автор
Размер:
178 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 107 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава сорок первая

Настройки текста
Примечания:

Глава сорок первая

Белая комната. А в ней куча приборов. Посередине кровать и никаких украшений. А рядом стул. В комнате лишь два человека. Один из них лежит. Коридор. Коричневые стены. Мало декора. Большая толпа. Коридор. Коричневые стены. Человек в белом халате. Он идет в толпу. Его окружают. Он отмахивается, имея ввиду что и сам не знает. Коридор. Коричневые стены. И много чёрных дверей. Белый халат заходит в одну из них. Белая комната. А в ней куча приборов. Посередине кровать и никаких украшений. Теперь там три человека, а позади них толпа. Тот самый человек который лежал на кровати в белой комнате была Аня. Она так и не пришла в себя. Она лежит в маске которая помогает ей дышать. Все плохо. Состояние почти критическое. Питер сидит на стуле рядом, за два часа он еще не отошёл от нее. Все плохо. Белый халат, доктор. Он заходит в комнату и осматривает приборы, чтобы убедиться что все в порядке. В руках листы. Он смотрит на Паркера. Все плохо — Кома — говорит он и мир раскалывается. Все плохо. Питера просят выйти. Он выходит, но делает все на автомате. Он в коридоре. Толпа, это его семья, его друзья. Надо сказать — Ну что? — спрашивает Роджерс. Ванда резко оседает. Она прочла мысли. Все плохо. Кэп в непонятках оглядывается на подругу, ожидая худшего. Вижен пытается помочь. — Кома — одно слово и мир рухнул. Одно слово и он выцвел. Все плохо. Человек. Бег. Двери и коридор. Коричневые стены. Нет декора. Страх. Боль. Воспоминания. Ускорение. Толпа. Его родные. Дверь. Питер — Что с ней? — это Бартон. Все плохо. Он надеется на лучшее. Ему нужен психолог. — Кома — одно слово и мир рухнул. Распался. Остался прах. Воспоминания всплывают. Он бросается к двери Белая комната. Три человека. Клинт, доктор, Аня. Док смотрит на него с сочувствием. Оно ему не нужно. Ему нужна она. Живая и счастливая — Мне жаль, но у нее кома — Клинт не верил. Этого не могло быть. Все же было хорошо. Это Локи… Он во всем виноват. Он вылетает из комнаты. — За мной — бросает он Питеру. Он должен хоть что то сделать. Ему нужно проверить. Питер идет за ним, оставляя толпу позади…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.