ID работы: 10016686

Кровавый убийца Конохи .

Гет
NC-17
Завершён
496
Размер:
114 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 101 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 17 Начало отношения

Настройки текста
После того как Наруто всё сказал Цунаде, он отправился в больниц у, что бы сказать всё Пакуре. Когда он туда прибыл он увидел как она выходит из больницы, Наруто решил пройтись с ней. Он появился очень резко около Пакуры, она даже испугалась его с начало, но потом вспомнила, что это Наруто. — Наруто кун, ты так не пугай людей. сказал Пакура. — Я не хотел тебя напугать Пакура чан, сказал Наруто — Наруто можешь показать мне Коноху? пока я тут буду. сказала Пакура. — Времени у тебя будет много на это, если ты согласишься жить в Конохи.сказал Наруто. — Мне не позволят, Суна или Туман захотят меня забрать. сказала Пакура. — С ними я решил все вопросы, они не будут против этого, сказал Наруто. Пакура хотела что то сказать, но Наруто взял её за руку и они оказались на голове четвертого Хокаге. Там Наруто снял маску и смотрел на небо, а Пакура смотрела Наруто. Пока Наруто не решил спросить. — Пакура чан, ты бы не хотела по чаще гулять в месте? спросил Наруто. — Почему бы и нет Наруто кун, сказала Пакура. И Наруто посмотрел на ний и она улыбнулась ему. Наруто когда увидел её улыбку просто потерялся, в голове была только одна мысль, какая она красивая. — Наруто кун, а кто твои родители? спросила Пакура. — Мой Отец Минато Намикадзе, мы стоим на его голове. Моя мать Кушина Узумаки, сказал Наруто. И Пакура заметила что Наруто погрустнел в лице. — Повезло тебе, ты хотя бы знаешь имена своих родителей, сказала Пакура. — Лучше бы они были живые, сказал Наруто. — Наруто кун, а где я смогу жить? сказала Пакура. — Пакура чан, как я понял ты не знаешь своих родителей, это очень печально. А жить можешь хоть у меня. У меня места хватит сказал Наруто. — Мы стабой не так хорошо знакомы, что бы я жила у тебя, сказала Пакура — У меня два этажа, так что всё будет хорошо. Не волнуйся ко мне в дом не кто не сможет зайти, сказал Наруто. Пакура хотела сказать, нет, но когда Наруто улыбнулся она согласилась. Сама не понимая почему она сказала да. Когда хотела сказать нет, но она понимал, что с Наруто она будет в безопасности. Когда она согласилась Наруто переместился с ней в дом, где она увидела фотографий Минато и Кушины на стенах.Пакура долго любовалась фотографиями, пока Наруто не взял её за руку и не показал её комнату на втором этаже. Он поселил её в комнату, которая была предназначена для него, а сам Наруто спал в спальне родителей. Он не стал не чего там менять, му нравилось как его родители всё расставили в доме. После того как Наруто показал её дом. — Пакура чан, это кабинет, прошу не заходить туда, сказал Наруто. — Я поняла Наруто кун, сказала Пакура. И Наруто пошёл в низ, что бы приготовить кушать, но он почувствовал что в барьер кто то долбит. Наруто снял его, и в доме оказалась вся компания. — Наруто, Хокаге сказала что ты с Пакурой чан гулял, это так? спросил Какаши. — Да, а что Какаши? сказал Наруто. — Не чего мы рады за тебя Наруто, сказал Обито. — А где она сейчас? спросил Шисуй. — Она на втором этаже, осматривает комнату, сказал Наруто. — Ого уже живёте вместе, да ты не теряешь время сказал Какаши. — Эй не где жить, сказал Наруто. Когда Наруто хотел сесть за стол, он его задел и стол перевернулся. Там он увидел печать, Наруто снял её и ему на руку упало письмо, с надпись, от Мамы, сыну. Наруто взял его и отправился в кабинет. Где он сил в кресло отца, и начал его читать. Дорогой сынок, это последние письмо. Ты сейчас по любому стал сильным, по другому быть не может. Я даже не знаю что написать тебе, но почему то хочется писать, что бы ты не забывал нас.