ID работы: 10016686

Кровавый убийца Конохи .

Гет
NC-17
Завершён
496
Размер:
114 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 101 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 24 Встреча друзей

Настройки текста
После того как Цунаде пошла в резиденцию, около ниё появился один Анбу. — Да Хокаге сама, сказал Анбу. — Арестовать Какаши Хатак, Шисуй Учиху и Обито Учиху, сказал Цунаде. — Хокаге сама, для это го нужны все Анбу и джонины Конохи сказал Анбу. — Бери каво надо, через три часа что бы они сидели в тюрьме, завяжите им глаза и поставьте печати на глаза. Что бы не могли использовать шаринган.сказала Цунада. — Вас поняла Хокаге сама, сказал Анбу. И Анбу пропал, а Цунаде начала думать. стоит ли её это делать и какие могут быть последствия из-за это го. Переносимся к Наруто. Когда Наруто пропал он оказался на границе страны огня, он решил найти Орочимару, что бы получить ответы на вопросы. Наруто вошёл в решим отшельника и свял Пакура и начал искать Саске. Искал не долго Наруто повезло он нашел пещеру, он чувствовал там Саске и ещё два источника чакры. Он не отпуская Пакура с рук зашёл в пещеру и одной рукой склал печать и пустил огненный шар в коридор. Спустя пару секунд появился человек который похож на змею. Наруто понял что это Орочимару. — Значит ты и есть Орочимару, спросил Наруто на верника что бы знать. — Да, а ты кто? спросил Орочимару. — Я Кровавый убийца, сказал Наруто. И Наруто поставил Пакуру и одел маску. — Вот тебе на, Мадара был прав что ты не простой шиноби. сказал Орочимару. — За тобой есть долг Орочимару, сказал Наруто. — Всё таки Мадара был умным раз ты это знаешь, сказал Орочимару. — Я хочу что бы ты пересадил мне клетки Хаширамы, сказал Наруто. — У меня их нету, я последние уже пересадил в себя, сказал Орочимару. — У меня есть, не волнуйся, сказал Наруто. И Появились ещё два шиноби. — Я рад тебя видеть Наруто, сказал Саске. — Я тоже рад видеть что ты жив и здоров, сказал Наруто. — Орочимару сан, это же он, сказал Кабуто и показал На Наруто в маске. — Ты пришёл что бы убить меня и Орочимару, спросил Саске. — Нет, я пришёл за должком к Орочимару, сказал Наруто. — Наруто, а кто это девушка? Спросил Саске. — Это моя девушка, Пакура, сказал Наруто. После чего Пакура подняла руку, давая понять что рада познакомится. А на самом дели её пугал вид орочимару, который похож на змею. — Что же Наруто, не будем медлить, пройдём в кабинет, там я всё сделаю что обещал Мадаре. И Наруто с Пакурой и Орочимару пошли в кабинет. Когда они пришли Наруто лег на стол который стоял по середине это го кабинета. И он достал клетки Хаширамы, Орочимару был рад что он увидел клетки которые у него украли очень давно. Он усыпил Наруто и начал пересадку клеток. Переносимся в Коноху. Спустя два часа, арестовали Какаши, Обито и Шисуя, и появился Анбу. — Хокаге сама, они арестованы, сказал Анбу. — Потери были? спросила Цунаде. — Нет они не стали дратся, сказал Анбу. — что же сделайте так, что бы все страны знали что они арестованы. Будем ловить Наруто Узумаки на них, они дороги ему. Когда он придёт я попробую поговорить с ним по человеческий, может сможем договориться с ним.Сказал Цунаде. — Хокаге сама, вы играйте с огнем, сказал Анбу — Я знай, но надо иди на риск, что бы уговорить его вернутся сказала Цунаде. И Анбу пропал. Так прошло четыре дня, Пакура была с Наруто, туда приходил Саске и Сакура, которая пришла туда не давно. Когда она увидела Наруто и рядом с ним Маску, она поняла что это Наруто тогда спас их на первом заданий в Тумане. После чего она перестала думать что Наруто плохой человек. Видь благодаря ему они все остались живые. Орочимару хотел зайти что бы сделать укол Наруто, что бы он не хотел кушать когда проснется и тело было в норме., но Когда он