ID работы: 10012460

Цветы и ножи (flowers and knives)

Bangtan Boys (BTS), ЕХО-К/М (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Wicked game part.2

Настройки текста
Примечания:
      Бывают моменты, когда отчаяние охватывает тебя полностью, зажимая в тисках без шанса на движение. Страх дышит тебе в затылок, пробирая до мурашек. Руки трясутся, словно не ты ими не владеешь, а кто-то другой. Юнги не мог пошевелиться, когда пришел снова в магазин. Он пустым взглядом смотрел на розы в холодильнике и не мог что-то сделать. Он идиот. Полный дурак. Совершающий глупые поступки. Он будто заснул с открытыми глазами в одном из своих кошмаров. Юнги отпустил его. Оставил. Бросил. Он ни за что не простит себя за это. Юнги начал злиться, прежде всего на себя. Юнги упрямый, очень упрямый когда это не нужно. Иногда это мешало ему, прямо как сейчас. Юнги стоял уже сорок минут в холодильнике. Его руки посинели от холода, он молчал. Нитка и иголка — Я должен выкинуть тебя из головы Нитка и иголка — Я должен снова почувствовать себя живым Он молчал, когда испуганный Хосок вбежал в холодильник и вытащил его оттуда, пока Дженни согревала его своим пальто. — Ты нормальный вообще?! Юнги равнодушно смотрел на друзей. Дженни растирала его спину пальто, пока Хосок пытался привести его в чувства, тряся за плечи. — Юнги! Юнги, да приди ты в себя! Дженни дала ему отрезвляющую пощечину. Юнги, будто очнувшись, посмотрел на нее, а затем дотронулся до своей горячей щеки. — Мне нужно…отдохнуть, — проговорил он медленно и тихо, кивая себе. — Ты мог заболеть! Сильно заболеть! Ты чем думал?! — ее глаза заслезились, она трясла за плечи. — Оставь его, — проворчал Хосок, отодвинувшись от них и осматривая магазин, — Ты и погром устроил, — он не спрашивал, скорее утверждал факт. Оберточная бумага валялась на полу, все вещи на прилавке перевернуты и тоже брошены на пол, только цветы стояли нетронутые. Хосок уже почти собрал все вещи, когда Дженни окликнула его. Юнги сидел на полу магазина и пустым взглядом смотрел вперед. — Пойдем, — друг положил ладонь на его плечо и помог подняться.       Тэхен сочувственно смотрел на соседа, закутанного в одеяло, как гусеница. Юнги молчал и ничего не хотел объяснять. Тэхену и не нужно объяснений, он понимающий и никогда не влезал в тему, если Юнги сам к этому не располагал. Поэтому он сидел с ним рядом и смотрел «Звонок». — Хён, почему именно этот фильм? — Тэхен ел клубничное мороженое в баночке и неотрывно смотрел на экран. — Он интересный, — пробурчал Юнги из-под одеяла. — Завтра выходной, — задумчиво произнес Тэхен, — что планируешь? — Ничего. — Хён, завтра отличная погода, — Тэхен начал грустно поблескивать глазами, наблюдая за соседом, — проветрились бы, погуляли на свежем воздухе. Может, пожарили бы барбекю… — Тэхен погрузился в планы и до конца фильм не разговаривал. — Отлично посмотрели, да? — Тэхен лучезарно улыбался, — В следующий раз осилим всю франшизу Звездных войн, — глаза парня загорелись идеей, он радостно поднялся с кровати и начал вальсировать по комнате. — Остынь, ковбой, — усмехнулся Юнги, выныривая из кокона.

***

— Что это было? — парень сидел у кровати Сокджина и с сомнением смотрел на его весело-печальное выражение лица. — Я…я не знаю, — его улыбка была грустная. Радость отражалась в его приподнятых уголках губ, а глаза вот-вот могли налиться слезами. Я чувствую такую сильную боль…она давит… Почему? — Юнги никогда не злился на меня без повода, — рассуждал тихо Сокджин, — он в принципе не злиться. Я идиот, раз не могу найти причину, — опустив голову, он вздохнул. — Все наладиться, — парень ободряюще улыбнулся и приобнял его.

