ID работы: 10012669

История одного шиноби

Гет
R
Заморожен
23
Маминпапай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Хорошее начало

Настройки текста
*** И вот с последних событий прошло три года, и как не сложно догадаться мне тоже три, за это время я научился, писать и говорить. На этом мои умения заканчиваються, ну а что вы хотели всего три года прошло. В данный момент я вышел на разведку, так как живём мы с дедом где-то в глуши то, за меня сильно не беспокояться. Да и я достаточно умный для своего возраста, это сложно не заметить. Так иду я по лесу рассматриваю достопримечательности. И по ходу дела замечаю достаточно большую, и красивую поляну. Я походил вокруг по поляне и нарек ее своим полигоном для тренировок. *** С тех пор я каждый день прихожу на этот полигон и пытаюсь почувствовать чакру. Я сожусь в позу лотоса, руки в печать контроля, слава богу у меня хорошоя память, и я помню как это делать. *** В попытках почувствовать чакру прошел месяц. Возможно кто-то мог бы подумать мол, а почему ты не развеваешь свои физические способности. Так вот на то есть ряд причин. 1. Мне лень 2. Мое тело маленькое и ещё не способно выдерживать сильные нагрузки. 3. Дети и без того активные, я постоянно по лесу ношусь. Вот сейчас я бегу домой после "тренировки". Захонжу снимаю свою обувь, и бегу к своему футону что бы поспать и отдохнуть, заодно подумать о всяком. Дом у нас похож больше на лачугу. Маленький с одной комнатой. В этой комнате и кухня и спальня, ну ванна отдельно естественно, спим мы на футонах или котацу*. Ну жаловаться не на что, живём только в двоем, много не надо. К деду я УЖЕ успел привязаться. Старик добрый, смешной, с детьми общаться не умеет, так что он явно рад тому что я умнее своего возраста лет так на 20. Мы с ним частенько играем в сёги и он рассказывает мне разные сказки или итории. Возле нашего домика есть деревушка, она не большая, но мы там регулярно закупаемся. Там, мы особо не с кем не общаемся кроме как с продавцами и одной леди которой на вид лет так 30. Мы частенько к ней заглядываем, зовут ее Кьеко она добрая, любит меня тискать, а дед мой ей за что-то безмерно благодарен. Он об этом не говорил ну тут и так все видно. Он постоянно очень низко перед ней кланяется и что не слово говорит спасибо. Не знаю чем это вызвано, но меня как то это и не интересовало особо. Каждый раз когда мы заходили в гости к Кьёко, она давала мне данго*. О моей безмерной любви к данго я расскажу как-нибудь потом. А одна из самых интересных вещей это моя внешность. Я ПРОСТО СУПЕР ПУПЕР КРАСАВЧИК. Ну это мое мнение, как бывшей леди. У меня короткие волосы, достаточно густые, красного пламянного цвета. Кожа моя достаточно белоснежная, из-чего иногда сгорает, хотя как и почему не понятно, я то думал что когда ты растешь в одном и том же климате тело приспосабливается и привыкает, но видно это какой-то другой случай. Ну рост у меня мелкий, но хочу заметить мне всего три года, и для своих лет я очень даже высокий. Глаза у меня зеленного цвета, может даже изумрудного, длинные ресницы, тонкие губы и аккуратные нос. Короче симпотяга. Я много валяюсь к сожалению, не всегда получается перебороть свою лень, но я в процессе. За то пока я валяюсь я думаю о будущем и это у меня здорово выходит. Я можно сказать план своей жизни построил до 17 лет. По моему плану в коноху я попаду в 5, если начну где-то в три показывать деду что я хочу стать ниндзя. Вы спросите как я туда попаду и при чем тут дед, так вот все просто дед увидит мое стремление, желание и отправит птицу с запросом на житье в конохе. Только вот стремления я пока не показываю, но я уже начал покупать всякие книги по истории, а так же купил книжку под название "История одного шиноби". Достаточно интересная книга но, как будто писал человек с ограниченной фантазией. А сейчас я подремал и иду позвать деда играть в шоги, так как день заканчивается, на небе появляются красивое скопление звёзд и начали виднеться светлячки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.