открыл дверь то увидел что Наруто уже стоит на ногах и обнимает Пакуру. — Наруто, как ты себя чувствуешь, спросил Орочимару. — Спасибо Орочимару хорошо, клетки прижились или были проблемы? спросил Наруто. — Проблем не было, ты идеальны пациент для меня, сказал Орочимару. — А ты можешь пересадить чучуть чужие клетки? спросил Наруто. — Какие име? спросил Орочимару. — Я хочу себе кекей генкай сказал Наруто. — Это возможно, но где ты найдёшь его спросил Орочимару. И Пакура посмотрела на Наруто, думая что он её сейчас убьёт. Но Наруто достал две бирки с кровью из печати. — Это кекей генкай льда, сказал Наруто. — Я думал, что я не увижу это сказал Орочимару. — Наруто, может не надо? спросил, а Пакура. — Пакура я очень сильно тебя люблю. Я не смогу без тебя, по этому я должен быть сильным, что бы защищать тебя когда это надо, сказал Наруто. И поцеловал Пакура в губы, Орочимару отвернулся от них, понимая что не хочет этого видеть, из-за воспоминаний из прошлого. — Что же Орочимару начинай, если всё получится, я дам и тебе кленки, сказал Наруто. И у Орочимару заблестели глаза он понимал что если сможет себе их пересадить. Он сможет отомстить тем кто забрал у него его любовь.И Орочимару снова усыпил Наруто, через день Наруто уже очнулся, и посмотрел на календарь, Сегодня первое октября. Он хотел найти Пакуру что бы поздравить её, но в кабинет зашёл Орочимару. — Наруто, Какаши, Обито и Шисуй были арестованы, сказал Орочимару. — Ну значит Цунаде хочет умереть сказал Наруто. — Я могу помочь тебе в этом Сказал Орочимару. — Нет Орочимару это личное, сказал Наруто. — Вот именно у меня есть не оконченное дела к Цунаде и Джирайя, сказал Орочимару.  — Я надеюсь рано или поздно ты расскажешь что да как. Но сейчас я хочу пойти к Пакуру и обнять её, сказал Наруто. И Наруто пошёл искать Пакуру, когда он её нашёл он поздравил её с днём рождения. Когда они пришла на кухню к Орочимару там их уже ждали с тортом и все начали поздравлять её с днём рождения. После чего они начали пить саке, которое принёс Саске. Все веселись, пока Саске не решил спроисл правду об Итачи. — Наруто ты говорил что знаешь правд об Итачи, сказал Саске. — Да, знаю сказал Наруто. Все поняли про что будет разговор кроме Пакуры. — Так Наруто и Саске, на эту тему говорите на улице. сказал Орочимару. После чего они переместились на улицу. — Может скажешь? спросил Наруто. — Эта не было простым убийством, как все думали, это была его миссия. Учихи планировали переворот, Хирузен не хотел что бы так получилось. Но Данзо сука, у него были планы на шаринганы. Как я узнал это он каждый день капал на мозги Учихам. По этому что бы решить вопрос Данзо хотел убить весь клан. Но Хирузен был против знай это, старик не хотел что бы так получилось. Но Данзо отдал приказ, не советуясь с Хирузеном, он угрожал. Что если Итачи не выполнит это. Данзо убьёт тебя, Итачи очень сильно любит тебя. Что бы позволить тебе умереть. По этому ты остался живоё, Обито и Шисую повезло они были на заданий. Я даже могу найти тебе Итачи, если ты захочешь с ним поговорить по душам, сказал Наруто. — Ты не врёшь? спросил Саске. — Я обещал Итачи рассказать тебе правду всё как есть, сказал Наруто. — Я уничтожу Коноху, сказал Саске. — Не Коноха виновата, а Данзо который умер. Лучше попробуй поговорить с Итачи, он твой брат и единственный родной человек который остался у тебя на земле, сказал Наруто. После чего Наруто переместился с Саске назад, и стали дальше праздновать. Не кто не стал задавать лишни вопросы на эту тему. Не кто не хотел портить праздник Пакуре, когда все закончили его праздновать пошли по спальням. Наруто понёс пьяную Пакуру в комнату на руках, он снял с ниё одежду, потом разделся сам и лёг с ней спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.