***

      Оттенки, их так много существует. Юнги теряется, когда пытается все их посчитать, глядя на небо, усыпанное брызгами утреннего восхода. Юнги восхищенно смотрел, не в силах отвести взгляд. Руки хёна такие же теплые, как это солнце. Первые объятия, теплый кофе в холодных руках, кроткая улыбка Сокджина, все так быстро промелькнуло перед глазами Юнги, эмоции захлестнули его полностью. Он помотал головой, возвращаясь в настоящее. Тэхен стоял с ним рядом и смотрел на это же небо. Вода впереди блестела, переливаясь лучами солнца, было прохладно. Юнги посильнее закутался в складки куртки. Вышка справа от них пустовала. — Я хотел бы спрыгнуть оттуда вниз, — Тэхен прикрыл глаза и вдохнул морского воздуха побольше. — Почему не сделал это? — Мне кажется, не время, — он загадочно улыбнулся. Смех Сокджина стоял эхом в его голове, Юнги постоянно слышал его радостно-веселые возгласы и видел перед глазами самую добрую улыбку в мире. Юнги дотронулся рукой до той части груди, где трепетало громко стучавшее сердце, и сжал его холодными пальцами. Нитка и иголка — Я должен выкинуть тебя из головы Нитка и иголка — Я должен снова почувствовать себя живым Сердце, тише

***

      Сокджин терпеливый человек. Опоздания Хосока на десять минут он даже не особо заметил, погрузившись в мысли. Тот поспешно сел к нему за кофейный столик. — Привет, извини, что опоздал. — М? — Сокджин посмотрел на него, возвращаясь в настоящее, — Все в порядке. Я заказал тебе зеленый чай, помню, что он тебе нравится. — Не стоило конечно, — Хосок усмехнулся тому, что все, что говорит Юнги о Сокджине абсолютная правда, — Но спасибо, — он улыбнулся и отхлебнул немного. — Я хотел поговорить с тобой о Юнги, — его лицо стало более сосредоточенным, а взгляд строгим и прямым. Хосок кивнул и начал слушать его. — Юнги не свойственно злиться. — Мать вашу! Как же заебало все! — Юнги громко кричал, стоя на самом верху вышки, — Будьте вы все прокляты, уебки! — глаза покраснели от слез, он кричал в глубины моря, и только вода его слышала. — Он не злиться на меня. — Ким Сокджин, лучше бы не знакомились никогда!!! — Юнги ненавидел себя за то, что поддался эмоциям, за то, что позволил себе так неосторожно подпустить его к своему сердцу. И теперь он расплачивается за это. Такое чувство, что я иду ко дну, — Я виноват перед ним и знаю это. Юнги опустил на колени, он всхлипывал, плечи беззвучно тряслись. Он обхватил себя руками и начал глубоко дышать. Но я знаю, я выживу — Я чувствую, когда ему больно, — Сокджин теребил руками ложку от капучино, — Но я не знаю, что его так расстроило. — Извини меня, конечно, Джин-хён, но я не тот, кто должен тебе рассказывать это, — он пожал плечами, — он сам расскажет тебе, когда придет время. — Не делай из этого мировую тайну, — Сокджин начинал чуть злиться из-за своего неведения и глупости. — Юнги больно, потому что он один, — Хосок посмотрел ему в глаза, — Все его друзья уже давно по парочкам и даже женаты. Когда ты начал встречаться — думаю, это и поставило стену между вами. Большего сказать не могу, — он отпил зеленого чая и посмотрел на часы кофейни.

***

Тэхен поднялся к Юнги на вышку и сел рядом. — Когда-то я хотел завести кошку, — начал Тэхен, — но мои родители были категорически против, потому что коты оставляют много шерсти. Через какое-то время мы все-таки завели кота, я был очень счастлив. Проводил с ним каждый день, этот комок спал у меня на животе, — нежная улыбка осветила его лицо, — Но всему приходит конец. — Что случилось? — голос Юнги тихий, почти не живой, хрипящий. — А как ты думаешь, что могло произойти? Он умер. Собаки задрали его ночью. Мы выпускали его погулять, иногда он пропадал на пару ночей, — Тэхен смотрел на воды впереди, — После этой ночи он не вернулся. Юнги помолчал и сочувственно положил ладонь на его спину. — Мне было очень больно… Я ненавидел себя за то, что позволил этому случиться. Я хотел, чтобы мы не заводили этого кота. Но даже сейчас я вспоминаю его с самой теплой улыбкой, потому что люблю. Не все идет по плану, как ты этого хочешь, хён, — Тэхен поднял на него взгляд, — Время не поможет тебе забыть, но оно может залечить раны. Отпусти эти чувства, эту боль, — он показал ладонью на область сердца Юнги и сразу же вернул ее на место — в карман пальто. — Ты по истине мудр для своих лет, — негромко сказал Юнги, усмехнувшись. — Если ты действительно любишь, твое к тебе вернется. Ты почувствуешь это, — продолжил он, вперив взгляд на Чеджу. — Кто это сказал? — Моя мама, — Тэхен нежно улыбнулся и посмотрел на него с тихим и душевным блеском глаз, словно два маленьких солнца.

