автор
Размер:
178 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 107 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Испытания продолжаются.

Настройки текста
Примечания:

Глава четвертая. Испытания продолжаются

И вот опять тот коридор, опять та девушка, она опять смеётся. А я бегу, но не могу догнать. Она забегает в ту дверь и зовёт меня. Я добежала до двери, как только я дотронулась до ручки, я проснулась, сработал будильник. Но голос только и звучал в голове, и я поняла: это была мама и я заплакала. Как же мне её не хватало, но вскоре я вспомнила что сегодня у меня бой, а я не готова. Я вскочила, пошла в ванную и привела себя в порядок. Сегодня я сделала высокую шишку, но при этом не опрятную, одела свободный белый топ, удобные кроссы и спортивные легинсы. Я планировала переодеться перед боем. Сегодня я надела спортивные часы. Я пошла на кухню. Позавтракала я легко, но сытно и пошла за вещами, они все высохли, я их погладила. И пошла в комнату, по пути я ни кого не встретила. Повесив вещи, взяв телефон, наушники и воду из кухни, я пошла на стадион побегать, бегала я как ни странно одна. Побегав 30 минут, я попила и пошла в тренажёрный зал. Там я занималась 2 с половиной часа. Успокоив себя, что я готова я пошла, в комнату чтобы переодеться, и принять душ. Надев шорты и длинную рубашку, я вышла из комнаты и направилась пообедать. И опять же никого не было, как будто все вымерли. Я решила приготовить сосиски, омлет и салат. Пока я готовила, я заметила что за мной кое-кто наблюдает, но я не поняла кто и не подала виду. Я резко развернулась и увидела Хэппи, так как в руках у меня был нож, то он чуть не прилетел в него. — О Господи ты меня напугал! — Я не хотел. И опусти свой нож! Я лишь пришёл сказать, что бой переносится на 15 часов. Бой будет проходить на улице. Передай Питеру. — Хорошо, — и он ушёл. Я поела, время было 13:30, и оставалось полтора часа, я пошла в комнату, но сначала решила заглянуть к Питеру. Я постучала и решила подождать, тут я услышала «войдите». И я зашла, тут послышался голос Питера из ванной: — Это ты Хэппи? — прежде чем я успела сказать что это я а не Хэппи, он вышел из ванной в одном полотенце. Я слегка затупила в этот момент, у него накаченное прекрасное тело. Но тут я вспомнила, что надо отвернуться и это сделала: — О прости! Просто Хэппи просил передать, что бой переносится на 15 и на улицу. — Это ты меня прости, просто Хэппи должен был зайти, а тут ты. — Ладно я пожалуй пойду. — Выйдя я сверила время, было 13:45, поставила будильник на 14:30 и села рисовать. На этот раз я решила на нарисовать Питера, когда первый раз с ним проснулась. Спустя время, я закончила рисунок, он получился как мне запомнился. Он был милым, красивым, сильным и добрым… Стоп, о чем я думаю? У него есть девушка, а я просто подруга. Это чисто дружеские чувства. Из раздумий меня вывел звон будильника. Включив его, я пошла переодеваться, я одела удобный топ, и штаны, также я надела самый удобные кроссы, часы я оставила. Переделав причёску в высокий хвост, я вышла и пошла к месту встречи. Там были уже все кроме Старка. А когда я подошла следом за мной пришёл Тони и сразу начал все объяснять: — Аня и Питер вы будете бороться, без каких либо правил. Но без поддавков и без оружия, нам не нужны тут серьёзно раненые. Если проигрывает Аня мы ставим ей ноль, а если выигрывает то пять. Ну что в центр, и по команде начинаете. — мы вышли в центр. Тони дал команду и мы начали. Силы были примерно равны. Поэтому мы дрались час. Я была полна сил, но Питер, стал уставать, я это заметила и решила действовать, и вот через пять минут он сдался. Старк был недоволен. Питер же не был обижен, хоть и проиграл, все кинулись меня поздравлять, а особенно