ID работы: 10012613

Дождись меня

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 233 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свет во тьме

Настройки текста

***

Кай со своей девушкой нанесли кучу мешков в домик Зейна которой, к слову, спустя несколько месяцев успели до такой степени расширить, что теперь это была уже целая база. Причем, реально. Там и склад еды, воды, разные материалы. А так же много лозы, из которой Ллойд и Зейн плели всякого рода вещи. Конечно, криво получалось, потому что плетением в команде занималась только ниндзя воды, все остальные красовались в других сферах, вот и пришлось взяться за это дело самым терпеливым. - Здесь какая-то руда. Эх, и я даже знаю, кто этим займётся. - Мастер огня печально вздохнул, смахнув капельки пота рукой. - Давай уже после обеда. Вижу, ты устал. - Так и быть. В это время ниндроиды занимались готовкой. - ПИВВЖ, принеси остальным это, пожалуйста. - Хорошо. - Девушка забрала у Зейна сушёную рыбу, предварительно добавили туда морской соли и каких-то листьев. - И правда, молодец Ллойд, хорошо, что новую сеть вчера поставили. Во время обеда ниндзя обсуждали планы на ближайшее время. - Кажись, скоро конец месяца... Насколько мы готовы? - Ресурсов предостаточно. - Мастер льда немного подумал, продолжив после короткой паузы. - Уже завтра мы сможем подняться на горы. Все аж улыбнулись после услышанного. - Тогда пора плавненько собираться. Чтоб уже завтра повидать все красоты этого острова, а затем начать строить плот. - Он хоть выдержит нас пятерых? - Если правильно все рассчитать, тогда естественно. Лидер команды выглядел малость напряжённым. - Что такое? Ллойд ещё куда более напрягся. По виду ниндзя выло видно, что он явно беспокоился о чем-то. Не ясно, будь то мысли о девушке, о неизбежности судьбы, печали, сожалении... - Мы ничего не слышали о Ние. Может же быть такое, что ее похитили? - Вполне. Но я то знаю - она даст за себя отпор. - Прибавила мастер янтаря. - Ага, так же как и Коул с Джеем. - Тут и огненный завелся, строя из себя умника. Хотя нет, он действительно от большей части мыслил здраво, но все уже настолько привыкли видеть его как агрессивного дрочу... Паренька, что образ умника ему был явно не к лицу. - Все они сильные ребята. Но тут это явно не зависит от того, что мы имеем. Значит, это сильнее наших сил, что-то неподвластное стихиям. - Возмутительно! С учётом того, что шанс оказаться на этом острове простому человеку по собственному желанию... - Ясен пень! - Смит перебил ПИВВЖ. - Мы обязаны найти Нию. По крайней мере, нужно ещё раз прочесать весь остров, чтоб я лично убедился, что она либо тут, либо там же, где и все! Скрестив руки словно учёный, шатен уставился на ниндзя, ожидая от них хоть какой-то отдачи, но ё-моё, все настолько вымотались, что единственное, что услышал мастер огня от команды - "Кай, ложись спать". И разложились все на пальмовых листьях, накрываясь такими же сверху. Никто не спорил, не вступал в спор, которого впринципе то и не возникло бы. Красный еще немного был в недоумении, но в итоге остыл и лег к остальным, хотя. Знаете, реально начинает складываться впечатление, что Смит постоянно ходит недовольный и ворчит, как старый дед, но тем не менее такой импульсивный, в жилах течет кровь альфа-самца, а на деле он вообще уебался от жизни. А кто знает? Он просто хочет хорошего секса в нормальных условиях, а не это все - не подрочишь нормально, не присунешь, да и Скайлор отказывает. Угу, антисанитария, а знаете ли, подхватить в джунглях какую-то болячку или вообще залететь... Да пошло оно все в пизду, действительно! Остаётся только ворчать и ныть Ллойду о том, как не хватает былых времен. А Ллойд что? Он вам не личный психолог и не советчик. Полон тех самых daddy issues, он и сам бы не прочь был к психологу обратиться. С утра зелёный ниндзя сказал всем собираться, готовить запасы в дорогу, так как по факту, если все пойдет по плану, остров можно будет обойти до вечера. В конечном итоге стояло забраться на горы, дабы посмотреть на ситуацию... Свысока, так сказать. - Заканчивайте с завтраком и отправляемся. До солнцепёка надо успеть обойти хотя бы северную часть. - А не легче разделится? Почему бы нам с ПИВВЖ не пойти на север, а вам на юг? Все же, мы на этой территории уже давно, а мы лучше север знаем. Было бы разумно сделать именно так. Таким образом, мы сэкономим время и увеличим вероятность шанса на успех. Все переглянулись. - Разумно. Главное, чтоб никто не напал. - Среди белого дня? Невозможно. - Зейн, что с твоей цифровой системой? Как ты мог не упомянуть о шансе риска? Жульен с лёгкой печалью вздохнул, мгновенно ответив. - Она уже давно не обновлялась. Тут ведь ничего не ловит. - Мастер льда начал наматывать круги вокруг своей девушки, как-то действовал, несоответствующе роботу - бормотал, малость возмущался и возможно нервничал. - Смотрю, не только людей подкосило. Ниндроиды тоже с ума сходят вне цивилизации. - Подчеркнул шатен, закончив обгрызать какую-то палку с листьями. - Пора домой... - Сквозь зубы процедил блондин, нагло перебив мысль Смита. Точнее, этот разговор уже начал его бесить, да и вообще, ближе к делу! А то расселись и едят. Дай бог, приятного аппетита, но дорогие мои, если вы наконец-то хотите нормального душа, отоспаться на мягкой постели как следует и повытворять все свои непотребства поздно ночью - подняли жопы и бегом на Север-Юг.

