ID работы: 10016568

А говорят...

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

—Хей, Каспбрак! Говорят, что ты сосешь за пятьдесят баксов. Мне дали их на ланч, но я готов потратить эти деньги на тебя!

      Как там принято начинать подобные истории? Меня зовут Эдди, я ученик десятого класса. Меня любят учителя и гнобят все в классе, даже те, кого я не знаю. Если подумать, то моя биография очень скучная. Мать умерла от рака желудка. Меня даже не хотели пускать к ней за пару часов до ее смерти. Отец бросил мою семью, когда узнал о моих проблемах со здоровьем, и больше я о нем не слышал. Все же не каждый отец готов заботиться о "больном" ребенке. Что же еще можно вам рассказать… Я гей, хотя бабушка, с которой я живу, не очень принимает это и говорит, что с возрастом пройдёт. Я свято надеюсь на это, ведь моя гомосексуальность доставила мне море проблем, от которых я не смогу избавиться пока обучаюсь в этой чёртовой школе. В ней на меня повесили яркое клеймо «Пидор» и я ношу его почти два года, не разу не прогнувшись под напором одноклассников. Хотя кого я обманываю…

—Хей, Каспбрак! Говорят, что ты режешь руки. Как ты еще не сдох?!

      Селфхарм—еще одна вещь, от которой мне трудно избавиться. Правильно говорят, что начнешь и не сможешь остановиться. Особенно, когда в твою сторону только оскорбления и валятся. Как тут не резаться? Раз на то пошло, то расскажу вам об унижениях. Самое заезженное- про мать. Я серьёзно. Про нее пошутил уже каждый, а те, кто не шутил-дети, которые кроме как "жадина—говядина" ничего придумать не могут. Если так подумать, то есть лишь одна фраза, которую я слышал лишь однажды, но пока я не буду раскрывать все карты.        Сейчас же я отвечу на вопросы, которые вероятно появились в ваших читательских головках. Почему я не ушёл после девятого, и почему все это происходит. Что ж я объединю ответы в один. Во всем виновата любовь. Я, конечно же, придумал бы другое слово, чтобы назвать это чувство сейчас, но тогда это была любовь. Она меня сделала счастливым лишь на миг, но из-за нее я навечно погряз в этом болоте.

—Хей, Каспбрак! Говорят, ты встречался с парнем. Какого это, быть с хуем в жопе?

      Когда это произошло, а именно в середине восьмого класса, моя мать была жива и даже не подозревала, что через полгода она умрёт. Тогда я только начинал свой путь отличника и редко связывался с кем-то из хулиганов. Но все же, моя детская любопытность свела меня с новеньким, который как раз только начал вливаться во всю эту преступную школьную жизнь. Мы неплохо общались на протяжении трех месяцев и на одной из перемен, он признался мне, что гей, и что я ему нравлюсь. Для моего подросткового мозга это было очень неожиданно, и конечно я согласился на отношения. Так и началась вся хуйня в моей жизни.       Конечно, про наши отношения никто не знал, да и они далеко не заходили. Просто невинные поцелуи за школой и один раз в мужском туалете. Потом среди парней начались обсуждения порнухи, которая тогда для нас, была интересна, и конечно мой, так называемый, парень предложил мне попробовать. Будучи слишком правильным и неопытным девственником я, конечно же отказался. И казалось, что он принял мою точку зрения и отстал со своими просьбами попробовать, но спустя месяц, когда все его друзья испробовали такую вещь, как «секс», а он один так и ходил в девственниках. Хотя у него всегда была возможность соврать, и он врал. О своем опыте, которого нет, и о своих сантиметрах в штанах, прибавляя, к настоящему члену добрые пять см. И как не странно, ему верили. Верили все, и так он стал неким секс символом в классе, а я продолжал быть правильным заучкой, который на обед ест то, что ему положила мамочка, а когда волнуется, всегда пользуется ингалятором, чтоб не задохнуться.

—Хей, Каспбрак! Говорят ты девственник! Давай мы хоть проститутку вызовем, чтоб подрочила тебе!

      Еще спустя время вранья, парню все надоело, и он решил взять меня силой прямо в туалете. Тогда он рывком стянул с меня вещи, и, поставив лицом к грязному унитазу, начал грубо насиловать меня. Мне оставалось лишь плакать и держаться своими побелевшими от нервов руками за пыльный бочок унитаза. Тогда тот ловелас чуть ли не порвал меня, что удивительно, ведь было больно так, словно в меня запихивают дуло от танка. После я игнорировал его извинения две недели и очень сильно хромал, но опять же любовь захлестнула в мои глаза, и я простил его, и снова начал встречаться. Моя ошибка номер два.       Наши отношения быстро распались и он не раз подвергал меня изнасилованию, уверяя, что это было в последний раз. Я слепо ему верил и иногда даже разрешал снимать, как он грубо трахает меня в жопу на свою камеру телефона. Эти видео конечно нигде не светились во время наших отношений, но когда я захотел расстаться, на меня посыпались угрозы о сливе этих видео в чат класса. Как оказалось, он уже не раз показывал всё НАШЕ домашнее порно своим друзьям, и говорил обо мне как о своей девушке, ведь черт, у меня действительно было очень худое телосложение и я выглядел как короткостриженая девчонка.