был рад за меня Клинт. Когда все нарадовались и успокоились, Старк снова заговорил: — Завтра будет выходной, а уже на следующий день будет испытание с Барнсом. Там будет пять этапов. За каждый выполненный этап будет поставлен один бал. Первый этап — бег 3 километра ты должна пробежать за 12 минут. Второй этап, будет в бассейне ты должна проплыть 500 метров за 10 минут. На следующий день будет третье и четвёртое испытание. Третье испытание будет проходить в спортивном зале ты должна будешь поднять гирю весом в 45 кг. Четвёртое испытание там же, ты будешь подтягиваться, 13 раз достаточно. Пятое испытание будет на следующий день ты получишь утром такого дня карту. В 10 часов запуститься таймер. За минимальное количество времени ты должна добраться до намеченного на карте места, не используя свою машину. Послезавтра испытание. Будет в 10 здесь, прошу не опаздывать — и он удалился. Все тоже стали расходится, а я решила отдохнуть, на часах было 17. Я налила горячую воду в джакузи и легла наслаждаться. Спустя тридцать минут, ко мне кто-то постучал, сказав войдите, наспех вытерлась, накинув халат, я вышла и увидела Питера, который стоял возле двери. — Привет! — Оу, привет! — он был явно смущен — Это что теперь наша традиция заставать друг друга после душа? — Наверное да… — Ты что то хотел? — Э да. Не хочешь поиграть в приставку? — Давай, только подожди меня, я оденусь и приду. — Хорошо, — он вышел, а я распустил волосы, одев длинную белую рубашку, шорты и тапки, вышла. Питер уже успел сходить за едой и стал настраивать приставку. Я села рядом. — Я хотел с тобой поговорить. — начал Питер — О чем? — О Джейн. Я хочу с ней расстаться, но не знаю как. — О… — я была озадачена. — Ну у меня не было отношений, ну исходя из того что я читала про психологию людей, лучше сказать разом и не врать. — Спасибо — и все вечер мы играли в приставку, потом решили посмотреть фильм. И снова уснули на диване ближе к полночи.

*Утро, 9:00*

Я крепко спала, в этот раз без странно что они не сняться когда я сплю с Питером, тут заходит Клинт и как будто зная идёт к дивану. — И вот вы опять тут. — Клинт, че тебе надо? — Спросила я не открывая глаз — Да так. Сначала ответьте мне оба на один простой вопрос. У вас что комнат своих нет, раз вы спите на диване вдвоём? — Мы играли в приставку — Смотрю удачно. Так давай Аня вставай, завтра у тебя испытание, я буду тебя тренировать. В последние время ты расслабилась — Встаю, встаю. Эй Питер просыпайся. — Ага — Он встал, я тоже встала и поплелась в душ, взбодрившись, я решила одеть футболку, спортивные штаны и кроссы. Сделав высокий пучок. Я пошла обратно. Там был только Клинт, мы вышли из комнаты и отправились на кухню. — Так Аня объясни в чем дело? Как только я захожу утром вы спите вместе на диване. Как будто вы пара, или у вас просто не комфортно спать на кроватях? — Я же говорю мы играли в приставку и уснули. — А он тебе случаем не нравится? Как парень? — Что? Нет, мы друзья. У него тем более есть девушка — мне пришлось умолчать что он хочет с ней расстаться. — Для тебя это не помеха. — Я так не думаю. — Она что красивая, добрая, умная и весёлая? Ты её хоть видела? Она лучше тебя? — Я её видела, по моему мнению она не красивая, не умная, не добрая, не весёлая. А тупая, стерва, без вкуса и истеричка. Но он её любит. И я её лучше, для меня, но не для него — и я все рассказала. За это время я успела поесть. И мы уже шли на пробежку. Клинт смеялся и похвалил меня. Настроение у меня улучшилось, но когда мы дошли до стадиона, Клинт сразу сказал: — Разминайся, как закончишь бег 4 километра. — Четыре? Но надо 3 — Лишним не будет, вперёд — спустя полчаса, мучение закончилось. — Так через тридцать минут жду в бассейне, у Пятницы спросишь. — Будет сделано, капитан. — я пошла переодеваться. Надев купальник, накинув на него специальную длинную кофту, заплелась, взяла спортивную сумку, кинула туда, полотенце, очки для плаванья, воду и запасную кофту, я пошла в бассейн, заранее выяснив у Пятницы где он находится. Он находился на первом этаже, голубая дверь. Зайдя туда, я увидела несколько дорожек для плавания, шкаф со снаряжением и Клинта сидящего на лавке. — А ты быстро! Давай в воду и 5 кругов кролем.