ID работы: 10012651

Ядовитая Луна - 3: другая реальность

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Не ласковая встреча с родственниками

Настройки текста
      Наконец, Нео Королева Серенити и Король Сейя прибыли на Кинмоку, а встречать из вышел Король Сапфир — правитель Кинмоку. Он был очень рад визиту своих давней друзей, и конечно же, сразу пригласил столь важных персон во дворец. — Боже, как давно я тут не был, лет семь это точно! — на Сейю накатил приступ внезапной ностальгии и он откровенно любовался красотами дворца, в котором он когда-то жил и служил своей принцессе, до того как он покинул Кинмоку. — Вечером, дорогая, я тебе покажу главные красоты Кинмоку — великолепную гору Олимпус, которая раньше была вулканом, и конечно же, океан. — А пока пойдём отдыхать, любимая!       Взяв любимую супругу под руку, Король Сейя повёл её в чертоги кинмокского дворца, внимательным взглядом рассматривая каждый уголок, мимо которого они проходили. Внимание Серенити привлекла огромная стеклянная лестница, по которой они и поднимались. А лестница эта была примечательна тем, что имела особенность становится невидимой, когда по ней никто не идёт. Сейя прекрасно знал об этой особенности, поэтому и не удивлялся, а вот Серенити очень понравилось это. — А вдруг она станет невидимой, пока мы идём по ней, или, что ещё хуже, вообще исчезнет и мы провалился неизвестно куда? — Серенити вопросительно взглянула на мужа, и тот уверил, что этого не произойдёт и она может быть спокойна. — Вообще, эта уловка была разработана на тот случай, если во дворец вдруг попадут враги и тогда она действительно исчезнет, а не только станет невидимой. Так что, да, лестница умеет отличать друзей от недругов, — пояснил ей Король Метеор, выходя в один из коридоров, а затем сворачивая в ещё один.       Серенити еле поспевала за ним, о чём и сообщила мужу, попросив его быть помедленнее. Серенити привлекало абсолютно всё в этом дворце — причудливые расписные узоры и цветы на огромных каменных стенах, высокие потолки с различной цветовой подсветкой, множество разных закоулков, коридоров и просто комнат. — Тут так красиво! — восхитилась Серенити, прижимаясь к мужу и изредка бросая заинтересованные взгляды на Короля Кинмоку — Сапфира, ведь ей было очень любопытно, почему из встречает только один из правителей, а Какую отсутствует.       И словно бы предугадав её мысли, Сапфир пояснил, что в данный момент Оливия гуляет с их годовалым сыном Акайо, и гулять она ушла не так давно. Серые с легким голубым отливом глаза Сапфира буквально блестели от счастья, ведь теперь у него и Оливии имелся наследник и любимое дитя. — Ты не скучаешь по Алмазу и Изумруд? — осторожно спросила у него Серенити и тут же словила на себе предостерегающий взгляд супруга. — Они избрали путь зла, за что и поплатились, — с необычайной и нехарактерной яростью в голосе произнёс Король Кинмоку — Сапфир. Давайте не будем больше возвращаться к этой неприятной для меня теме.       Больше подобная тема в разговорах с Королём Сапфиром не поднималась, а Сейя ясно дал понять своей супруге, чтобы та была осторожна в высказываниях.       Ближе к самому закату объявилась и Королева Оливия с сыном Акайо, и она была очень рада столь долгожданным гостям. — Сейя, Серенити! — поприветствовала их правительница Кинмоку, поочерёдно целуя чету Коу в щёки. — Очень рада вашему визиту, сто лет от вас никаких вестей не было, я уж хотели было сама отправляться на Землю. Как вы? Как ваши девочки?       И рассказала Серенити своей заядлой подружке о том, что вот только вчера они отпраздновали совершеннолетие двойняшек, закатив по этому поводу грандиозный бал-банкет. Оливия тут же спохватилась и стала приносить Сейе и Серенити множество извинений за то, что умудрилась позабыть про день рождения двойняшек Элларии и Эстеллы. — Ой, да ладно. Всё нормально, Оливия! У тебя и своих забот выше крыши — королевство, муж, ребёнок! — поспешила успокоить её Серенити. — Но я буду рада, если ты как-нибудь посетишь Землю. И Эллария с Эстеллой очень обрадуются, они часто вспоминают тебя!

