ID работы: 10016787

Прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Tiera соавтор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Текст - ПОВ Лютика Текст - ПОВ Геральта - Геральт, ты только послушай, какую потрясающую песню о нас сложили, - я приласкал рукой струны лютни, та нежно отозвалась. - Да слышал я, я, между прочим, рядом с тобой сидел. - О ведьмаке и его возлюбленном барде... - Лютик, хватит! - И о том, как страстно стонет... - Хватит! - Тебя раздражает, что в этой балладе я сверху? Ну, не печалься, уверен, что поэта сбили с толку твои длинные волосы. Да уж... Иногда за свои желания приходится платить этим – тем, что о тебе продолжают слагать баллады. Но это совсем небольшая цена за то, чтобы не быть одному. За то, чтобы быть с Лютиком. Надо же, этот бард оказался верным. Я ни разу не заметил за ним желания сбежать в бордель, он всегда рядом и ждет, пока я вернусь с дела. И это чертовски приятно. Но эта баллада... - Меня раздражает, что это вообще является поводом для баллады! О таком понятии, как частная жизнь, эти барды вообще слышали? Лютик прыснул. - Геральт, ты как будто первый раз. Ты ведь знаком со мной много лет, и не только знаком. Он сел ко мне на колени, и злость куда-то улетучилась. Обнял, поцеловал, и я уже повалил его на кровать. Нужно было разобрать вещи, договориться о сене для Плотвы, о своем ужине, но все это подождет, пока ты здесь, в моих руках. - Люблю, - шепнул я ему в губы и поцеловал. Люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.