- я встала на тумбочку (возвышение для прыжка) и по команде прыгнула в воду поплыв. Проплыв пять кругов, я сняла очки и отдышалась: — Молодец! — похвалил меня Клинт — теперь 5 кругов брассом. — надев очки, я подплыла к борту и по команде начала плыть. Проплыв, Клинт попросил сделать пару упражнений, в 12 часов он меня освободил, но в 15 у меня тренировка в зале. Я пошла в комнату оставшаяся, приняв душ и переодевшись, с мокрыми волосами, я пошла на кухню, поев, я пошла обратно, в гостиной сидел Питер. — Привет. Можешь разбудить меня в 14:45? — Без проблем. — услышав ответ, я пошла спать, я быстро уснула. Мне опять снился коридор, и девушка. В этот раз мои подозрения подтвердились, она развернулась и я увидела, это была мама, и она принялась бежать. Снова она добежала до двери, забежав в комнату за ней. Как только я добежала до неё, меня начал кто то тормошить. Я проснулась, оказалось, что это был Питер, видимо время пришло. — Ань, время 14:45. — Спасибо. — Ты выглядишь расстроенной, что то случилось? — Я тебе вечером расскажу. Хорошо? — Ладно. — он вышел, я переодевшись в спортивном форму, заплела две косички, вышла. — Удачи, — пожелал Питер — Если ты найдёшь труп в тренажёрке не удивляйся. Или меня замучил Клинт, или я его убила, чтоб он меня не мучал. — Обязательно. — я вышла, быстро дойдя до зала, начала разминаться, потом пришёл Клинт, мы занимались 3 часа. Пришла обратно я уставшая, в гостиной сидел Питер, сказав «Подожди меня», я сразу пошла в душ, быстро одевшись, я вышла и села на диван. — Ты хотел знать что произошло? — начала я — Да — Дело в том, что во сне я вижу маму, — на этом слове я запнулась, Питер взял меня за руку. — но она все время бежит от меня, добегая до двери она там в той комнате, за той чёртовой дверью — тут у меня полились слезы -, а как только я добегаю до туда, я просыпаюсь. Питер, мне так её не хватает. Я как будто решилась части себя. Но её не вернуть, её больше нет. — я заплакала. Питер меня обнял и стал успокаивать, я заснула. Он поняв это, взял меня на руки положил на кровать, укрыл меня одеялом и вышел. Сегодня было 24 августа, он был очень тяжёлый. Вот я снова бегу за мамой, бежала я в этот раз дольше обычного. Мама снова в бежала в комнату за дверью, но в этот раз мне тоже удалось туда добежать. И вот мы стоим к друг другу лицом. Мама тянется меня обнять, мы стоим и обнимаем я, как будто ничего не произошло. — Я тебя очень сильно люблю! — говорит она — Я тоже очень очень люблю тебя! — Это тебе — она протянула руку в ней появился светящийся шар, она положила его в мою руку и он растворился в моем теле. — Что это? — Узнаешь в свой день рождение. — И тут я проснулась. Меня разбудил Питер. — Эй, Аня! Время пол восьмого у тебя в 10 испытания! — А? Ой, точно. Спасибо что разбудил. — Не за что. — он ушёл, я сделала все водные процедуры. Одела сразу все для бега. Сделала крепкий пучок на голове и вышла, время было девять. Я пошла на кухню вместе с Питером, по пути рассказав о сне. — И что она больше ничего не сказала? — удивился Питер — Нет. — То есть этот подарок появится в твой день рождение? — Именно. — А когда твоё день рождение? — 20 сентября мне будет 18. — Это очень близко. — Да. — Мы поели, время было 9:45, мы решили что сразу пойти туда. Я захватила воду. Там не кого не было и я решила размяться, чтобы потом не тратить время на это. К 10 все пришли. Барнс сразу приступил: — Размялась? — я кивнула. — Тогда вставай на старт, один круг это 500 метров, ты должна пробежать 3 километра, соответственно 6 кругов по свистку начнёшь — Он дал команду и я побежала. Пробежав, я спросила: — Ну за сколько? — 10 минут. — я справилась. Ура. — Через час в бассейне.