ID работы: 10012669

История одного шиноби

Гет
R
Заморожен
23
Маминпапай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
*** В этом мире к сожалению нет нового года, но есть что-то наподобие рождества, я узнал что оно проходит, 7 января. Тут вообще особо праздников не наблюдается, больше траурные дни, помню в боруто был день семьи, но в данный момент времени его нет. Это очень печально. Мое день рожденье особо праздновать не с кем и некому. Только дед покупал тортик и дарил подарки, ведь друзей по факту у меня и нет. Прошел только один год моего прибывания в конохе, и вот скоро будет рождество. Я сильно соскучился по праздникам моего мира. Там была особая атмосфера, семья рядом едя тоже под рукой. Единственное что всегда напрягало так это суета, присущая большинству родителей. В этом же мире мой родитель, очень похож на меня, ему не нравится суета, он даже наряжать не хочет ничего, и вообще как однажды выразился "это все не только бесполезная деятельность, так ещё и скучная" , но в этом году когда мы переехали, я хочу его уговорить украсить дом, я побуду тем самым суетным родителем. Знаете в конохе редко выпадает снег, но вот он идет, и это добавляет атмосферы данному празднику. Очень хочется сидеть в уютном доме под футоном и есть сладкие данго из новой коллекции. Дед, очень любит что-то солëное, а не сладкое. Так что я хочу приготовить рыбку. Закоптить или пожарить или закоптить ну или все же пожарить хммммм. Не знаю даже, ну да ладно, все равно для начала надо украсить дом, "новый год" или же сочельник будет завтра. А если точнее в 12:00, прямо как у нас. Надо перестать вспоминать прошлое. Так сейчас 8 утра дед ушел в чайную, как правило возвращается он в 10, а так как праздник то покупателей.будет много, значит есть вероятность что он задержится на 30 минут как минимум, ещё путь обратно, врятли он будет торопиться, делаем вывод он прибудет в 11, но надо ориентироваться на 10. Значит на все про все у меня 14 часов. Эххх как то вставать лень, как ни как у меня выходной и меня даже не разбудили в 6. Но я решил значит надо. Сегодня я решил надеть красную футболку со знаком водоворота на спине, штаны не очень теплые там не холодно, темно-зелёные, курточку тоже красную шарф и шапку. Одеваюсь не столько ради тепла, сколько для стиля, люблю на себя что-то симпотное надевать, все-таки в этом мире с внешностью мне сильно повезло, и я не устану это повторять. Сначало я решил зайти в магазин украшений, как ни как это очень важно, самое важно если точнее. Там я купил 5 гирлянд, маленькую ёлочку, естественно шарики, и ещё гирлянуду только больше чем было. Купил пушку с конфети и в том же магазине купил походный рюкзак (что бы все сложить, да и в будущем пригодиться). Возможно кого-то интересует откуда у меня деньги, так вот кафе деда достаточно популярно, так что он не плохо зарабатывает, а живём мы вдвоем и деду особо ничего не надо, так что за домом слежу я так как деда дома обычно не бывает. Ну раз уж я купил украшения для дома, то пришло время купить еду. Предварительно занёс украшения. Взял ещё денег, кстати надо будет приобрести кошелек, а то до этого я просто, то в кармане, то в сумке боковой. Блин, чё-то от ностальгии прослезился. Прям не могу. Пойду пожалуй в круглосуточный магазин, затарюсь там. Магазин называется "Мы всегда с вами, даже сам Хокаге бывал у нас". Идеальное название. Сразу видно магазин для важных случаев, да и вон очереди там нет. Захожу и вижу там моего однакласника, Саске. Бедняга, первый год без семьи. Я думал что в этот день он вообще не выйдет. Ладно, не буду особо на него внимание обращать. Пойду куплю рыбу замороженную, слава богу в конохе всё низкое, так что до холодильника я достаю, и на этом спасибо. Так куплю газировки или сок, или газировку или все же сок, ай да пофиг и то и то куплю. Так соль у нас есть, а точно салат. Нужны овощи и крабовые палочки. А точно в этом мире нету салата с крабовыми палочками, или я просто не видел. Ну возьму, так же огурцы и помидоры. Думал что все будет окей, но все как обычно. Мы с Саске пересеклись, он тоже решил купить помидоры, блииин как я мог забыть что он их любит. Ну мы переглянулись и все у него такой грустный взгляд, может ему подарить чего, все равно это особо ничего не поменяет, ну если я ему всучу чего, то он не примет это я уверен, но я ниндзя так просто не сдаются. В итоге по мимо продуктов купил ещё и кулончик в виде капли, ничего такого не очень дорого, но приятно. И записку оставлю. Он как раз одет в длинные шорты с большими карманами сзади и спереди, так что подложить будет не сложно. Так и сделал мы все равно друг за другом стояли, и выходили тоже. Как вообще продавцы детям без сопровождения что-то продают, так ведь даже не обманывают. Удивительно. Ну в итоге пошел я домой с хорошим настроением, так как я помог ребенку с травмой. Какой я однако хороший человек, жаль сделал я это без согласия, ну да пофиг, чё хочу то и делаю, я вообще попаданец. Я решил для начала украсить комнату. У меня есть одна гирлянда очень длинная, она пройдет по всему периметру комнаты, у нас их три и я решил что праздновать будем на кухне она большая и посимпатичней наших будет. Так и поступил, украсил кухню, на стол поставил ёлку. Я занялся готовкой, так как я не очень в этом шарю так что буду по книжке, которую вздя заранее из библиотеке. Это было сложно но я приготовил, и успел прямо во время. Так стоп. Я забыл, блииин. Я забыл тортик, чё к чаю то, чё за праздник к чаю. Аааа вот я простафиля конечно. Пока я страдал от собственной тупости в дом вошли. –Хеей Кеззуки, ты дома? Блин ладно придется без торта, магазины все равно закрыты, праздник как ни как. –Да, я дома, иди на кухню. Я слышу как он разувается и топает сюда. Он в ходит. Смотрит на мои приготовления и улыбается. Ещё бы он не улыбался, я так старался, только попробовал бы он ещё не улыбаться. И в руках у него был тортик. Интересно он знал что я все приготовлю или просто совпадение. –Отлично потрудился Кезуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.