ID работы: 10018296

Скрытое от глаз

Смешанная
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Фемочка выглядела не так плохо, как ожидал Саундсторм. Эмми лежала на платформе, смотря на потолок, однако, услышав, как в комнату кто-то зашел, не спеша повернула голову к ее гостям. На лице не было привычной улыбки, на шее не было милого розового бантика, закрывающий вид на растрепанную шею фемочки. Повсюду следы, показывающие, что ремонт только закончился. Гусеницы сейчас просто лежали на столе неподалеку, вместо того, чтобы быть прикрепленными к фемочке в виде юбки. Сама Эмми выглядела уставшей и какой-то пустой...       Саундсват сразу подошла к своей подружке, сев рядом с платформой, слабо улыбнувшись розовой фемочке. - привет, Эмми. Как ты? Сразу поинтересовалась Саунди, аккуратно погладив фем по голове. - тебе неплохо досталось от автоботов... Вздохнула десептиконка.       Сама Эмми, слушая Сват, аккуратно положила свою руку на ее. Фем слабо улыбнулась. Улыбка далась ей не так легко, как обычно, но очень хотелось показать, что все хорошо... - не переживай, немного полежу и буду как новенькая... Негромко сказала Эм, после чего, какой только Саундсват наклонилась, обняла ее. - все хорошо... Добавила фемочка. Она всегда старалась быть позитивной, больше улыбаться и радоваться, чтобы и другие, смотря на нее, так же радовались и забывали про ужасы войны.       Саундсват же лишь покрепче обняла свою подружку, по вскоре снова села рядом, пока Саундсторм, подойдя, так же присел рядом с фемочками. - я очень рада, что ты чувствуешь себя не очень плохо. Скоро ты должна будешь уже окончательно поправиться. Сказала Саунди, нежно заулыбавшись. - я могу почаще приходить к тебе, чтобы рассказать о том, что нового у нас происходило. Предложила фемочка, пока Сторм, посмотрев на Эмми, аккуратно погладил ее по голове. - но сейчас тебе лучше все же побольше отдыхать и не думать о лишнем. Сказал уже Саундсторм. Он все рассматривал Эмми, задерживая взгляд на местах корпуса, где были особо сильные повреждения, рассматривая то, как аккуратно их убрали, пока фемочки вновь начали разговаривать.       Что Саундсват, что Эмми были болтушками. Они могли говорить очень долго, не уставая. Но сейчас в основном говорила Сват. Эмми пока что была слишком уставшей и много говорить не могла. Она лишь иногда что-то говорила, слабо улыбаясь, иногда могла и похихикать негромко. Но благодаря разговору она стала выглядеть заметно лучше. Она стала заметно счастливей и, видя это, Саундсват и Саундсторм сами радовались. Все же за их маленькую подружку они очень переживали...       Саундсват разговаривала с Эмми около часа, все рассказывая ей что-то, пока Сторм, сидя рядом, то же слушал, лишь иногда добавлял что-то. Однако вскоре Саунди нужно было идти и, вздохнув, она вновь посмотрела на свою подружку, приобняв ее. - мне нужно бы идти, но позже я снова зайду проведать тебя. Сказала десептиконка, улыбаясь, аккуратно чмокнув Эмми в лоб, на что последняя хихикнула. - хорошо. Тогда я буду ждать тебя. Негромко сказала низенькая фемочка и, приобняв Саунди, посмотрела на то, как она уходит, пока Сторм, так же посмотрев в след своей сестры, вздохнул, ненадолго опустив голову, немного помолчав. Вскоре же, подняв голову, десептикон посмотрел на небольшую фем перед ним. - возможно сейчас не лучше время говорить подобное... Негромко сказал Сторм, из-за чего Эмми даже немного напрягалась, поняв, что сейчас будет серьезный разговор...       Сам Саундсторм пару секунд помолчал, после чего глубоко вздохнул, продолжая говорить. Все же лучше сказать сейчас, нежели потом жалеть, что ничего не сказал... - возможно было бы лучше сказать это чуть раньше, но... Ты тогда была еще слишком юна. Сейчас, конечно, ты так же еще очень молода, но... Мне страшно, что я не смогу сказать это позже... Мех говорил, иногда останавливаясь. Все же признаваться в чувствах всегда было непросто, особенно в такое время, когда многие стараются спрятать свои чувства, не обращать на них внимание... А так же Сторма до сих пор волновал их возраст... Эмми была собрана в начале войны. Сейчас ей около полутора миллиона лет, в то время как сам Саундсторм заметно старше... - все же лучше рассказать обо всем. Так будет легче, особенно если ты дашь конкретный ответ... Добавил десептикон. Он аккуратно взял руку Эмми, нежно сжав ее в своих руках, пока фемочка смотрела на него с интересом, радостью и испугом одновременно. Она понимала, к чему ведет разговор, но не понимала, как на это реагировать. А мех все продолжал говорить... - Эмми, я уже давно хотел сказать это, но не знал как, или боялся. Сейчас же я просто хочу, чтобы ты знала, что ты очень мне дорога. Не просто как хороший друг... Казалось, чем больше говорит Саундсторм, тем сильнее бьются искры у него и Эмми. Сама же фемочка сейчас и вовсе боялась пошевелиться. А вдруг это все не по-настоящему... Вдруг это сон... Но нет, это все было по-настоящему. - я люблю тебя, Эмми. Наконец-то сказал мех. Казалось, эти слова были словно спусковой крючок. Невысокая фемочка, все так же молча, смотрела на Саунда, однако на ее щечках начали появляться мокрые дорожки... Омыватель не спеша скатывался вниз, пока десептиконка тихо шмыгнула, крепко обняв Саундсторма и, не выдержав, заплакала...       Она всегда была эмоциональной фемочкой и за частую, после ужасных экспериментов, которые она пережила, сдерживать эмоции она почти что не могла... Сейчас же, приподнявшись, она крепко прижалась к стройному меху, все плача. Она очень долго надеялась на эти слова, хоть и не верила, что подобное может случиться...       Саундсторм изначально даже немного испугался реакции фемочки, но потом лишь крепко обнял ее, прижав Эмми к себе. Он начал аккуратно поглаживать ее по голове и спине, успокаивая, десептиконку, иногда негромко говоря ей что-то... Сейчас в голове было множество разных вопросов и главный из них: смогут ли они вдвоем пережить эту войну?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.