ID работы: 10012669

История одного шиноби

Гет
R
Заморожен
23
Маминпапай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Немного о вечном

Настройки текста
*От лица Хирузена* Хм интересно так получается что есть ещё выжившие Узумаки. Думаю я покуривая трубку. Только вот странно почему они раньше не прибыли. Юкихиро не глупец, даже больше, он гений своего поколения, но ниндзя видно быть больше не собирается. Хотя возраст позволяет, он же младше меня, а я до сих пор Хокаге. Эхххх устал я однако. А Юкихиро вон и мальца привел. Врядли внук, уж больно они различаются. Да и не было у него детей никогда. Эххх новое поколение будет что надо, да и мальчишка этот явно не простой, взгляд у него больно, понимающий. А что можно понимать в 5 лет. Запишу его пожалуй в класс к наследникам. Ну и он как ни как Узумаки. Жаль что Юкихиро попросил фамилию сменить. Нет конечно по понятным причинам, но все же. Так бы может и с Наруто подружились. Так ну да ладно хватит думать о вечном. Сделанного не воротить. Да и будущее не уйдет. Пусть все идёт своим чередом. *Конец* *** Чтоо что он только что сказал, мне же послышалось. — Нет тебе не послышалось. Сказал дед, поняв мой немой вопрос. Чеее всмысле зачем, че за дурацкая фамилия, у меня и имя странное если честно, а тут и фамилия в придачу. Я вообще чудик какой-то если посудить. У меня красные волосы, фамилия дебильная, имя тоже не ахти. Деду нравиться издеваться. Я уверен на все 100% что у него был выбор фамилии. Да что у него с фантазией?? Фе ужас. Моё лицо видно выдавало все мое негодование, так как дед пошел покупать данго. Я хмурюсь, и мне кажется что хмурюсь так сильно я впервые. И как только я хотел начать возмущаться вслух как, дед заткнул мой рот данго. — Да ладно тебе будешь ты в академии безклановым, не будут тебя ни во что ставить, не будут уделять тебе особого внимания, ну и ладно, тебе же лучше разве я не прав? Вот вроде бы он прав, но так обидно звучит прям аж не могу. Неприятно и все, а данго вкусные здесь, ниразу такие не пробовал. Блин вот я и забыл про свое негодавание. Ну и ладно переживу, главное сейчашь в наш дом попасть. — Ну что Кэзуки давай-ка найдем наш дом. Иногда мне кажется что он умеет читать мысли. *** Вот мы нашли то самое здание. Оно было больше того домика в котором мы жили раньше, ровно на одну комнату. Так же кухня была отдельная, и терасса присутствовала с маленьким двориком. Круто на самом деле и дворик и терасса и собственная комната. Сам же домик выполнен в японском стиле, а находился он как я понял возле академии, которая как оказалась находиться возле резиденции. Вообще все в шаговой доступности. Хотя тут другой и не бывает. Так же возле нас разместился маленький ларек с продуктами, мы кстати туда по пути зашли, закупились, на деньги что нам выдал Хокаге, как я понял это что-то типа дедушкеной пенсии. И пенсия у бывших ниндзя ничего такая, не как в России. Кстати это так забавно, я могу разговаривать, на никому не виданном языке. Я как-то раз на русском поздаровался, так дед в осадок выпал на пол минуты. Было забавно. А что на счёт моих тренировок. Я про них забывать не собираюсь. Во-первых для своих 6 я очень даже спортивно выгляжу и мне это нравиться. Во-вторых я слишком много старался что бы все пошло в никуда. Буду по утрам бегать 500 кругов. Это много, но для меня возможно, да и бегать, я буду на нашем дворике, так как мне лень бегать где то ещё. Вот с такими мыслями я провалился в сон. *** Второе мое утро в конохе было просто чудесное. Я проснулся, потянулся, встал с кровати, посмотрел на часы понял что 12 утра. У меня поднялось настроение. Видно дед меня не будил так как мы долго добирались. Кстати о нем, его дома не оказалось, видно ещё не всё документы подписаны, или же его проверяют на шпионаж или ещё что-то. Как ни как просто так жить в скрытую деревню не пустят. Ну да ладно не мои это все заботы. С такими приятными мыслями я отправился умываться, кстати об этом. Здесь все очень благоустроенно, и ванная есть и умывальник есть. Все как в другом мире, разве что вода нагревается с помощью печатей, а так все как в прошлом мире. Сегодня я оделся. Так же как и вчера, так как выбора особо не было. Денег да и магазинов в моей деревушки не много было так что как есть, я отправился на улицу, прихватив с собой немного денег, которых хватит на 10 данго или же на две порции рамена. Вот иду я в сторону голов Хокаге. Это к моему счастью не далеко. Как оказалась у подножья этих скал, находиться маленький лесок. Естественно по пути я купил пять данго, что бы на обратном купить ещё. И это я вам сообщаю не просто так, так как чуть позже я с ними распрощаюсь Иду я значит по этому маленькому леску, что бы потом с помощью чакры подняться на голову четвертого, но замечаю боковым зрением розовую макушку. Ну я и решил быстренько проверить кому же она принадлежит, я же совсем не догадываюсь. Ну так это оказалась сакура, как не странно. Я решил просто понаблюдать за ней, так как она либо убежит, либо испугается, а самый худший вариант-мы подружимся. Она сидела на траве и крутила в руках пару ромашек. Пыталась плести венок. У нее не очень выходило. Спустя какое-то время моего наблюдения, у нее заурчало в животе, она покраснела, но продолжила плести. Интересно почему домой не пойдет. Думаю, я могу с ней поделиться одним данго, я же не жмот. Сначало хотел было прямо подойти и отдать, но вовремя остановился. Я же планировал не дружить, с ней. Так что потихоньку положил всю коробочку с данго. В ее маленьком самодельном шалаше. И решил идти на гору. Как обнаружил что уже вечер. Непонятно как так вышло, как она так долго могла там сидеть, не есть не пить а просто сидеть и что-то делать, как странно однако, ну да ладно. Не мое это дело пойду лучше за порцией вкусняшек и домой. И так я и сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.