автор
Размер:
178 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 107 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава тридцать восьмая

Настройки текста
Примечания:

Глава тридцать восьмая

Спустя 3 с половиной часа, после того как Ванда посадила самолет, было уже почти полночь по местному времени. А в Ваканде бы было 5 часов утра. Так что у них было время еще поспать. Ванда выйдя с кабины увидела умилительную картину. Питер и Аня спали держа друг друга за руки. Аня облокотилась на Питера и положила свою голову ему на плечо. Ванда аккуратно достала телефон и сделала пару снимков. После того как она их сфотографировала, она все-таки решила их разбудить. Она подошла к Питеру и тихонько потрясла его за плечо. — Эй, Питер — полушепотом будила его Ванда — Питер, вставай — на этих словах Питер слегка вздрогнул, а от этого зашевелилась Аня. Но она не проснулась а лишь сильнее прижалась к Питеру, Питер уже заметил это так в тот момент слегка проснулся. Он улыбнулся на эти действия. Но потом он увидел Ванду, которая смотрела на него с улыбкой — Питер, мы уже прилетели. Здесь уже 5 часов и у вас есть время поспать до 10, в это время завтрак — после этих слов Ванды он сонно кивнул — Давай буди Аню, а я пошла спать, вас проводит стражник, который стоит на улице. Но вещи придется тащить самим — после того как Питер еще раз сонно кивнул, Ванда продолжила — Спокойной ночи — и только после этих слов направилась к выходу из джетта. Питер слегка пришедший в сознание после крепкого сна, он конечно же запомнил все слова Ванды. Он повернул голову к Ане, которая все еще спала. Он улыбнулся, но все-таки начал ее будить. Он наклонился к ней поближе и сказал — Аня, мы уже прилетели, дай вставай — Аня маленько встрепенулась и приоткрыла глаза — Сколько сейчас времени? — А тебе по какому? — По Ваканде — все еще сонно ответила ему Аню — Ванда сказала что пять и у нас есть время чтобы поспать до 10, потом завтрак — Ааа, понятно — сказала Аня и зевнула — а где мы будем спать? — продолжила она после того как зевнула — Нам должны показать, так что вставай — после этих слов Аня посмотрела на него, как бы показывая свое нехотение действовать и после этого она опять прикрыла глаза, наслаждаясь своеобразным отдыхом. Поэтому она никак не могла увидеть то что хотел сделать Питер. Он тихонько подошел к ней поближе, а так как Аня сидела в расслабленном положении он легко поднял ее на руки. Аня от неожиданности, вцепилась ему в шею и маленько пискнула. Так как она держалась за его шею, то ее голова находилась в изгибе шеи. От него пахло очень вкусно. Это был его любимый парфюм, мятой и чем то напоминающие поле. Аня вздохнула поглубже этот запах чтобы запомнить и никогда не забывать. Чуть позже она подняла голову и посмотрела на Питера — Дурак — сказала она ему — Но твой — ответил на это Питер — Только мой — сказала Аня и улыбнулась, Питер сразу же ее поцеловал. Для них обоих это как глоток свежего воздуха, который им был так не обходим. Только рядом с друг другом они могли быть собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.