ID работы: 10013280

Ты замерз?

Смешанная
G
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Не очень приятный разговор.

Настройки текста
(Pov аvтор) —Шигараки Томура,—раздавался голос возле двери.—вы точно в порядке?Томура Шигараки—спросил Курогири за дверью. Тишина. —Томура Шигараки! —повторил Курогири уже громче. Дверь медленно открылась и оттуда вышел лидер лиги злодеев... И он был.. Слегка напуганным? Глаза его бегали по стенам возле Курогири и только после нескольких секунд остановились на персоне что была перед ним. Мешки под глазами, на фоне явно был включён компьютер, окна были закрыты плотным занавесками, Света почти не было. —вы выглядите плохо, вы сегодня спали? —ты мне мешаешь, мог бы ты уйти? —сказал парень смотря прямо в глаза. —Шигараки Томура, ответьте пожалуйста, вы сегодня спали?—сказал более напряжно Курогири. —это имеет какое-то значение? К чему этот вопрос? ты отвлекаешь меня от важных дел, просто что-бы спросить спал ли я? —раздражённо спросил Томура. —я волнуюсь за вас, мне важно ваше самочувствие.—все ещё настоял на своём Курогири. —иди ты нахер со своей заботой, мне это не нужно, я занят, мне не до этого. —ответил на автомате Томура и потянулся к шее рукой. —это конечно ваше дело, но сон важен для производительности, вы хотите уничтожить всемогущего? —спрашивает тот. —я прекрасно строю планы. —ответил начиная чесать шею. —это уже другой вопрос. — —хватит нагружать меня своими тупыми вопросами, у меня голова болит и без того. —ответил медленно томура —так пойдёмте в бар, я вам налью воды. И дам таблетки. Вам будет лучше. —нет, не будет, хватит. —я пытаюсь сделать как лучше для вас. —твёрдо ответил курогири —а помоему ты пытаешься заменить мне мать, прекрати. Ты надоел. Реально. —закрыл дверь томура не дав нечего ответить курогири.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.