ID работы: 10014794

Хороший конец.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь прощяет все.

Настройки текста
Хун Хун. В последние время я так занят ,но у меня наконец то нашлось время для моего любимого друга Нюнь Ю. Вот поэтому и позвал его его выпить со мной чаю "У меня есть что обсудить с ним"-подумал я. Нюнь Ю как всегда был одет просто , без всякой выпендрежи. -Зачем звал Хун меня , скучал ?Развес госпожой Хун тебе стало скучно? Да я тоже женился на той достававшей меня девчушке ,но что поделаешь .Я проспорил ей свое сердце . И она попросила меня взять ее в жены . Да хватит мне бегать и сводить всех , собой заняться пара. --Нет , просто скучал ... давай выпьем чаю. -Давай . Мы пропустили по чашке чаю. -Так зачем ты меня позвал . -Хочешь поставить на одну пару ? -Снова ?Мы не стары ? -Мы вечно дети ,так что? -Хорошо кто на этот раз? -Дети Сюй Фена и Юй Лин. -Что? -Не удивляйся так любви все возрасты покорны . -Прекрати. Этого не может быть ... он смертный . -Господи ты веришь что сила любви безгранична ? Ты похоже совсем перестал в что то верить. -Ты уверен что снова не разразить война. -Не чего такого не будет поверь , они попросили меня обвенчать их.Я собираюсь это сделать. -Но их родители . -Слушай только им решать ... я попросил тебя помочь мне. Я достал ниточки. -Опять за свое ? -Да я уже связал их ... думаю после всех приключений они заслужили это. -Вот сводник , как только тебя жена терпит. -Потому что любит.А вот ты профукаешь счастье.Я хочу погулять на твоей свадьбе. -Перестань . -Все равно рано или поздно ты снова полюбишь. -Я помогу только прекрати нести чушь . -Сразу бы так. Так вот мы устроили свадьбу . Конечно все были в шоке . Начнем с родителей Му Цы был в шоке ,но смирился с этим . Юй была рада за свою дочь . Сюй Фен был удивлен , но после разговора с Миэ он сразу дал согласие . У них все хорошо одни живут в мире смертных , другие правят миром духов. Так вот все собирались на свадьбу. Страж Феня стал учителем его сына и помогал ему . В мире смертных он влюбился и решил остаться . Суй Хе так и не смогла смириться и умерла . Так что вот почему мой дружок такой печальный. Но страдает не только он Лянь любит его и ждет . Наш император Юй. Исправился и взял расходы на себя , ведь он относиться к сыну Феня как к своему . Но скоро у него самого появиться наследник. Его императрицей стала Ку Анью. Они правят мудро и справедливо . Все шесть царств живут в мире и спокойствие. Все уже расселись. Я решил поговорить с ним . -Не волнуйся . -Дядя , я в порядке просто зачем все это. -Так я был бы оскорблен если бы посватал вас тайком мы сделали все официально. -Ладно . -Не забыл ритуалы . -Нет .Все помню. Свадьба прошла на ура. Все радовались . Молодожены наконец то смогут отдохнуть.Ведь они чуть не умерла. Вообщем есть в кого. Все в предков своих. После праздника я еще раз благословил их . И пошел с женушкой домой ,но по пути увидел Нянь Ю. Он стоял и смотрел куда то . Я попросил жену идти вперед . Я пошел к нему. -Что страдаешь?Свадьба не как. Веселье а ты все время с кислой миной. -Я ...да нет могу улыбнуться. - Мило ,но не люблю фальши.. -Ты же знаешь я прирожденный актер.Ям всю жизнь постоянно делал что то не то.. -Да только слепец , скажу так завтра ты идешь к Лянь и объясняешься с ней . -С чего это? -С того понял . Или я сделаю все за тебя , не утратил былого задора все так же люблю шутить . -Угрожаешь ? -Нет просто говорю что не могу терпеть твое нытье . Так что решай сам. Ныть всю жизнь или быть счастливым. -Хун.. -Да может это и жестоко но мы любим один раз в столько лет , и растрачиваем время зря.. Через несколько дней я был рад узнать что мой друг наконец что покинул свой панцирь. Я скажу так любовь замечательное чувство . Я рад что все счастливы. В шести мирах все будет хорошо. Ну пока .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.