—Хей, Каспбрак! Говорят что ты пидор. Что ж я охотно в это верю!

      Отношения между нами распались быстро. Именно в тот день, когда он все же слил меня во все чаты школы. Это произошло из-за небольшой ссоры и во время нее я громко заявил, что бросаю его. И хотя бросил его я, ощущалось, что бросили меня. Воспользовались, сломали и выкинули к чертям. Тогда- то я и начал резать вены.       Теперь я выгляжу гораздо хуже, и хоть мой ярлык отличника остался при мне, ярлыки шлюхи, пидора и суицидника висят рядышком с моим лицом. В моем портфеле ежедневно имеются бумажки с подколами, иногда использованные презервативы и распечатанные моменты из видео, где меня трахает мой бывший. Я бы с радостью перевелся, но лучше закончить школу и переехать в другой город, и там начать учиться в университете, чем знакомиться с новыми одноклассниками, которые могли бы обо мне где то слышать и даже видеть видео со мной.       Что ж, а сегодня я иду в школу лишь по одной причине. Очередной новенький. Мне просто интересно, как быстро до этого парня долетят все сплетни обо мне. Может даже появятся новые. Все же слушать одно и то же на протяжении года—не самое веселое.       Приход в школу не был ничем удивительным. В мою сторону все глазели, кто то показал в меня пальцем, а самые смелые вслух кричали всё, что думают обо мне. В конце коридора мои глаза как всегда уловили пеструю рубашку, а потом я встретился взглядом с ним. С моим ночным кошмаром. Он как всегда пакостно улыбался и, не стесняясь, медленно рассказывал новые сплетни про меня. Я ведь так надеялся, что его отчислят, но его поганый отец подкупил директора и тот все же пропустил этого чертового Тозиера в десятый класс. Деньги всегда были его преимуществом. Именно из-за них все в школе как то, да пробиваются в подружки к этому парню. Я то, продолжаю верить, что он когда-нибудь попадет под машину, а желательно трактор, и его улыбающуюся гримасу размажет по асфальту в одно пятно крови и мяса. Я про это даже картинку нарисовал, но моя бабушка сожгла её, и побрызгал меня святой водой, вероятно подумав, что в меня вселился демон. Хотя нет бабуль, я сам сейчас как демон, в любой момент готовый наколоть Ричи на эту огромную вилку и отправить его на вечные страдания в котел. Да, я у мамы фантазер еще тот.       Только мне показалось, что новенький стоит прямо рядом со мной, как вокруг меня организовалась толпа учеников, которые кидали в меня использованные презервативы и банки от самой дешёвой газировки. Я, конечно же, начал уворачиваться, но потом просто сел на пол, в ожидании, когда все закончится. Казалось, что прошел час, может больше. Я насчитал, что в меня кинули двадцать восемь бумажек, три банки и семь презервативов.       Все закончилось лишь потому, что он встал напротив меня. Его кеды отражались на плитке пола в коридоре, а шнурки как всегда развязаны. Я так хотел плюнуть, но шансы, что мне после этого не разобьют нос, вместе с губой достаточно малы.       В такие моменты я чувствую, как он смотрит на меня своими глазами и нагло улыбается. Это в сто раз хуже, чем когда он меня насиловал, ведь тогда, на нас никто не смотрел, а сейчас смотрит вся школа.       Только я собрался с силами и поднял голову, чтоб взглянуть Тозиеру в лицо, как вместо привычной ухмыляющийся рожи, я увидел незнакомого мне парня.       -Эй ты как? И за что они тебя…— Парень подал мне руку, чтоб я встал, но я даже не посмотрел на нее. Мой взгляд был устремлен в его глаза, и я искал в них хоть каплю насмешки.       Смешно то, что в тот момент моя душа потянулась к нему, так как доверяла, но разум продолжал выявлять в этом шутку. Все же я встал сам и, плюнув ему в ноги с максимально противной фразой «новенький» я пошел в сторону шкафчиков. Доверять этому парню было нельзя. Дружить тем более. Скоро он узнает обо мне все и моя дружелюбность восстанет против меня. Ну что поделать, жизнь жестока к таким, как я.       Первый урок обещал быть скучным, ведь историю мистера Пенжи никто не любит. Вероятно, он опять будет втирать нам о ближайших экзаменах и что мы- никчёмный класс, в котором только я один молодчина. Кстати, в такие моменты главное-не засмеяться на весь кабинет.       Как обычно захожу за пять минут до звонка, ведь раньше в класс пускают только меня одного, и сажусь за свою любимую самую дальнюю парту. С нее я вижу всех, и шанс, что в мои волосы прилетит жвачка, достаточно мал.       За минуту до начала лекции начали заходить мои одноклассники, а я внимательно изучал их всех. Джек опять всю перемену терся рядом с Бетти, и даже не умудрился смыть эту едко красную помаду со своих губ. Пока я рассматривал парочку, которая даже сидя за партой, умудрялись полапать друг друга везде, ко мне кто то подсел. Я уже приготовил свою фразу, но рядом со мной сидел не хулиган, а новенький.       —Свали, а. — устало сказал я, и лег на парту, прикрывшись учебником.       -Свободных парт больше нет и учитель посадил меня с тобой… — ответил парень, но по его тону было понятно, сейчас начнутся расспросы. — Слушай, а почему…       -Заткнись. Я здесь чтобы учиться. Если есть вопросы, задавай их этим. — моя рука показала в сторону шайки Бауэрса, ровно на Ричи. Прикрыв глаза, я начал думать. Думать, как свалить с уроков. Сразу в голову пришла идея сымитировать приступ, как я однажды делал для того чтоб провести с Ричи время в туалете, но сейчас я просто хочу домой. Вдохнув максимально много, как только выдержат мои лёгкие, я начал медленно выдыхать, а потом резко вдыхать. Тем самым мои лёгкие, будучи переполненными, немного опустошались, а потом заполнялись до упора. Со стороны это выглядело, словно я не могу вдохнуть и вполне похоже на приступ астмы. Новенький сразу заметил мое состояние и вызвал помощь в лице учителя. Мистер Пенжи быстро вывел меня из кабинета, а потом и вовсе из школы дав мне подышать свежим воздухом. Я уже хотел отпроситься и уйти, как меня отпустили под присмотром новенького. Чудно. Это все на что ты способна судьба?!       