ID работы: 10012669

История одного шиноби

Гет
R
Заморожен
23
Маминпапай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Этот день перевернул мою жизнь…

Моя история началась не очень интересно. Я как обычно, встала чуть раньше будильника, и уставилась в потолок. Полежав так минуты две решила, вздремнуть еще чуток, раз будильник не горел желанием издавать звуки. Но как говориться, помяни черта. Этот неприятный звук оглушил меня как делал это не однократно. Мое лицо невольно скорчилось. Я привстала на локтях что бы избавиться от звука. Когда я закончила сию манипуляцию, я убрала телефон под подушку, да бы про него не вспоминать. Улеглась поудобней и видимо заснула. Этот будильник сообщал мне о начале занятий в вузе. Надо было его послушать. Я уже не помню, как меня звали, но я точно помню, что я была за человек. Обычная девочка, что не чем не выделялась кроме своей безмерной лени и туниядства. Таких было много, поэтому и отлечиаемой чертой не назовешь. Я некуда не стремилась, не было и желания. Деньги у родителей были, я не в чем не нуждалась. Целей я стремить не заводила, да и зачем мне оно надо если не трогают. Примерно так я жила до 11 класса. Потом все начали беспокоиться и паниковать. Тыкать мне в мои ошибки, которые я и без других прекрасно видела и осознавала. В итоге я весь год училась как не нормальная по предметам, которые меня не интересовали. Так с горем пополам я закончила школу. Дальнейшие события не менее радужные. Я поступила в художественный вуз (не без помощи семьи). Не то что бы я художник от бога, просто на занятиях изо не так нагружали. Но я оказалась из того числа людей, которые верят, что, то или иное занятие легко. Посмотрела пару видео научилась ровно рисовать круг и на этом творческий путь окончен- так думала я. Я не как не думала, что надо знать художников и их жизненный путь. Не как не думала, что нужна великая фантазия. По видимому, я вообще никогда не думала. Думаю говорить про наличие друзей, а уж тем более парней, не требуется. Я ничего не сделала. Думаю, я нахожусь в какой-то бесконечной темноте. Я не чувствую тела. Я как будто в осознанном сне. Я чувствую, что вот, вот проснусь, но этого не происходит. И это пугает. Не знаю сколько времени прошло, но чем дольше, тем больше эта ситуация угнетала. Я не чувствовала не начала, не конца, не пола, не потолка, но при этом чувствовала себя в заперти. -Ха-ха-ха похоже здесь мертвец. Думаю, если бы я могла вздрогнуть я бы это сделала и при этом продолжала дрожать. -Чего молчишь? Что рот заклинило, а точно. Так и есть АХАХАХА. Я не понимаю что происходит но резко почувствовала горло. Только горло и рот. Я почувствовала что могу говорить. -Можешь говорить? - спросило это нечто, своим пугающим голосом -Могу -Односложно, не хочешь спросить, что происходит? Или почему ты здесь? И где это здесь? М? -Не особо, и вы меня пугаете. -ХА-ХА-ХА, на то и расчет. Но не волнуйся я все равно бы рассказал что тут происходит. Все же умерла ты при некорректных обстоятельствах Думаю будь у меня глаза они бы расширились, а руки задрожали. -Как умерла? -Видимо сердечный приступ или что-то в том духе. Ну да не важно уже это. Я сюда пришел словно волшебная фея отправить тебя на перерождение, так как судя по всему ты умерла как это люди говорят. Ааа точно ТУПО. И вообще смотря на твою жизнь, можно сказать что ты просто существовала. Так что тебя запульнуть в другой мир тебе знакомый. И между прочим даже желание одно тебе предоставлено. Ты только не думай что вся такая особенная, таких как ты много и вообще…. Ты там жива? - Как? Я умерла?! -А точно, спасибо что напомнила. Такс…. Ты попадешь в мир наруто. Так что загадывай свое желание. -Я умерла…. -Да. Рад что ты заметила. -Я умерла -Время ограничено, сейчас отправлю тебя в другой мир без супер силы и умрешь ты там еще раз. -Ээээээмммм ээээ…. Щас подожди ааааааа эммя хочу эээээээ управлять эээээ вет, нет ээээээ на, эээээээ хочу управлять эм, хочу манипулировать чакрой своего тела делать типа оружие там из него например эээ или - Ок я тебя понял пока зануда. Примерна так началась моя новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.