ID работы: 10018506

Саня, твою мать

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгое время они общались друг с другом только через экран монитора... И-и-и нет-нет, это абсолютно не то сопливо-романтическое начало, какой-нибудь истории о любви. Даже жанр любовь/ненависть я не могу сюда поставить. Эти взаимоотношения не возможно описать или дать им определенное название, проще просто сказать Саня и Егор. А теперь поясню, что это за перцы. Оба парня - студенты, по стечению обстоятельств обо учатся в одной группе, но так как Егора зачислили аж в сентябре в третью волну, Александр считал себя старше и выше по положению, эдакий ментор. Отношения парней стали куда интересней после того, как они начали учиться вместе. Взаимоотношения этих двух товарищей сразу привлекли внимание всей группы. Оба парня были излишне самоуверенны и пытались доказать друг другу, что каждый из них лучше другого. Ссоры и перепалки между ними давно стали привычным фоном к каждому перерыву между парами, а то и легким саундтрекам к самим занятиям. - Шура, не отвлекайся и пиши лекцию, - раздалось где-то на камчатке, а следом последовал лёгкий толчок от Егора в руку Александра. - Сам пиши, - раздалось ответное шипение. - Нет, пиши ты, у кого я потом переписывать то буду? - спросил парень звонко и с улыбкой. - У девчонок попросишь, - раздраженно ответили ему. - Ммм... - Егор обижено надул губы, - Я у тебя хочу. - Перетопчешься, - Саня толкнул друга в висок и его голова по инерции развернулась в обратную сторону. - Ну и пожалуйста! - парень обиженно отвернулся от соседа. Оставшиеся пол часа пары парни просидели молча. Егор то и дело ерзал на стуле от скуки, не зная чем себя занять, так как лекцию он не писал и преподавателя особо не слушал. - Давайте на этом месте сделаем перерыв, - сказала преподаватель математики, положила мел и вышла куда-то из аудитории. - Саняяяя, Сашааа, Шурааааа, - тут же раздалось почти на всю аудиторию, где было тихо, некотрые студенты повернулись на звук. - Да чо те надо, полудурок? - снова раздраженно ответил Александр. - А чо сразу полудурок? - Потому-что до полного дурака ты не дотягиваешь! - ответил парень, толкнув соседа пальцем в лоб. - Подумаешь вообще! - раздалось довольно громко. - Зато я краш, а ты лох! - Не урыл, а закопал, - послышалось где то рядом. - Не ори ты так, ты мешаешь нашим однокурсникам, балван! - отчитал Саша Егора, притягивая того по ближе за рубашку чтоб сказать максимально близко к его уху и тот точно всё услышал. - Хорошо, хорошо. Приношу вам свои извинения, любимые однокурсники! - проорал парень на всю аудиторию. - Вот идиот, - прошептал Александр, прикрывая лицо рукой, как бы говоря "мне стыдно за этого пиздюка". - Шура, а Шура, так дашь списать? - на лице Егора снова появилась хитрая улыбка. - Я тебя сейчас за дверь выставлю, заебал ты меня уже! - кинул на него слой взгляд Саша, на время отрываясь от перечитывания конспекта, который он безуспешно пытался понять. - Да ничего ты не сделаешь, - ответил Егор и развалился на стуле. - Хочешь это проверить? - Саша снова поднял на него взгляд и вопросительно выгнул бровь. - Да как ты меня выталкаешь, ты же слабенький... - едва успел он договорить, как Саша встал со своего места и встал на против. -Поднимайся, - сказал парень смотря прямо в глаза, - поднимайся сам или я подниму, - Егор отрицательно помотал головой не отрывая взгляд от оппонента, - ну хорошо, сам напросился. Александр схватил товарища за запястье и резко вытянул из-за парты, стул на котором сидел Егор звонко упал. Саша стал толкать друга к выходу из аудитории при чем довольно успешно. Парень, которого пытались выпнуть, опомнился только возле двери и начал сопротивляться, но было уже поздно его обидчик сделал последний толчок и Егор оказался в коридоре. Перед носом хлопнула дверь. - Саня, твою мать! Впусти, изверг! - Не пущу всем без тебя будет лучше, - сказал Александр операясь всем весом на дверь, чтобы та не открылась. - Зачем ты так с ним? - спросила одна из однокурсниц. - Это наказание, он заслужил. - Шураа, - послышалось из-за двери, - скоро препод придет впусти меня! - Извинись! - Да за что извиняться то? -За то самое, - спокойно ответил парень всё ещё придерживая дверь. - Ну ладно, я так больше не буду, Саня, впусти! - Клянись! - с этими словами Саша отошел от двери от двер и Егор резко влетел в аудиторию. - Ну Шура, - парень хотел было наброситься на товарища, но в этот момент вошла преподаватель. - А что тут происходит? Садитесь по местам, начнем занятие. - Хорошо, - ответил Александр и прошел к своему месту. - Староста, назначьте дежурного, пусть намочит тряпку, - попросила преподаватель. - Пусть будет Саша, - произнес староста. - Да он заблудится, пока идти будет, - насмешливо сказал Егор. - Тогда сходи с ним, проследи чтобы дорогу нашел, - ответила преподаватель. Егор встал из-за своего места и поплелся за другом. До туалета парни шли молча и только когда они вошли в светлое, просторное помещение, главный провокатор в этой парочке произнес: - Вот мы и пришли, хозяюшка, можешь стирать тряпочку. - Ты ж у меня допиздишься, - ответил ему Саша включая воду. - И что ты мне сделаешь? Тряпкой отпиздишь? - Ну почему же... - с этими словами словами парень резко прижал собеседника к стенке, - личико тебе разукрасить могу, - он улыбнулся и отпустил своего пленника. Освободившись от временного плена Егор начал медленно отходить назад, по своей глупости в сторону туалетных кабинок. Саша продолжал двигаться на него пока оба парня не оказались в одной кабинке. Щелкнул замок. - Ну вот ты и попался, хана тебе, - произнес Александр подходя ближе. - Саня, твою мать, ты что задумал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.