***

Солнце стремительно подымалось, а значит начинало припекать. - Опять мы на тех землях, где пиздец как солнце жарит. Быстрее бы прочистить тут все и вернуться. - Не так быстро, умник-хуюмник. Пока я не буду убежден, что Нии тут нет - никуда мы не идём. - Ты бы следил за речью. У меня, между прочим, нервы уже сдают. Ещё пару таких шуточек и я вмажу тебе в ебало. - Да ты ведь сам как сапожник... - Але, парни! Что за ералаш вы мне тут устроили?! Бегом, оба блять, прочистили мне тут все на этом острове, а то щас как дам по ебалу и тебе, Кай, и Ллойду. Все от меня отхватите. - Вот она: вся в своей красе, мастер янтаря блеснула даром женщины-матери, причем это было настолько эффектно, что оба долбониндзя погнались по сторонам рыскать нужное. Спустя минут семь, давление спало и красно-зеленый дуэт уже просто лазил вокруг всех кустов и деревьев. - Тут, кажется, что-то есть. - Ллойд ткнул пальцем на малый участок земли под пальмой. - С чего ты взял? - Тут как будто кто-то яму рыл. - Ну и хрен с ним, может кроты какие. Зелёный ниндзя прихуел. - Ты вообще хоть раз открывал учебник по географии? Красный пожал плечами. - Я и сам в этой науке не силен. Но знаешь ли, кроты в джунглях... Фантазер. - Вздохнув, протянул юный Гармадон, поймав какой-то нейтральный вайб. - Ты меня называаа-ла. - В шутку начал подпевать Смит, уловив ту же самую волну. - Фантазер... Вскоре все трое пели песню Евдокимова, временно позабыв о трудностях. Ниндзя даже посмеялись. Да и вообще, будто вновь - старые добрые времена, абсолютно беззаботные дни, когда всей командой на выходных ездили куда-то в лесные озера с тентами и стокилограммовыми мешками чипсов, крекеров, начосов и прочей химии, которую все так любят. Но реальность не будет долго баловать тебя миражами - открой глаза и посмотри, где ты. - Интересно, как там Зейн. - Они с ПИВВЖ самые настоящие пунктуалисты. Более того, повезло, что они обладают аналитическими качествами, что уменьшает вероятность того, что у них случится что-то непредвиденное. А ещё они ниндроиды, тут им повезло. - А тут кто знает. Какого это, не познать вкус пельмешек Ву, не видать конченых снов о том, как ебанутый верблюд летит над Нью-Джерси, в конце концов, как они ебутся? И ебутся ли вообще? - Ебутся. - Скайлер что-то вспомнила, начав рассказ. - Когда мы были на корабле, мы с девчулями обсуждали ваши причиндалы, но вы и так, должно быть, знаете. Зелёнка немного покраснел, вспомнив все, что налепетала Ния. - Так вот. Они действительно занимаются сексом, но нечасто. ПИВВЖ говорила, что Зейн склонен к асексуальности и зачастую просто отвергает ее просьбы. Но секс не является чем-то жизненно необходимым для роботов, так что... - Асексуалы? Боже, как же я рад, что хуй мой встаёт на раз-два, не знаю, что бы делал без ебли... - Прямо заскулил огненный, приобняв Скай за талию, но та его отпихнула, мол "дорога есть дорога". Ллойд же в свою очередь молчал насчет этого. Не, ну, а как реагировать то? Эти двое как не сруться так воркуют, а эти ещё их постоянные хорни шуточки это просто отдельный вид искусства... А самому же и думать не хочется о таком. Нет, хочется, безумно хочется, но это так больно... Не стоит наступать на грабли, думая о том, что ранит. - Ну вот и море. Наконец-то через эти заросли добрались. - Где-то тут должен быть наш старый дом. - Это не так важно сейчас. Давайте пройдемся вдоль берега, вдруг что найдем. - А-а, Скайлер, не советую. Скоро начнёт припекать, мы сгорим, а до льда сейчас далеко. - Ну и хрен с ним. Тогда мы поплывём. - Чего? - Пора окунуться. Чистая или нет, но это вода. - Мы все будем солёными! Кожа будет чесаться! Но те двое словно не слышали Ллойда - покидали мешки и побежали в воду. - Давай к нам! - Весело помахал Кай. - Вы совсем с ума сошли? Ребята, у нас проблемы с пресной водой, как мы будем отмывать ваши волосы от соли? Лидер команды недовольно уселся под пальмой, откинувшись на ее ствол. Ну что за безобразие такое-то? Они будто маленькие дети начали барахтаться на волнах, смеявшись по непонятной причине. А может, прокол Ллойда? Хватит, быть может, строить из себя самого ответственного, ведь по