ID работы: 10017814

"Бессовестная..."

Фемслэш
PG-13
Завершён
559
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 73 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Независимая, строгая, статная, холодная и сильная женщина - именно так все видели директора школы Леди, Лауру Альбертовну Лукину. Эта женщина всегда была сдержанной, умела оставаться, казалось бы, равнодушной, даже при самых трогательных откровениях своих учениц. Но как известно, у каждого, даже у самого холодного человека есть своя слабость. Лаура - не исключение. Она могла быть непоколебимой при любой ситуации, но не тогда, когда рядом находилась ее коллега - Мария Третьякова. Вот уже второй год Лаура все больше убеждается в искренних и сильных чувствах к белокурой и нежной девушке. В последнее время она думала о ней чаще, чем это положено. Однако, она понимала, что это все ерунда, что это настолько глупо, что, узнав об этом, Мария бы точно рассмеялась или же сочла коллегу сумасшедшей. По крайней мере так думала лишь Лаура. Все было иначе. Совсем иначе. Мария стала замечать на себе частые и порой не простые взгляды коллеги, от чего захватывало дух, учащалось дыхание и биение сердца, сбивались все мысли, но она оставалась спокойна на лице. Но что было внутри тогда у обеих... Знают лишь они, и никто другой. Хотя, Лаура начинала догадываться о взаимности, ведь совсем недавно Мария попросила ее лечь с ней спать, так как сон ее был беспокойным и каким-то даже болезненным. Третьякова думала, что директриса давно уснула, воспользовавшись моментом, она аккуратно поцеловала ее в шею, та лишь улыбнулась, делая вид, что спит. ----------------------------------- Очередная церемония выгона закончилась очень неожиданным решением всех преподавателей, Белле пришлось идти и собирать вещи, а пацанкам оставалось лишь прощаться с подругой. Девушки разошлись по комнатам, а преподаватели направились в сторону кабинетов. Мари Буше сразу отправилась к себе, так как безумно устала за этот день, как и остальные преподаватели. Перед тем, как открыть дверь своего кабинета Лаура решила аккуратно последний раз перед сном взглянуть на свою возлюбленную, на человека, которым она восхищалась, на человека, ради которого она готова пойти на все. Но Мария неудачно повернулась, заметив улыбку эллегантной шатенки, которая порой так умиляла и заставляла улыбнуться в ответ, на этот раз наобороь лишь сделала испуганное выражение лица. - Лаура, что происходит? - шепотом спросила Мария, всерьез не понимая этого взгляда. - Что-то не так, милая? - все тем же спокойным, но таким завораживающим и влиятельным голосом поинтересовалась Лукина. - Что это за взгляды? И...Стой! Как ты меня назвала? - покраснев и засмущавшись, еще тише спросила Третьякова. - Милая, - хитро улыбнувшись, повторила Лаура, все так же, непоколебимо. - Я ничего не понимаю, что это значит? - подойдя к коллеге чуть ближе и наклонившись перед ее лицом, пытается узнать Маша. В ответ не последовало ничего кроме молчания, Лаура лишь положила обе руки на бледную, как фарфор, шею девушки, слегка сжав ее, страстно, яростно заглядывая ей в глаза. - Мне надоело, что ты вечно смотришь на эту Буше, ты должна смотреть на меня, я люблю тебя, ты слышишь? - с диким азартом повышала голос Лукина. - Что вы творите, Лаура Альбертовна?! - пытается убрать руку с шеи. - Вы? Лаура Альбертовна? Так официально, малышка... Я считаю, что ты должна звать меня по-другому, не зря же ты меня в шею ночью поцеловала, - яростно улыбнувшись, произнесла она, как-то укоряя блондинку. - Что? Ты с ума сошла? - последняя начинает сдаваться под давлением статной шатенки. - Прекрати врать мне в лицо, не стыдно? Бессовестная ты, Третьякова. - убрав руку с шеи девушки, она собралась уходить. - Стой! Я... Я действительно... Поцеловала тебя тогда, но случайно, честно, - запинаясь, дрожащим и испуганным голосом тараторила и оправдывалась Мария. - Опять врешь, не вижу смысла продолжать с тобой диалог, - окончательно разозлившись, Лаура распахнула дверь своего кабинета, но вдруг резко почувствовала нежные и теплые руки у себя на талии. - Ты издеваешься, Третьякова? - устало улыбнулась Лукина. - Прости меня, я... Я люблю тебя, довольна? - прижавшись всем телом к Лауре, Мария закрыла глаза. Шатенка резко повернулась, взяв руки блондинки в свои и нежнов сжав их, впилась губами в губы своей коллеги, уже ни о чем не думая. Третьякова, высвободив одну руку, начала медленно опускать ее под рубашку Лукиной, та лишь страстно улыбнувшись, не прерывая поцелуя, шепотом проговорила: "Бессовестная..." ~продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.