автор
Размер:
178 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 107 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог…

Гулко раздаются шаги. Вы спросите чьи? Они мои, как и эта история. Давайте знакомиться, меня зовут Анна, Анна Романофф, но вы меня можете звать Аня, как звала меня моя мама, Наташа Романофф. Я была её внебрачным ребёнком, отца я ни разу не видела. Она обо мне никому не рассказывала: ни коллегам, ни друзьям. Ради меня она врала всем, что не может иметь детей. Но я знала всё о них. Кстати, она была одним из Мстителей, известная как Чёрная Вдова! Правда круто? Хотя обо мне все-таки кое-кто знал, это был лучший друг матери, его зовут Клинтон Бартон. Он тоже Мститель, известен он как Соколиный глаз. Кстати, мне всего 17 лет. Мама настаивала, чтобы обо мне никто не знал, ведь она профессиональный киллер и шпион, естественно имеющий много врагов. Именно поэтому она сама научила меня всему, что знала сама. Я знала русский, английский, латынь, французский, итальянский и китайский языки. Также умела стрелять из всех видов оружий, знала большое количество боевых искусств. Я думала: этого достаточно, но мама настояла, чтобы я занималась балетом и гимнастикой. Она называла меня лучшей версией себя, ну а Клинт называл меня шпионкой. Это моё прошлое. Но две недели назад моя мама ушла и пока не вернулась, а я заволновалась, потому что вернулись все те, кто исчез во время Великого Истребления. И вот я тут, иду по коридору в башне Старка и хочу узнать, что произошло. Ну вот и все, я подошла к заветной двери, я узнаю всю правду. За ней сидят все Мстители, коллеги и друзья мамы. Боже! Я первый раз так волнуюсь. Ну всё, пожелайте мне удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.