***

      Ужин в столице Кинмоку начался довольно поздно даже по местным меркам — Ятен и Тайки только вернулись с отдыха и им понадобилось некоторое время, чтобы подготовиться к застолью.       Надев свои лучшие костюмы, Ятен и Тайки, а также их жены с детьми спустились в трапезную.       Ами и Минако, увидев Нео Королеву Серенити — сразу рванули к ней и заключили в крепких объятиях, наплевав на всё дворцовые правила этикета. Какью с улыбкой наблюдала за происходящим — она прекрасно понимала их чувства. Тайки и Ятен, в свою очередь поприветствовали брата, тоже заключив его в объятия, только они вели себя чуть сдержаннее в эмоциях, нежели дамы.       У Ятена и Минако, помимо четырнадцатилетней красавицы Миранды, были и ещё дети. Сравнительно недавно — полтора года назад, Минако Коу снова стала самой и родила девочку и мальчика.       И малышка, и мальчик были практически полной копией матери — голубоглазые, златовласые, с пухлыми щёчками и шаловливыми ручонками. Энергии у Кайто и Элен было хоть отбавляй — они доставляли немало хлопот не только своим родителям, но и Оливии, потому что часто забирали её годовалого сынишку Акайо.       А у Ами и Тайки был единственный сын — Дан Коу, которому скоро должно было исполниться шестнадцать.       Юноша отличался необычайной целеустремлённостью, покладистым спокойным характером, хотя и чувство юмора у него было отменное и иногда он был не прочь поразвлекаться в ночных заведениях. Девушки у него пока не было, но их вниманием лиц противоположного пола он не был обделён.       Галантно поприветствовав Нео Королеву поцелуем в руку, Дан затем пожал руку и Королю Метеору, после чего всё гости наконец расселись и начали трапезу.       Серенити хоть и выглядела внешне спокойной и счастливой, но на самом деле сильно волновалась. Волновалась по поводу своих детей, которые остались на Земле. Особенно она беспокоилась о самом младшем — сыне Сете, которому было ещё только одинадцать лет.       От внимательного взгляда Сейи, конечно же, не могло укрыться волнение жены и он положил свою руку поверх её, давая понять, что она всегда может рассчитывать на его поддержку. — Интересно, как там без нас Сет и Тайффи? — как бы между прочим спросила Нео Королева Серенити у своего супруга. — Я думаю, ты зря накручиваешь себя, любимая. Всё у них хорошо. Наши дети очень дружны и наверняка приглядывают друг за другом.       После этого Серенити больше не заводила разговор о детях — она искренне наслаждалась обществом своих друзей и правителей Кинмоку. И конечно же, после сытного и долгого ужина Серенити пожелала немного прогуляться перед сном. И на прогулку она пошла вместе со своими подругами Ами и Минако, которые тоже очень соскучились по Серенити и теперь пытались развивать от неё как можно больше новостей.       Они гуляли по территории кинмокского дворца до самой поздней ночи и только когда к ним спустился Сейя, уставший ждать свою супругу в спальне, девушки разбрелись по своим комнатам и через некоторое время заснули крепким сном.

***

      А на Земле в это время всё было тихо и спокойно, не считая, конечно того, что Тайффи и Эллария опять устроили вселенскую ругань из-за того, что Тайффи, по мнению его сестры, стал слишком самоуверенным, своевольным и дерзким. — Копия — наш папка в молодости! — сердито произнесла Эллария. — Ты не имел никакого права звать в гости свою очередную подружку, не согласовав это со мной и Эстеллой! — Да не вякай ты! — рявкнул высокий парень с короткими волосами цвета угольно-черного цвета, и рваной длинной чёлкой на пол-лица. — Я уже большой мальчик и сам разберусь, что к чему!       Чем старше становился Тайффи, тем более похожим он делался на своего отца, в том числе и внешностью. Только Тайффи, в отличии от отца — никогда не отращивал волосы, ему это доставляло множество неудобств.       Исключением была лишь его длинная чёрная чёлка, которую он так редко стриг, что она почти всё время скрывала его необыкновенно красивые глаза насыщенного сине-зелёного цвета. Кроме того, у Тайффи была отличная фигура — выступающие мышцы и рельефный пресс не могли оставить молоденьких девушек, и конечно, королевских фрейлин, равнодушными.       И в свои пятнадцать лет Тайффи уже вовсю волочился за разными девушками. Впрочем, его всё ещё влекло к матери, но уже не так явно, как раньше. Теперь юноша просто стремился отыскать девушку, похожую на Усаги хоть чем-то.

***

      А в это время на далёкой и процветающей планете Аррит династия Араны правила мирами. В основном вся власть была сосредоточена в руках Арнетты, жены Эндимиона. Но это было только формально. Арнетта просто была признана действующей Королевой планеты Аррит, тогда как на самом деле всеми делами заправляла её старшая сестра Галаксия, а средняя сестра Саюри — была советником.       И вот, когда в один из прекрасных дней Саюри привела на Аррит незнакомца и заявила, что это их брат, и одновременно, с этим племянник — Арнетта, Эндимион и Галаксия готовы были заживо сожрать среднюю сестру. — Ты зачем притащила сюда этого осквернителя рода, позорного плода инцеста? — Галаксия была просто вне себя от ярости и злым взглядом буравила то Саюри, то находящегося с ней рядом Торри — сыночка Андромеда и Вэйна, того самого которого Тёмная Владычица когда-то выбросила на помойку. — Он — не член нашей семьи и никогда им не станет!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.