автор
Размер:
178 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 107 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая

Настройки текста
Примечания:

Глава двадцать седьмая

Когда я зашла в номер, там стояла пугающая тишина. Зайдя в главную комнату, я обнаружила Питера с умоляющим взглядом, сидящего напротив злой Эм Джей и недоуменного Неда — Ну наконец — то ты пришла! Теперь вы можете все нам рассказать. Что происходит? — сразу начала Эм Джей. На это я лишь села на диван рядом с Питером и посмотрела на него вопросительным взглядом как бы удостоверялась в происходящем, он лишь кивнул. Я взяла его за руку и начала — Мы встречаемся — только и сказала я — Я так и знала! Ну что теперь скажешь Нед? И вообще почему вы от нас это скрывали? — сказала Эм Джей — Ну это… — я не знала что ответить, на помощь мне пришёл Питер — Это весьма сложный вопрос и не очень интересный — Лааадно… И как долго вы встречаетесь? -продолжала Эм Джей — Ну после похода в клуб — ответила я — И вы скрывали?! — снова воскликнула Эм Джей — Мы тебя сказали почему хоть и уклончиво. Это наше дело. Мы сами будем решать что надо делать, а что нет. И вообще я спать. А также жду тебя здесь в 10 завтра — не выдержала я, встала и ушла из главной комнаты в свой номер, при этом громко хлопнув дверью, оставив Питера разбираться одному…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.