ID работы: 10013216

Чирлидинг-спорт командный

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Как бы, эту часть мы должны были выложить в понедельник, эта часть должна была быть последней, по причинам, которые теперь не актуальны… НО МОЯ СОАВТОРША БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ, И ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМЫ КОТОРАЯ НЫНЕ НЕ АКТУАЛЬНА НАМ ПРИШЛОСЬ ВСЕ ЭТО ПЕРЕПИСЫВАТЬ. Короче части еще будут, свою я убью попозже, падла такая

***

В последнее время дел навалилось выше крыше, как, впрочем, и просто проблем. Сначала Артем сорвал спину и несколько дней пролежал восстанавливаясь, потом бесконечные тренировки, потому что скоро, они должны были ехать на соревнования, теперь Никита долго возился со своим байком, показываясь дома, чтобы поспать. Напряжение скапливалось, между ними повис банальный недотрах, а ссоры становились довольно частыми, при том на любую тему, даже настолько тупые, что потом они обязательно будут смеяться над ними. Но сейчас Артему хотелось убить парня и убиться самому, чтобы голова не болела от постоянных ссор. Даже сейчас, когда они оба находились в зале, Никита стоял с юниорками донельзя раздраженный и мрачный, дальше так продолжаться уже не могло и, пооглядывавшись в поисках нужных людей, Артем отправился к нужному нелюдю, присевшей рядом с лавочкой с водой. -Прости? -девушка дернулась чуть, не выронив бутыль с водой, и знатно подавилась, -Мне нужна твоя помощь. -Мне прямо аж интересно, чем же я могу помочь? -Понимаешь… В наших отношениях, сама знаешь с кем, есть небольшие проблемы, -она задумчиво моргнула глазами, мгновенно ставшими белыми. -Я вижу большое темное марево напряжения, и чего ты от меня хочешь? -Ты можешь как-то помочь не знаю, колдовство, варево? -Ты мне предлагаешь сварить тебе афродизиак? Напоминаю, я-Милосердие, а не мастер зелий, я их и варила то последний раз лет так 200 назад, и то ничем хорошим оно не кончилось, почему ты вообще ко мне с этим пошел? -Насколько я помню, ты старшая в вашей волшебной компании, старше-значит больше опыта. -То, что мне 2516 лет, не значит, что я мастер зельевар, а в твоем случае все-таки афродизиак тебе в помощь, а байк магия починит, -она протянула ему бутылек с кремового цвета жидкостью, -Не больше трех капель: он очень сильный, если использовать хотя бы пол бутылька: мы рискуем не увидеть вас, по примерным подсчетам, около 3 месяцев, но мы не проверяли. -Спасибо. Артем благодарно кивнул, убирая бутылочку в дальний карман куртки. Он оказался дома чуть раньше возлюбленного и принялся за готовку, надеясь, что хоть сегодня все пройдет хорошо, он открыл бутылочку, по кухне залетал нежный аромат корицы с миндалем, от одного аромата рот наполнялся вязкой слюной. Входная дверь скрипнула и с грохотом закрылась, послышалось недовольное ворчание, а после тяжелые шаги по направлению кухни. Подойдя к порогу кухни Никита застыл на месте, в шоке принюхиваясь к нежным ароматам витавшим по кухни, кадык нервно дернулся наверх, как, впрочем, и подскочило кое-что пониже. Артем хищно улыбался, глядя на чашку чая, в которую пару минут назад капнул три положенные капли, чувствуя на своей спине голодный взгляд, но как-то пропустил тот момент, когда любовник оказался у него за спиной впритык. Он лишь увидел руки опустившиеся на столешницу с двух сторон от его боков и почувствовал тепло, прижавшегося сзади тела. А Никита почувствовал почти физическую необходимость прикоснуться и обнять стоящего к нему спиной мужчину. Решив, что тянуть незачем, наблюдатель подобрался к своему повару, обхватывая того со спины и целуя в основание шеи. Артем улыбнулся, и выключил газ. — Наконец-то вернулся, опять отправишься