- сказал он и мы с Питером пошли в комнату, мы решили посидеть в гостиной и поговорить. — Может ты расскажешь кому нибудь обо сне? К примеру Клинту, он же тебе как отец, или Ванде, она разбирается в магии. О или может Стрэйнджу он типа главный маг и все такое. — Нет, давай сохраним это в тайне. Не будем никому рассказывать о сне, пока не наступит мой день рождение, а когда все узнаем то расскажем. Кстати ты расстался с Джейн? — я решила перевести тему. — Нет, я хотел поговорить с ней попозже и… — И тем самым оттягиваешь не избежное. Но я не буду настаивать. Сам с ней поговоришь. — Спасибо. — О уже время. Я пошла одеваться. — и я ушла одев купальник и взяв все самое нужное мы отправились вместе с Питером в бассейн. Придя туда мы оказались последними. Я встала на тумбочку. — Напоминаю ты должна проплыть 500 метров, за 10 минут. Длина бассейна 50 метров, то есть ты должна проплыть туда обратно 10 раз. По свистку я прыгнула и поплыла кролем. Проплыв 10 раз я остановилась. — Время 9 минут 30 секунда — сказал Барнс. — Завтра в 15 в спортивном зале. — и ушёл «Ура два балла есть». Я оделась в раздевалке, Питер меня ждал. Уходя Клинт подозрительно на нас посмотрел и ушёл. Я решила не обращать на это внимание. Мы пошли в комнату разговаривая ни о чем. И договорились что после всех испытаний и голосования, пойти погулять в город и он познакомит меня с Недом и Мишель. Я занесла вещи и мы пошли поесть, я предложила приготовить пиццу. А Питер согласился. Я взяла все что нам пригодится, муку, яйца, грибы, сыр, масло, соль, воду, колбасу, помидоры и зелень, и мы начали. Мы веселились и готовили одновременно. Как же хорошо иметь в качестве друга Питера. Мы даже успели потанцевать! Мы поставили пиццу в духовку, в время готовки я включила весёлую музыку, и тут Питер склонился в шуточном поклоне, приглашая на танец, я ему подыграла. И вот минут 30 мы танцевали, но когда прозвенел будильник, осведомляющий, что пиццу пора достать, мы прекратили танцевать. Я достала пиццу и разложила её по тарелкам, а Питер достал бутылку колы. Взяв все это мы пошли в комнату, дойдя мы положили, все это на столик, а сами сели на ковёр рядом. И вдруг мне пришла идея и я стала её воплощать: — Питер — сказала я жуя — а хочешь я тебя нарисую? — Ты умеешь рисовать? Я только за — я сгонял за альбомом и всем необходим. Села и стала рисовать спустя 45 минут, я закончила портрет и показала его Питеру. — Ну как? — Красиво. — все что он смог сказать, он был в шоке. Он не умел скрывать эмоции, но мама меня учила и пользуюсь я этим только с незнакомцами. — Хочешь, возьми себе. — Правда? Спасибо — и он накинулся на меня с объятиями, теперь в шоке была я. Я он взял портрет и побежал его вешать, а я ела пиццу, решив что все уберу потом. Питер пришёл обратно и мы решили поиграть в приставку. Так мы провели остаток дня, веселясь и наслаждаясь жизнью. Разошлись мы в одиннадцать. Я переоделась и сразу уснула. Сон был без сновидений. Проснулась я в 10. Сделала все водные процедуры, сделала хвостик, оделась сразу по спортивному. И вышла, в гостиной никого не было, я пошла одна на завтрак. Поев салат и выпив зелёный чай, время было 11, я решила позаниматься, захватив воду из бара, я пошла бегать. На стадионе я была одна. Побегав 40 минут, я перешла на тренажёры и спустя 1 час я пошла на