Путь до дома был максимально тихим. Напряжение было настолько плотным, что можно было потрогать его руками.       —Ты соврал. — тихо произнёс новенький и пнул какой то камень.       —Понятия не имею, о чем ты, — ещё раз соврал я, и осмотрел дома. Идти было еще минуты три, ведь уже сейчас была видна крыша моего уютного домика.       —Я про приступ. Его у тебя не было. Ты имитировал. — Парень продолжал доказывать мне то, что я уже знал.       —Ну да. Тебе то что.- Ответил я и как при нашем знакомстве плюнул ему под ноги. Обычно этим жестом я внушаю себе, что выплюнул все те мысли, которые копаться у меня достаточно долго.       —Врать не хорошо. — Глупо возразил попутчик, но я его уже не слушал. Я считал шаги до дома. Раз... два… три и вот я срываюсь и со всех ног бегу к двери.       —Аривидерчи новенький! — Усмехнувшись, крикнул я, перед тем как скрыться в ответ.       —Меня зовут Б. — дальше я уже не слушал. Его имя знать мне не хотелось, и даже если бы захотелось, я бы спросил у директора. Все же мы с ним не подружимся. Слишком надоедливый.       Как бы я не хотел побыстрее свалить в свою комнату, бабушка поймала меня и заставила пообедать вместе с ней. Я как хороший внук согласился, и на протяжении получаса максимально быстро пытался прожевать рис с мясом. В это время я думал о завтрашнем дне. Было понятно, что этот новенький не собирается оставлять меня в покое. Я даже не знаю, слышал ли он слухи обо мне. Может этого парня как раз подослали ко мне, чтоб вертеться в доверие и набрать информации для новых слухов. Если это действительно так, то я точно не хочу общаться с ним. Хех. Самому смешно от своей неуверенности.       Как я дошёл до комнаты, было непонятно. Все это время я витал в облаках. Подойдя к дивану, я прилег на него и на пару секунд закрыл глаза. В мыслях была идея лечь спать, но не тут то было. Мой телефон завибрировал в кармане, и я достал его, чтобы посмотреть какой черт мне пишет. В сообщениях было непрочитанное от незнакомого номера. Ну не судьба. Незнакомым номерам я не отвечаю. Снова я прикрыл глаза, и снова мой мобильные завибрировал. Это уже начинало нервировать. Так часто мне даже Сберкот не пишет. В непрочитанных еще одно сообщение от незнакомого номера. На этот раз там было написано имя. Билл… Хех, и снова ему не повезло, ведь никаких Биллов я не знаю.       И снова пришло сообщение. На этот раз от Беверли. Эта девушка заслуживает отдельной истории в моей жизни. Марш, хоть и на год старше меня, раньше была моей самой лучшей подругой. Именно она предупреждала меня о черствости Ричи, а я был таким идиотом, и не послушался ее. С тех пор утекло много воды, но мы так и не возобновили общение. Жалко конечно, но кажется мы больше никогда не найдём общий язык. Может это и к лучшему.       Я не стал отвечать, да и читать, ее сообщение и просто лег спать. Было все равно на то, что на часах три дня. Я просто хотел уснуть и не проснуться. Я все ещё хочу…       Утро меня встретило негативно. Я был зол только из-за того, что меня разбудили в семь утра, так еще сильнее разозлился, когда узнал кто меня разбудил. Новенький собственной персоной ворвался ко мне в дом, втерся в доверие моей бабушки и та пропустила его ко мне. Ужасное утро. Лучше бы я задохнулся во сне. Вера в сегодняшний день пропала.       —Ты собираешься в школу идти или что? — раздался голос слева от меня. Я так старался игнорировать этого парня, но когда он буквально дышит тебе в затылок это сложно.       —Начнём с того, что мы с тобой не подружки, чтобы ты приходил ко мне домой и будил ранним утром. — грубо ответил я и отвернуля к стене сильнее закутываясь в одеяло.       —Ну простите. А вообще я спрашивал у тебя, просто ты мне не ответил. — ответил новенький и начал расхаживать по моей комнате, как будто он нахлдился у себя дома.       —Я не отвечаю на сообщения от неизвестных номеров. Свали из моей комнаты, и из дома тоже, и не приходи больше. Тебе тут не рады — глубоко вздохнув я понял, что он не уйдет. Видимо ему что то нужно.       —Забавно, ведь твоя бабушка сказала что мне всегда рады. — усмехнулся парень — Я тут с одним вопросиком. А говорят...       —НЕ ВЕРЬ ВСЕМУ ЧТО ГОВОРЯТ! Я ничего не обязан объяснять. Спроси у кого нибудь другого. — я встал и ушел в ванную, громко хлопнув дверью. Этот новенький меня достал. Если он один из тех, кто приходили ко мне специально, чтобы нарыть на меня информацию для новых слухов, то ему лучше уйти. Я сегодня точно не в том настроении, чтобы отвечать на вопросы.       —Хей— за дверью послышались шаги — Я просто хотел узнать из-за чего тебя все гнобят. Я пытался спрашивать насчет этих слухов, но вместо нормально объяснения тебя лишь сильнее поливали говном и матами. Просто ответь. Ты серьёзно встречался с Тозиером?- Хах. Как давно я не слышал эту фамилию. Вроде даже поклялся не произносить ее вслух.       —Да, да, да и ещё раз да. Я встречался с этим мерзавецем. Я любил его и делал все ради него, а он меня износиловал и бросил гнить в помоях! Это все что ты хотел услышать? — мое терпенье было на исходе. Еще чучуть и я лопну как атомная бомба снося все на своем пути.       —Прости.. Просто я... Я понимаю это все. В моей прошлой школе мной воспользовался один парень и меня начали унижать. Именно поэтому я перевелся к вам. Все же старшая школа Нокфелла не для меня. У вас в школе гораздо... лучше?       —Смотря для кого. Я продолжу всей душой ненавидить эту школу.