факту, даже если ты это все натворил - нельзя все время контролировать ситуацию. "Я смотрел и по сей момент смотрю на этот остров как место, которое губит жизнь меня, моей девушки, друзей и семьи, но вдруг не так все ужасно? Вдруг все ещё только впереди и ты уже подходишь к концу тернистого пути, а может просто переходишь на его нейтральную сторону. "Взгляни вокруг, Ллойд." Да это же сплошной парадайс - пальмы, пляж, солнце. В центре острова встречаются дикие и безумно красивые цветы, а ещё вкуснейший мед и кокосы. Разве не об этом мы с Харуми все время мечтали - мотнуть куда подальше? Но вышло так, что она там, а я тут. Совсем один. Без нее я один, да и не уверен я вообще, что существует что-то на подобии "я" без Руми. Если бы были тут вдвоем, я бы каждый день приносит самые изысканные кокосовые напитки и мы бы плели венки из лозы и цветов, тешась, словно дети. Или нет - нежились бы на солнце до вечера, а потом где-то под пледиком слушали шум морских волн, смотрели бы на закат и на луну..." - Але, ты оглух что-ли? - А... Нет, задремал немного. - Под таким солнцем только и дремать. - Чен вышла из воды, начав выкручивать волосы. Кай вынырнул из воды. - Что-то я не припомню, чтоб в воде были каменные стены. - Какие ещё каменные стены, совсем из мира выпал? - Раз такая умная, или глянь! Тут реально, как будто какой-то подводный бункер. Сейчас нырну и посмотрю поближе. Тут и Ллойд встал с песка, подойдя поближе к воде. Какой ещё к черту бункер, такого ещё не хватало только. Смит быстро вырвнул, начав сильно тереть глаза. - Ебаная соль блять, забыл! - Что там? - Там реально какой-то бункер. И я не знаю, есть там что-то или нет, но вам однозначно стоит туда заглянуть. - Опасно. Нас мало - могут схватить, если на то пойдёт. - Мы не можем рисковать остальными. Кто-то должен выжить. - Начал рассуждать мастер огня. Все в панике переглянулись. - Кай, прошу... - Да посмотрю я, не ссы.- Хотя, в тот же миг, ножки шатена задрожали, но он пытался не подавать виду, что ему страшно. Скайлер и Ллойд по колено зашли в воду, морально поддерживая сокомандника. - Перед тем как я умру... - Ексиль-моксиль, Кай, не драматизируй, давай! - ... Перед смертью скажу кое-что... Ллойд... Зелёный ниндзя удивленно уставился на красного. - Я знаю... Что год назад... Все внимательно слушали речь огненного ниндзя, будто это действительно были его последние слова. - Ты как-то встал ночью и пошел куда-то. Я вроде как тогда ещё заснул в гостиной, так что отчётливо слышал все, что происходило. Так вот, я услышал твои шаги и проснулся. Ты шел на кухню, не знаю зачем, но потом я понял, что ты там делал. Ты дрочил ночью на кухне. Скайлер и Ллойд стояли в полном ахуе. Смит продолжил: - А знаешь, как я это понял? Через пол часа я пошел на кухню попить воды, взял стакан и увидал там твою кончу. Но увидал я это позже, чем попробовал ту блевотину, которая вышла в результате смешивания с водой. - Б... Блять, замолчи! - В следующий раз, как будешь дрочить в стакан не забывай его мыть, а теперь... - Ниндзя огня перекрестился. - С пухом-прахом! - Парень погрузился под воду, после чего нависло неловкое молчание. Ллойда просто пожирало чусво стыда, а ещё и Скайлер палила как ненормальная. - Ты реально дрочил в стакан? - Пожалуйста, иди нахуй. - С раздражением протянула жертва истории. - Боже, чувак, мы же из него пили! - Как будто ни разу сперму не глотала. Но вся эта глупая дискуссия мгновенно перервалась, как только кареглазый вынырнул из воды и заорал как ненормальный. - Кай?! Что там?! - ТАМ КТО-ТО ЕСТЬ! КАКОЕ-ТО СУЩЕСТВО! ОНО ПОСМОТРЕЛО МНЕ В ГЛАЗА! - Сейчас разберемся! Ниндзяяя... - Ребята уже было приготовились атаковать, но Кай вновь заорал и остановил их. - Но! Эти глаза... Мне показались человеческими. Вряд-ли оно хочет навредить. - Мы не можем знать! Вдруг это те самые похитители... Вдруг этот самый монстр всплывает на поверхность, издавая ужасный звук при вдохе воздуха. Кай резко отпрыгивает, но тут же его лицо меняется на лицо куда ещё более полного ужаса и страха. Это был не монстр. Это тот, за кем они пришли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.