидящий на перилах второго этажа.  — Макаров и нас пополнение. Представься. — сказала тётя Мавис.  — Хорошо. Меня зовут Люсьена Багряная. Я звёздный убийца драконов и заклинатель духов. — всё это я сказала с улыбкой на лице. Тем более мы с Мавис договорились что я скажу именно так. Лучше не следует говорить что я дракон. Макаров грохнулся с перил второго этажа, Кана поперхнулась пивом и половину на себя вылила, Эльза уронила клубничный тортик, Нацу и Грей упали в обморок, Мира разбила стакан который терла.  — Люси тебе куда метку ставить? — спросила Мира.  — Хм… ну давай сюда. — я показала на тыльную сторону правой ладони. Она поставила мене метку и она была черно-белая.  — Я Нацу Драгнил. Давай смахнёмся? — сказал очнувшийся розовласик.  — Нее. Я лучше задание возьму. Инь, Янь, Фантик выбрали что-нибудь? — ответила я.  — Ага. И награда хорошая, и задание не сложное. — сказали они хором.  — Тётя Мира я его беру.  — А ты справишься? Одна же идёшь. — спросила она.  — А я не одна. Со мной же Инь, Янь и Фантик.  — Люси ты что искидов друзьями считаешь? — спросил Грей  — Конечно. А ты что нет?  — Ну… у меня нет искида.  — А как же я? Хоть я и не твой, но мы же друзья. — сказал Хэппи.  — Ой прости Хэппи.  — Про меня забыли. — сказал синий кот и со слезами подлетел ко мне.  — Хэппи, а давай с нами на задание? — спросила я.  — А можно? — спросил тот.  — Агась. Ой точно. У меня есть вопрос и к остальным искидам.  — Какой? — спросила Шарли.  — «Хотите со мной на задание? Просто сем больше рядом со мной искидов тем сильнее будет моя магия. Но если не хотите то это ваш выбор. Хэппи ты со мной?» — всё это я сказала телепатически (мысленно).  — «Угу» — ответил он.  — «А ты Шарли?»  — «Хм… нуу… ладно я с вами.» — ответила она  — «А ты Лилейный?»  — «Ну раз идут остальные коты то мне что одному тут оставаться? Ну уж нет. Я с вами.» — ответил последний.  — УРА!!! — закричала я на всю гильдию  — Люси что случилось? — спросила тётя Мира.  — Она разговаривала с нами телепатически, а еще я, Хэппи, Лилейный и Люся и искидами идем вместе на это задание. Пока. — сказала Шарли и мы ушли. Мы услышали что нам в догонку кричат: «Хэппи ты предателт», «Лилейный я тебе это не прощу», «Люси, Шарли будьте осторожны». Это были наши дорогие убийцы драконов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.