в свой трижды вылюбленный гараж? Парень прошелся ладонями по бокам, скрытым яркой махровой тканью, остановился на узких бедрах. — Нет. Я почувствовал кое-что гораздо вкуснее, чем запах соляры, и будет просто кощунством оставить тебя тут одного, — чирлидер втянул воздух, когда зубы товарища сомкнулись на мочке уха, а затем теплый язык провел дорожку по шее. — Я рад, — Никита уже развязывал пояс халата, — что ты обрадуешься, если я приготовлю что-нибудь вкусненькое. Из меня так себе кулинар, но захотелось сделать тебе… Дорогой, вынь руки из-под халата… приятное. — О, за это не беспокойся, — довольно промурлыкал мужчина, поглаживая крепкое бедро. Мерзкий халат быстро лишился носителя, превратившись в сиротливую махровую гору на полу. Он вжимался грудью в голую спину Артема, лаская того через белье и ощущая, как его собственное начинает жутко мешать. Парень выгибался, прижимаясь к любовнику задом и заставляя того нетерпеливо рычать. Несмотря на такую красноречивую реакцию, он прекрасно знал, что возлюбленному это нравится. Знал и пользовался. А еще Никите нравилось, когда Артем впивался губами и зубами в его шею, оставлял багровые отметины, сходившие потом несколько дней и с завидной регулярностью обновлявшиеся. Нравилось, когда парень оставлял на его спине длинные полосы от ногтей, когда обхватывал его крепко всем своим существом: руками, ногами, телом, душой. Именно поэтому Артем позволил мужчине уложить себя грудью на кухонную столешницу, почти совсем не жалея раскиданные любовником в порыве баночки с натуральными травяными приправами. Нижнее белье обоих быстро оказалось соседом халата, он увидел, как исчезла из его поля зрения стоящая невдалеке бутылка оливкового масла, а затем почувствовал ее содержимое уже стекающим по бедру. Хмыкнув, он сильнее выгнул спину, помогая любовнику. Тот, хорошенько смазав вход, протолкнул внутрь сразу два пальца. После длительных отношений не было практического смысла в этих приготовлениях, но Никите хотелось подразнить распростертого перед ним парня, который, мягко постанывая, подался назад, помогая любимому, добавившему третий палец. Поглаживая мужчину внутри и заставляя его цепляться за столешницу, Никита провел второй, тоже испачканной маслом рукой, по собственной каменной эрекции, чтобы упростить проникновение, а затем опустил ладонь к его члену, входя в один ритм с толчками внутри и снаружи. Тот застонал громче, костяшки пальцев побелели; парень обернулся и посмотрел прямо в его глаза своими, затуманенными, умоляющими, потемневшими, как два бездонных омута. И Никита утонул в них, потерял голову, а когда осознал себя, был уже глубоко внутри любовника, прижимая его к блестящей мраморной поверхности, вылизывая шею и размашисто двигаясь в горячем узком пространстве. Артем прикусил ребро собственной ладони в попытке заглушить стон, когда жемчужное семя испачкало ладонь парня и дверцу кухонного ящика. Его подтолкнул оргазм любовника, сопровождающийся ритмичной внутренней пульсацией, и он, отпустив себя, излился в содрогающееся под ним тело. На несколько долгих минут на кухне повисла тишина, прерываемая лишь тяжелым дыханием двух парней, сползших на пол и переводящих дух, когда парень уже отравился наверх спать, Артем устало и сыто привел в порядок место их игрищ и, взяв в руки бутолочку, неожиданно для себя увидел на обратной стороне бумажку, -"Принимать внутрь не больше трех капель для взрослого человека, не смешивать с бергамотом…» Он с чувством отвесил себе фейспалм, когда снова почувствовал прилив возбуждения и осознал, почему была плохая идея смешивать зелье с чаем, и направился наверх подозревая, долгую ночку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.