ID работы: 10015166

Никто не знает твоей боли.

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

В одном-искра. В другой-игра.

Настройки текста

***

"Вчера сходила к психологу и поняла, что психолог нужен ему! Никогда не верила во всё это, мотивировала и поднимала с колен сама себя, но мама предложила. А как её откажешь?! Ну вот пришлось терпеть, а то сорвусь, а потом слухи пойдут. Посоветовал таблетки и этот чёртов дневник. Мол, пишите всё, что тревожит душу и будет легче. Ну да, бумаге я доверяю больше сейчас, нежели людям."       Руки Серёжи тряслись, а глаза жадно поглощали каждую строчку. "Наткнулась на каком-то сайте на цитату известной французской актрисы. Она говорила: „Разочарована ли я? Стараюсь никого не подпускать близко. Слишком длинной была цепь предательств, человеческих измен. Но жить надо долго, чтобы увидеть, как жизнь наказывает этих людей.“ Неплохо сказано?! Не верю в любовь, в брак, не доверяю людям, так одиноко, что жить не хочется, но нельзя, ведь нужно увидеть, как бумеранг вернёт всё на свои места и...." Лазарев перелистнул страницу, но стук каблуков заставил положить блокнот. -Сидишь тут?-вошла Каролина и тут же закрыла дверь. Она направилась к столу и поставила на него сумку. -Как репетиция?-Лазарев не сводил с неё глаз. -Волшебно.-съязвила Куёк и достала кофту с джинсами. -Чудно.-в той же манере ответил Лазарев. Девушка улыбнулась и принялась переодеваться. -Поможешь?-она устремила свой взгляд в зеркало.-Молнию нужно расстегнуть. Лазарев ухмыльнулся и подошёл к ней. Мгновенье. Платье немного спадает с её хрупких плеч, но она успевает его подхватить, да бы не дать чужой фантазии разгуляться. -Спасибо.-тихо произнесла она и отошла от мужчины. -Надо вина купить,-раздаётся из-за ширмы.-А то глинтвейн не из чего делать. -А без алкоголя никак?-усмехнулся Лазарев. Каролина тут же высунула голову.-Я понял! Заедем по дороге.

***

Вечерняя Москва прекрасна. А когда под рукой бутылка красного и слева сидит Лазарев, вообще, замечательно! -Серёж,-Каролина отвела взгляд от окна и устремила его на мужчину. -Слушаю.-он по-прежнему не отвлекался от дороги. -Ты был в Италии? -Каролин,-он повернул к ней голову.-К чему вопрос? -Просто интересно. -Нет, не был.- спустя минуту выдохнул Лазарев. -Какой ты нервный!-она усмехнулась. -А ты прям само спокойствие.-иронично произнёс Серёжа. Она только открыла рот, чтобы ответить, но тут же шмыгнула носом и скрестила руки. -Батюшки! Ну помолчим значит.

***

Всю оставшуюся дорогу они и правда молчали. Приподняла подбородок и гордо пошла в дом. А дом то Лазарева. -Дорогая, ты теперь будешь в молчанку играть?-он подошёл к ней сзади, когда она мыла руки. -Лазарев!-она подпрыгнула.-Я так поседею. Она подняла свой уставший взгляд и заглянула в эту бездну. Нежная улыбка на его лице и сразу тепло на душе. Молчание плавно перетекло в неловкое. -Я поставил на плиту и хотел...- он не успел договорить, её руки обвили его шею и он замер. -Серёж, я так рада, что мы знакомы.-она прижалась к нему.-Прости меня за всё. Ему хотелось прижать её ближе. -Каролин,-его руки легли на её плечи и слегка отодвинули её.-Что с тобой происходит? Она молчала. Звуки из кухни уже во всю твердили, что всё сейчас убежит. -Чёрт!-Лазарев прервал зрительный контакт и побежал в сторону плиты. Каролина выпила стакан воды и медленно прошла в кухню. -Твою...-Лазарев явно хотел выругаться. Куёк залила смехом всё пространство. -Серёж, ну боги в Древней Греции тоже мылись вином,-она ели сдерживала смех.-Помогает омолодиться. Лазарев устремил на неё взгляд. -Боги говоришь?-он приблизился к ней. -Серёж... Лорак выбежала из комнаты. -Иди сюда!-Лазарев убежал за ней. Через несколько секунд Каролина была загнана в угол гостиной. -Может тебе в спорт?-Лазарев приблизился к ней.-Бегаешь не плохо. Каролина отходила всё дальше, пока не споткнулась и не упала в кресло. -Каролина!-Лазарев подбежал к ней. на его шеи висело мокрое полотенце, пропитанное вином. -Ты в порядке?-он взял её руку и приподнял со спинки дивана. -Серёж...-она еле стояла на одной ноге. Её рука проскользнула по его плечу и большой палец стёр каплю вина, Каролина ухмыльнулась и концом языка дотронулась до подушечки пальца.-Мне нравится. Она была довольна своей работой, ведь Лазарев до сих пор стоял в ступоре. Как только она нашла опору, Куёк решила вернутся на кухню.       И когда ты стала такой стервой, Лорак?! Его сильная рука схватила её тонкое запястье. Глаза в глаза. Она мигом растаяла. -Задам этот вопрос последний раз. Что с тобой?- он убрал её выбившийся волос за ухо.-Я переживаю. Когда ты стал таким сентиментальным, Лазарев?! Она приподнялась на носочки и чмокнула его в губы. Стервозная Он потянул её за талию и погладил по спине. Сантиментальный Их губы слились воедино. Лазарев притянул ещё ближе. Её пальчики уже вовсю оттягивали его волосы, а его руки сжимали её в объятьях. В одном-искра. В другой-игра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.