Если у тебя что то не получится в жизни знай, старайся постоянно рано или поздно ты сможешь сделать это. И да я надеюсь ты не попал в плохую компанию, не хотелось. бы что бы ты сбился с пути. Надеюсь ты не станешь не когда Хокаге. Потому что работа Каге не простая. если у тебя будет девушка, а ты будешь Хокаге. Знай это погубит всё, будь лучше Джонином, но не Хокаге. И да когда встретишь девушку не изменяй ей, а если она будет изменять не терпи её, а просто выкини из дома. Надеюсь ты соблюдаешь правела шиноби, и да зайти к Райкаге сама, у него есть для тебя подарок от нас. Он будет рад тебя увидеть, знай если будут проблемы в Конохи он примет тебя в Кумо, мы с ним уже договорились. Эх как обычно, пишу не понятно что, но я такая именно и такую меня полюбил твой отец. В будущий надеюсь ты встретишь ту девушку которая будет тебе верна и ты будешь счастлив с ней как и мы с твоим отцом. Если тебя заходят убить где либо запомни одно, в тебе есть многое чего нету у всех. ты последний из тех в ком текут гены трёх кланов. И не когда не используй технику воскрешение, не хочу что бы оскверняли могилу. Прощай сынок, люблю тебя моё солнышко, знай в кабинете отца, есть шаринган который был предназначен тебе. Его дал сам Мадара Учиха. Пока. Когда Наруто дочитал пошла скупая слеза, но понимал что это последние письмо. И Наруто просто всё что было написано перенёс на стену. Что бы каждый раз когда ему будет грустно, он мог почитать письмо. Наруто хотел посидеть ещё в кабинете, но тут стук в дверь. — Зайди Пакура чан, сказал Наруто — Наруто кун, там какие то шиноби сидять на кухни, сказал Пакура. — Пойдём, не волнуйся они мои друзья. сказал Наруто И они хотели выйти, но Пакура увидела письмо на стене в кабинете. — Наруто кун, а что это? спросила Пакура — Это письмо которое написала моя мама, давай не будем об этом, сказал Наруто. И они пошли в низ, там их ждали уже его команда с девушками. — Ребята это мой дом, а не место для встреч, сказал Наруто. — Всё поняли Наруто, сказала Рин И все разбежались по дому, кто на диване сидел, кто на кухни. — И что вам всем надо? , спросил Наруто. — Пришли посмотреть как ты тут Наруто кун, сказала Анко. — Спасибо Анко сан, самной всё хорошо, вы смотрите за Какаши, а то он опять читает книгу, сказал Наруто. Анко видя что Какаши опять читает книгу, Джирайя забрала её и дал её по голове Какаши. Когда это все увидели что все начали смеяться. Кроме Какаши, который потерял шишку на голове. — Наруто кун, может познакомишь нас, сказала Рин. — Это Пакур, с это го дня она будет жить в этом доме, сказал Наруто. — Здравствуйте, сказала Пакура, Она была в шоке, она знала про каждого шиноби, Какаши она знала, что он особо опасный противник, при встречи с ним убегать. Обито особо опасный противник, при встречи убегать не думая.И вишенкой на торте стал Шисуй, особо опасен, убегать без полезно, при встречи сразу лучше сдаваться. — Здравствуй я Шисуй учиха, сказал Шисуй. — Я знаю кто вы, о вас многие говорили, Какаши Хатаке, Обито Учиха и Шисуй Учиха, сказал Пакура — Я Рин Нохара, сказал Рин. — Не думал что про нас все знаю, сказал Обито. — Я Митараши Анко, сказала Анко. — Я Айме, сказала Айме. — Я Пакура, сказала Паку. — Ну раз вы познакомились, я пойду тренироваться сказал Наруто. — А у тебя есть где это делать? спросила Пакура. — У меня большой полигон за домом, сказал Наруто. Все начали уходить, так как понимали, что Наруто и Пакуре надо побыть одним. Наруто переместился с Пакурой на полигон, когда его увидела, она была удивлена. На полигоне есть всё, даже речка протекает, чего она не видела в Суне. Наруто не стал ждать когда она на смотрится и начал разминаться. Когда он закончил он обратил внимания что Пакура наблюдает за ним. Но Наруто не стал думать об этом и начал тренировку с них стихий огня, потом ветер и на конец молния. Пакура тоже не стояла она тренировалась со стихий огня и ветра. Она была удивлена откуда Наруто знает столько техник трёх стихий и пользуется как высоком уровни. Так они провели почти весь день. Тогда Наруто переместился с Пакурой домой, где с начала она пошла в душ, а потом после ниё Наруто. Пакура пошла спать в комнату Наруто, а он в спальню родителей. (Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.