автор
Размер:
178 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 107 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Другой день

Настройки текста
Примечания:

Глава пятнадцатая. Другой день

Я и Питер зашли в отель в 22:59. Там нас ждал Мистер Рэнк — Вы последние. А теперь спать и не забывайте что завтра мы уезжаем. В 13 — мы ему кивнули и ушли на верх. Возле номеров мы остановились и развернулись к друг другу. Мы смотрели друг другу в глаза, весь мир для нас сейчас не существовал, мы потянулись к друг другу и поцеловались. То был нежный и прекрасный поцелуй. Он длился большое количество времени, по крайней мере нам так казалось. Всему хорошему всегда приходит конец и это не исключение. Воздух закончился и нам пришлось прервать поцелуй. Мы обнялись. Мне не хотелось с ним прощаться. С ним было тепло и уютно — С тобой точно все хорошо? — прошептал Питер — Да, когда ты рядом. Может ты не будешь уходить? — спросила я — Я тоже не хочу, но надо. Приходи на балкон сразу же — Хорошо — мы расстались и зашли каждый в свой номер. Там я сразу побежала на балкон. Только тихо чтобы не разбудить Эм Джей. Когда я зашла на наш балкон там уже на стуле сидел Питер. Я села рядом — Тут красиво — заметила я. Это была чистая правда, вид отсюда открывался очень красивый, особенно ночью. Тихий шум прибоя, мягкий свет луны, который отражался в бездонном синем море. Всё это придавало таинственность и того самого спокойствия которого давно не хватало. — Да — согласился Питер и обнял меня. Мы посидели ли ещё минут пять в полной тишине — Это тебе — сказал Питер и достал цепочку с буквой А — Какое оно красивое. Спасибо — я обняла его и поцеловала — Только у меня ничего нет для тебя — сказала я — Просто сядь со мной вместе в автобусе и все — Ладно — и ещё раз поцеловала. Мы просидели в обнимку ещё где то полчаса, а после разошлись по комнатам. Это был хороший день. Я сделала водные процедуры, переоделась и легла спать.

***

Поспать мне долго не дали, меня разбудила Эм Джей с криком — Аня. Уже 10. Через 3 часа уезжаем — я вскочила — Как? Я ещё не собрала вещи — Давай быстрее тогда. Нас ждёт Малибу — Ага ещё нам придётся туда ехать почти час — Это близко — и скрылась за дверью. Сегодня было не возможно заметить что у неё прекрасное настроение. Я встала приняла водные процедуры. Переоделась. В этот раз я одела платье и туфли, в сумку я положила тоже самое что и в прошлый раз. Упаковала вещи. На все ушло 1,5 часа. После этого я вышла из комнаты. В зале никого не было и я решила заглянуть к мальчикам. Я вышла из номера и постучалась к ним. Подождав пять минут я отправилась в кафе на против так как никто не ответил. Дойдя без приключений до кафе и сев за столик, ко мне подошёл официант. Я заказала кофе, омлет и мороженое. Пока я дожидалась своего заказа на удобном пуфике зашли Джейн и Сэнди, что было странно ведь я ни разу не видела чтобы они общались, ели только совершенно мельком. Они сели не подалеку от меня, но не при этом заметив меня. Я одела очки и Алекс автоматически включилась — Привет — Привет. Можешь послушать разговор Джейн и Сэнди, моих одноклассников? — Конечно. (Д — Джейн, С — Сэнди) Д — Все идёт как надо? С — Да Д — Она полностью тебе доверяет? С — Ни то слово, она влюбленная меня по уши. Мне приходится тоже изображать любовь и встречаться с ней. Как она меня бесит, прям тошнит. Какая она наивная дура! Д — Подожди немного и все будет хорошо. Ты проиграешь с ней и бросишь. Но сначала надо подобраться и насолить Паркеру и Романофф С — Ладно — они встали и ушли, пока я пряталась за меню. Они задумали отомстить мне и Питеру. А Эм Джей просто пешка, надо посоветоваться с Питером…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.