***

Сокджин зашел в комнату общежития, где живет Юнги, но там было закрыто. Хосок сказал ему, что он не знает, какие у того планы, а значит Соджин не сможет сам найти его. Не в этот раз. Прошел только день, но для Сокджина он тянется словно вечность. Тихий, он вернулся домой. Вместе со своим парнем они посмотрели фильм, пообедали, ближе к вечеру прогулялись до магазина, а поужинали в любимом ресторане Сокджина. Часы пролетали незаметно. Стрелки остановились для него, когда он уже лежал в постели в преддверии сна. Он будто бы очнулся и осознание настоящего настигло его. Теперь, когда я обхожусь без твоих поцелуев, Мне нужно залатать раны Мы поругались с Юнги. Ему было больно, а я и не заметил. Я просто ужасный друг и сосед, неудивительно, что он вернулся в общежитие. Я виноват перед ним. Должен был обратить внимание на его состояние. Так эгоистично. Я никогда не хотел причинять ему боль, сама мысль об этом делает мне плохо. Какой же я придурок! Он всегда был один, как и я. Наша встреча значит для меня больше, чем любые драгоценности мира, и он прекрасно это знает. Юнги не заслуживает такого отношения с моей стороны. Хотел бы я отмотать время назад и поддержать его. Прости меня, Юн. Из мыслей его вернули теплые прикосновения к шее, Сокджин начал смеяться. — Ч-что ты делаешь? — хихикнул он. — Делаю тебе приятно, — он начал целовать его шею, спускаясь к ключицам. Сокджин тихо застонал, расслабляясь. Парень оторвался от ключиц переключился на соблазнительные губы. Сокджин положил руки на его талию. — Я люблю тебя, — сказал парень между поцелуями. Сокджин замер. Он отодвинулся чуть назад и посмотрел на него. — С-спасибо? Я…тоже люблю себя — хохотнул Сокджин, опустив взгляд, — что ж, ладно, спокойной ночи, — он быстро чмокнул его и, выключив свет, лег спать, повернувшись к парню спиной. Я идиот

***

— Глубокий синий, — Юнги наблюдал за лунным светом на воде. Слегка прохладный ветер дул с моря, обдавая лицо свежестью. Тэхен достал два сэндвича, один протянув Юнги. — Море Чеджу — мое самое любимое место. Самое красивое. Самое любимое. Мне кажется, в прошлой жизни я был рыбой, — сказал Юнги, откусывая сэндвич. — Почему рыба? — По знаку зодиака я рыбы, что весьма иронично, — усмехнулся Юнги, — Просто…вода успокаивает меня, а рыбы милые и спокойные. Я ведь похож на воду? Да, это так. — Ты и правда похож, — улыбнулся Тэхен, — спокойная река, а в гневе — бушующий шторм. Вода отходчивая, хён. Ты ведь держишь обиду недолго? — он заглянул ему в глаза. — Пожалуй, это так. Наверное…скоро я и правда смогу отпустить. Но не сейчас, — Юнги дожевал сэндвич и лег. Его глазам представилось огромное необъятное небо, усыпанное алмазами звезд. Он ахнул и улыбнулся, вспоминая как они с Сокджином смотрели на небо. — Звезд так много, — Сокджин широко улыбался, лежа на траве. — Самая яркая лежит рядом со мной, — сказал Юнги, смотря на его улыбку. — Юнги… — Вот это созвездие Лебедя, — Юнги указал в небо и улыбнулся. — Совсем не похоже на лебедя, — засмеялся он тоже. — Знаешь, древние люди были далеки от современных открытий, — Юнги опустил руку и положил ее рядом с рукой Сокджина, пальцы едва касались друг друга, — Тогда им казалось, что это похоже на лебедя. — Тебе бы понравилось среди них. — Нет, я не смог бы тогда жить. У них нет кофе и вайфая, — проворчал он. Сокджин звонко рассмеялся. Самый любимый звук для ушей Юнги. Он улыбнулся и, прыснув от смеха, снова посмотрел на небо. — Хён, ты улыбаешься, — удивился Тэхен, повернув голову к нему. — Вспоминаю золотые дни, — Юнги смотрел на россыпь звезд и слышал звонкий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.