автор
Размер:
178 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 107 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава тридцатая

Настройки текста
Примечания:

Глава тридцатая

Утро. Всё вроде бы прекрасно. Но нет, не все. Локи сидел в тюрьме. Он думал, много думал. Его мысли занимала Аня. Анна Романофф. Она так похожа на мать. Он очень сильно любил её… Наташу. Эту рыжую шпионку, её шпионку. Но… Всему были свои обстоятельства. Как же он хотел обычной жизни. Просто вернуться во времени, назад и жить с Нат и Аней. Быть простой семьёй. Но это не для них. Когда он узнал что у них будет дочь, он был вне себя от радости, но все изменилось… И теперь он увидел её… Конечно не в первый раз но он хотел быть ближе, хотел принимать участие в её жизни. Стать отцом. Для неё он был готов на все, для маленькой копией своей единственной любви. Кто бы мог подумать, что Бог обмана и иллюзий однолюб. Жизнь весьма не предсказуема и любит преподносить свои необыкновенные сюрпризы…

***

Клинт думал о встрече. О Ане. О Локи. О Нат. Ему её не хватало, как и Ане и Локи. Они бы могли стать семьёй. Хоть маленько не адекватной, но все же смогли бы. Он знал об их отношениях, но не знал про Аню. Про плод той самой сложной и казалось бы невозможной любви. Он видел как Нат изводится смотря на Аню и видел как ей было тяжело быть сильной и независимой. Но она смогла и он не сомневался что ушла в лучший из миров…

***

Сэнди вскочил по раньше и не мог ни о чем думать как о встрече в 10. Что ему сказать? Как оправдаться? Он и вправду не хотел обидеть Эм Джей. И вообще как она отреагирует? Что будет дальше? Все эти вопросы не давали ему покоя пока не наступило 9:55 и он смог отправиться к ним в номер, хотя чувство вины все ещё съедало его изнутри…

***

Мишель думала как извиниться и тоже думала о встрече в 10, даже не подозревая что её ждёт, а ждало многое. Её мучило много вопросов, но все они пока что оставались без ответов. Вот когда часы наконец показали 9:55, она вышла из комнаты и села на диван в зале, намереваясь получить все ответы на все интересующие её вопросы

***

Тони тоже не спалось, во-первых он снова засиделся в мастерской, во-вторых его мучило то что от него что то скрывали, а этого он не любил. Особенно когда это знал Локи, даже Локи знал а он нет. Что было весьма обидно для него и было ущемлено его эго. Всё это из-за Ани. Наконец-то они победили Таноса, вернули потерянное население и вот появляется она. Анна Романофф. Скрываемая дочь Наташи Романофф. Нет, он больше не был так сильно обижен на все происходящие, но её глаза были странные и загадочные что было для него весьма не хилым ударом…

***

Нед проснулся немногим раньше чем наши герои и теперь лежал с открытыми глазами и смотрел в потолок, явно думая над вчерашними событиями и намеревался поговорить об этом с Питером, но позже. А ещё лучше поговорить с Аней и спокойно, здравомысляще оценит ситуацию и разобрать с ней. Но опять же позже. Сейчас ему нужно в ванную. Поэтому он встал и пошёл в ванную для приёма утренних водных процедур…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.