ID работы: 10017251

Счетчик шансов

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цирк уродливых слов.

Настройки текста
Примечания:
Как же сложно закрутилась жизнь бывшего кофемана. Громкие ссоры с родителями по вечерам стали уже чем-то постоянным, чем-то обыденным: громким слова, неприятные упоминания прошлого, и все начинается с какой-то мелочи. Иногда кажется, что им вообще нечего делать, будто бы у них специальный счетчик или обязательное задание, которое обязательно выполнить под конец дня. Привычный аромат кофе был во всем доме, если вы никогда не были в доме семьи Твик’ов есть вероятность, что вам станет плохо. Твик младший как обычно вошел тихо в дом, тихо принялся снимать с себя куртку и переобувать уличные кеды на домашние тапочки. Блондин прошел вглубь дома, в его сердце — гостиную, как бывает и в отношениях гаснет любовь, вот и с комнатой также. Родители были заняты своими делами, отец с матерью что-то громко обсуждали, Ричард на повышенных тонах объяснял что-то мисс Твик на кухни. По всей видимости он выпил и решил показать кто в его доме хозяин, а мать готовила очередное блюда, которое в итоге никто не будет есть и придется просто выбросить через какое-то время в урну. Последних два года для семьи это была обычная обстановка. Ситуация дико расстраивала самого младшего члена семьи, всегда он хотел одно, а получал что-то в роде «ты худший сын» или «да как ты можешь быть таким, ты нас не понимаешь», от родных не было никакой отдачи, сплошной негатив. Моментами не столь больно, сколько противно от ситуации в семье. — Эй, засранец, ты там пришел? Здороваться не собираешься, мы такого отношения заслужили к себе? — послышался удар кулаком по столу, после тихий и быстрый женский шепот, мать просила успокоиться и не трогать их сына. Забота ли; или она не хочет вытирать пол снова от какого-нибудь алкогольного напитка. В последнее время в доме стоял не только запах специй для кофе: корица, ваниль, черный перец; но и ужасный запах пива. Хоть. наверняка не только его. Ричард давно перешел на виски, ром, иногда коньяк. О, а вы слышали о прекрасном коктейле, состоящем из 20% водки, 10% кофе? Лишь раз до такого додумался Ричард, после убежал в туалет на самый долгий и мучительный час в его жизни. Парнишка быстро поправляет волосы, за годы она успела поменяться несколько раз, но в итоге перейти обратно в привычное состояние, его любимый ежик. Парень сжимает кисти рук в кулами и спешит на кухню. Отец же позвал. — Я дома. — быстро проговаривать сын, подходя к своей маме и целую ее в щеку, — ты отлично выглядишь, мам. Мать улыбается, приветствует в ответ единственного сына и продолжает готовку, параллельно смотря на своих близких. А вот и самая сложная часть. Нужно как можно вежливое поздороваться с отцом, так чтобы ему все понравилось и можно было уйти в свою комнату и несколько часов поебланить. Разве Твик многого просит? Молодой человек просто хочет полежать в кровати несколько часов, посидеть в телефоне, поиграть в новую купленную игру и лечь спать. Только это. Зеленоглазый разжимает с хрустом кулак и протягивает ладонь отцу для приветственного рукопожатие, когда же Ричард соизволил взаимно протянуть ладонь, блондин жмет руку отца, в знак приветствия и целует его в щеку. — Ты не целуй меня, как всегда. Да ты просто жалкий педик, ты своего парня также целуешь в губы только? Не стыдно ли тебе целовать свою мать своими грязными губами? Больной как ты, не может лечить других больных. И снова эти наезды. Педик, больной, тупой, жалкий и многое другое в этом цирке уродливых слов от Твик’а старшего. Младший выслушивает все до конца, смотря куда-то в пол, даже мимо него, скорее всего в пустоту. Крик отца сменился на белый шум, как же хотелось в такие моменты исчезнуть, так же было бы лучше для всех? Ведь так? — Ричард, успокойся. Твик, милый мой, ты будешь кушать? — мать смотрит на сына, прямо в его глаза. Но зрительный контакт так и не состоялся. Твик отрицательно помотал головой в стороны, развернувшись он направился на второй этаж, в свою комнату. Снова крик отца: какую бездарность он вырастил, не сын, а нюня и вообще девушка. Наверное сейчас любой на его месте войдя в комнату, захлопнул дверь, закрыл ее на ключ, откинул в угол свой портфель и повалился от усталости на кровать, громко рыдая от безысходности. Но точно не он, эти «стадии взросления» закончились еще в средней школе. Парень тихо закрывает дверь и садится на край кровати, после чего тот тихо проскулил. Как же все до этого дошло? Когда «милая» семейка успела превратиться во весь этот кошмар? Твик снимает рюкзак и осторожно ставит его возле кровати, а именно рядом с тумбой, дабы никто не споткнулся об него и, не дай бог упал на пол. Блондин стягивает с себя лишнюю одежду, аккуратно складывая ее около своей сумки и вместо нее надевает длинную майку с надписью:"сегодня или никогда». Парень ложится на кровать, ладонь правой руки ложа себе под голову, второй же он достает свой телефон из бокового кармана. Одно неловкое движение пальцев и зеленоглазый включает фронтальную камеру. — Сегодня или никогда. — твердо читает вслух надпись на майке блондин, погружаясь в свои мысли. А он ведь давно хочет съехать от родителей, найти недорогую квартиру ближе к своему офису. Поездка от дома родителей до самого места работы занимала минут 40-60, поэтому Твик просыпался в 6.40. Время ему хватало с головой, он даже успевал заходить в булочную и покупать себе булочку с донатом, и немного насладиться обедом. Это место ему запомнилось особенно, наверное он знал каждый уголок этого места, каждый столик, сначала он склонялся к приятной атмосфере этого заведения, но пришел со временем к совершенно иному выводу. Больше всего ему нравились там работники, они любили свою работу, любили посетителей, любили разговоры, каждый божий день они желает блондина удачного дня и приятного аппетита. Приложение камеры вылетело, так как владелец телефона не делал фотографий и не проводил пальцами по сенсору экрана. Блондин разблокировал телефон и зашел в поисковую систему, быстрыми движениями пальцев парень ввел в поисковую строку вопрос, спустя пару секунд Твик нажал на Enter и страницы поиска начали загрузку. Не долго думая зеленоглазый нажал на первую строку заданного запроса, началась новая загрузка страницы сайта, он делает подобное впервые. Это его первый поиск квартиры это чувство волнительно, чем поиск работы. *** Парень просыпается от громкого писка, сработал будильник. Ленивым нажатием на кнопку часов молодой человек отключает раздражающий звук. — Новый день, новые возможности, приятель. Сегодня или никогда, ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.