обед, там опять никого не было. Приготовив себе спагетти и насладившись ими, я пошла в комнату, переодевшись, я решила почитать в гостиной. Взглянув на время, я посмотрела было 13:20. Я встала перед стеллажом и решила выбрать книгу, я так увлеклась, что ничего не замечала. В этот момент ко мне сзади кто-то подошёл и закрыв мне глаза, спросил — Угадай кто? — этот голос я узнаю из тысячи. — Клиииинт. — протянула я — Аня как ты все время угадываешь? — На то есть много причин — К примеру? — Пошли в мою комнату, там и расскажу. — он кивнул и пошли, сев на кровать я продолжила. — Во-первых, твой голос я узнаю из тысячи. Во-вторых так делаешь только ты. — Теперь я знаю все. — Кстати как там Лора, Купер, Лайла и Нейт? — Ну Лора как всегда спокойна и рассудительна, Купер ходит на футбол у него не плохо получается. Лайла хочет поступить на дизайнера, а Нейт растёт и получил первую пятёрку. — Как я за него рада. — и мы поболтали о всяком, но я взглянула на часы и увидела что стрелка доходит до 14:50. — Клинт мы заболтались, время уже без десяти три. — Ну тогда пошли — мы пошли в зал где проходили следующие испытания. Когда мы пришли я сразу начала разминаться, а Клинт пожелав удачи пошёл к остальным. Тут пришёл Барнс, удостовериться что все здесь и заговорил: — Сегодня у тебя два испытания, мы решили сделать их подряд, потому что они не такие проблемные как прошлые два. Сейчас ты поднимаешь гирю весом 45 кг, а после подтягиваться 13 раз. — он махнул рукой, я встала и подняла гирю, продержав 6 секунд я её положила обратно. Барнс кивнул и я перешла дальше. Вот я повисла и начала подтягиваться, мама заставляла подтягиваться каждый день 25 раз, поэтому я быстро закончила. — Ты справилась и заработала ещё 2 балла. Пятое испытание будет завтра, ты получишь в 9 часов карту. В 10 часов запуститься таймер и ты услышать его. За минимальное количество времени ты должна добраться до намеченного на карте места, не используя свою машину. Там куда ты доберёшься, мы и будем голосовать вступишь ты в Мстители или нет. — и ушёл. «Получается завтра все решится, я очень хочу вступить, как мама» Мы пошли с Питером в комнату. Мне стало скучно, я взяла диванную подушку и кинула её в Питера. Он посмотрел на меня и сказал: — Ты сама напросилась. — и у нас завязался шуточный бой. К сожалению я проиграла, а он сидя на мне сказал: — Один один, Аня. — и встал с меня, протянул мне руку и поднял меня. И вновь мы стояли близко к друг другу, взявшись за руки, смотря друг другу в глаза. Я очнулась и спросила: — Ты поговорил с Джейн? — Пока что нет, хотел завтра к ней сходить перед испытанием. — Ты знаешь куда мне предстоит прийти? — Знаю, но не скажу. — Вот, черт. — Не много подумав, я взглянула на время 17- А давай испечем блины? — Блины? Это типа блинчики? — Ну блины, это не блинчики, а русское блюдо — Давай, я их не разу не пробовал. — Серьёзно? Тогда ты обязательно должен попробовать. Пойдем — мы отправились на кухню. Там как раз никого не было. Я взяла все что надо. И стала готовить, а Питер наблюдал. Как только я закончила жарить первый блин, Питер сказал: — Как вкусно пахнет. — Ага — А можно уже пробовать? — Нет, я сейчас дожарю, заправлю маслом. И можно будет есть со сметаной, сгущёнкой или мёдом. Но я советую со сметаной. — Тогда я попробую со сметаной. Спустя тридцать минут я все приготовила и мы начали пробовать. Питер был в восторге, потом мы пошли в комнату, поиграли в приставку и пошли по комнатам в 9 часов. Я прихватил с собой книгу под названием Хроники Нарнии и начала читать первую часть Племянник чародея. Но прежде я поставила будильник на 8:30, уснула я за чтением в 11 часов. Сегодня было 26 августа до школы 5 дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.