***

      Не могу сказать точно сколько времени прошло с момента нашего разговора. Месяц? Два? Год? Время словно застыло и мы оба потерялись в круговороте жизни. Пока я всеми силами пытался разрушить все слухи, которые про меня распространили, Билл пытался вжиться в коллектив. Ни у кого из нас не получилось чего-то стоящего, но мы были друг у друга и это главное.       Спустя неделю как мы закрепили свои отношения, были уверены в чуствах и успели кучу раз пообжиматься у меня в комнате, снова начали распускать обо мне слухи.       Ричи не смог смириться что я променял его на какого-то новенького и всем начал трепать, что вот сначала в наших отношениях все было так же складно, а потом я его бросил как не нужную тряпку. И об этом говорили все. Хорошо что мой парень умнее и конечно же не поверил Ричи, так еще и умудрился взять унизить его перед всей школой. Как он это сделал я так и не узнал, Билл не хочет рассказывать, но все говорят, что лицо Тозиера стоило видеть.       Не знаю что еще можно рассказать про нашу жизнь... Совсем скоро будут экзамены и пока Билл мечтает быть писателем, я не могу выбрать профессию. Бабушка говорит идти на врача чтоб продолжать поколение, но я горю желанием стать учителем и обучать детей разным знаниям в обществе и научить их тому, что хороший человек в первую очередь не должен распускать слухи.

Всем пока от вашего верного слуги Эдварда Каспбрак

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.