ID работы: 10016686

Кровавый убийца Конохи .

Гет
NC-17
Завершён
496
Размер:
114 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 101 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 20 Решим отшельника

Настройки текста
Когда Наруто прогуливался с Пакурой, они уже хотели пойти домой, чтобы побыть в месте. Когда они уже шли к дому, около них снова появился Анбу. — Наруто-сан, Хокаге сама, хочет вас видеть, сказал Анбу. — Передай Хокаге, пусть идёт куда по дальше я всё сказал на собрание, сказал Наруто. — Наруто-сан, прошу пройдёмте, сказал Анбу. — Медведь я тебе сказал уже, или ты забыл что я могу сделать? спросил Наруто. — Я вас понял Наруто-сан, сказал Анбу. После чего он пропал, а Наруто с Пакурой зашли в дом. Когда Наруто и Пакуро пошли переодеваться. После чего спустились вниз, где Наруто обнял Пакуру и переместился на диван, где они сидели, пока не постучали в дверь. Пакуру решила сама открыть дверь, когда она её открыла там стояли троё шиноби. — Пакура чан, можно пройти? спросила Цунаде. — Да Хокаге-сама, сказала Пакура. И они зашли в дом, где Наруто уже стоял около двери. — Что вам надо Хокаге сама? спросил Наруто. — Наруто сан, надо поговорить серьёзно, сказала Цунаде. — Говорите, что же раз пришли, сказал Наруто. — Наруто сан, почему вы ударили моего сына? спросила Цуме. — Спросите у него Цуме сан, а если он ещё это сделает, я убью его сказал Наруто. — Он сказал что вы его ударили, потому что он просто прошёл мимо, сказала Цуме. — Что же видимо, ваш сын не только слабак, так ещё и трус.Он хотел ударить Пакуру чан, но не успел, вот я его и сам ударил, что бы не хотелось в следующий раз так делать. сказал Наруто. — Это быть не может, Киба не ударит не когда девушку, сказал Цуме. — То есть, вы пришли в мой дом, и говорите что я лжец. Вы должны понимать, что это го не льзя делать было Цуме сан. сказал Наруто. — Наруто, у него три перелома, и сотрясения.Дома которые он сломал благодаря тебе, требуется в ремонте. сказал Джирайя. — Значит и ты за них, а я думал ты поддержишь крестника, который был прав. сказал Наруто. — Так Наруто сан, прошу вас извиниться перед Кибой, сказала Цуме. — Это го не будет Цуме сан, а теперь прошу вас всех покинуть мой дом и забыть сюда дорогу. И да Хокаге сама, я вам говорил что я больше не помогаю Конохи. Завтра я поставлю барьер, потом вы сами по себе. Вы сами виноваты, что Киба в больнице, лучше бы он сидел, чем сейчас вы до конца потеряли поддержку мою на совете сказал Наруто. — От твоего слова не чего не завит сказала Цуме. — Цуме сан, Наруто кун глава двух кланов, его слова будет последним для всех, сказал Джирайя. — Вон с моего дома я вам сказал, сказал Наруто. — Наруто сан, надо поговорить с кабинете Хокаге сказала Цунаде. — У меня нету не чего такова. что бы с вами говорить Хокаге сама. Был бы Хаширама сан жив, не думаю что он был бы рад видеть. Как его внучка прогнула перед кланами, которые не чего не могут сделать сами сказала Наруто. Цунаде хотела что то сказать, но Наруто переместил всех, потом Наруто поставил барьер. Потом Наруто и Пакура пошли на диван дольше сидеть и любоваться как горит камин. Так они и снова уснули на диване, когда наступила утро. Наруто ушёл из дома и пошёл на границу, что бы поставить барьер, когда он его поставил он переместился домой. Там он увидел что Пакура ещё спит. Он лёг назад что бы побыть с ней вместе. Но она проснулась и обняла Наруто, с они валялись так в объятие друг друга. Пока Пакура не пошла умываться и кушать, Наруто решил не тратить время просто так и пошёл тренироваться, что бы быть готовым к встречи с Акацуки. Он знал, что хоть он и сильный, но его силы может не хватить что бы защитить Пакуру, в случай нападения на Коноху. Когда Наруто пришёл на полигон, он использовал призыв и появился Фукасаку. — Наруто кун, рад тебя видеть, сказал Фукасаку. — Я готов отправиться на гору мьябоку, сказала Наруто. — Тогда отправляемся сейчас, сказал Фукасаку. — Нет мне надо сказать, что меня не будет. А то Пакура чан, будет волноваться за меня. сказал Наруто. И Наруто переместился к Пакуре, которая, вышла из душа в одном полотенце. Когда появился Наруто, она испугалась, и чуть не уронила полотенце. — Наруто кун, хватит пугать, сказала Пакура. — Пакура чан, я отправляюсь на гору мьябоку, я не знаю сколько меня не будет, сказал Наруто — За чем тебе туда? спросила Пакура. — Я хочу быть готовым, к встречи с Акацуки, если они придут сюда, я хочу что защитить тебя, по этому я отправляюсь на гору мьябоку, сказал Наруто. — Но как я тут одна сказала Пакура. — Деньги на всё я оставил на кухни, тебе хватит, на задания не ходи, не хватало ещё тебе ходить на миссий.Если Хокаге спросит где я, скажи не знаешь. Но если спросить Какаши или Обито с Шисуем скажи как есть, сказал Наруто. — Я поняла Наруто кун, сказал Пакура. И Наруто поцеловал Пакуру в губы и пропал, он оказался на тренировочном полигоне, где Фукасаку забрал его с собой на гору мьябоку. Так прошло полтора года, каждый день Цунаде спрашивала у Пакуры, вернулся ли Наруто и где он. Но Пакура не чего не говорила, о том где был Наруто знали только те кому он верил. Но в один день когда Пакура гуляла, её поймали Анбу и привели к Хокаге, её связали руки за спиной.   — Хокаге сама, что вы делайте? спросила Пакура. — Я хочу знать где Наруто, спросила Цунаде. — Я не знаю где он.Он нн чего не сказал куда отправляется.сказала Пакура. — Пакура чан прости, но Наруто сейчас нужен Конохи сказала Цунаде. И в кабинет зашёл Морина Ибики, добытчик информаций, номер один. Все знали его и боялись с ним встречи, он славился жестокостью. Когда он взял её, Пакура пустила чакур в печать, которую Наруто поставил её в больнице, когда он был у ниё. И в кабинете Хокаге появился Наруто, после таго-ка он появился в кабинете сломались все окна. — Как мне это понимать Хокаге сама, сказал Наруто. — Наруто кун, они хотели мне что то сделать сказала Пакура. — Ибики убере с неё руку, пока я её не сломал тебе. сказал Наруто. Ибики убрал руку, хоть его все боялись, но он знал на что кто способен.И он понимал что Наруто хоть и молод ещё, но он силён не погодам. — Наруто сан, где вы были? спросила Цунаде. — Волновать вас не должно Хокаге сама. сказал Наруто. — Я Хокаге я должна знать, где находится шиноби это деревни, сказала Цунаде. — А я Санин, не обязан отчитываться не перед кем, сказал Наруто. И Наруто поднял голову, и все увидели как вокруг глаз Наруто появилась пигментация, и зрачки его изменились. Но это не всё, Наруто активировал шаринган. И он смешал с узором глаз. — Цунаде сан, я надеюсь вы отдайте отчёт, что напали на дорогова для меня человека? спросил Наруто. — Да, Наруто сан сказала Цунаде. — Завтра меня и Пакуры не будет в Конохи, кто захочет остановить будет убит не медленно, сказал Наруто. — Ты не можешь уходить когда хочешь, ты шиноби это деревни, сказала Цунаде. И Наруто снял бандану Конохи и полошил на стол Цунаде. — Я больше не шиноби этой деревни сказал Наруто. И Наруто взял Пакуру и пропал с ниё. Они оказались дома, где Наруто начал собирать все вещи, что бы покидать Коноху (Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.