ID работы: 10012105

Запретная любовь, Лисьи правила или всё изменится

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Нора и Встреча.

Настройки текста
Нора шла но потом устала решила превратится в лису, сменив фому на чёрную лису с белым на конце хвостиком и и ушками, она отправилась дальше. Нора:*Бежит* Как же хорошо бежать на четырёх лапах чем на двух ногах. Но в этом месте были ловушки охотников и Нора, попала в одну из них. Нора:*Попала в ловушку задней правой лапой и упала* Ах!...больно...*Посмотрела на лапу* ох...люди поставили тут ловушку...*Пытается вытенуть лапу из копкана* Ай! Так ещё больнее...помогите!!!*Начала звать на помощь лисьим фырканьем и стоном* Помогите! Вскоре Нору услышали, и пришло три незнакомца. Нора:*Посмотрела на них, и увидела их рыжие уши и хвосты* А! Рыжие лисы! Все трое незнакомцев посмотрели на Нору. Незнакомец по старше:Это чёрная лиса!? Как? Откуда они могут быть сдесь? Это не возможно? Незнакомец по младше: эй! Брат прекрати, не видишь ей больно, мы должны ей помочь! Нора:*Боится их* Незнакомец средний:Эй, давайте потом разбираемся сначала нужно вытащить её из копкана. Незнакомец по младшей:Да.*Достал нож* *Подходит к Норе* Нора:*В ужасе* Стойте! Не надо прошу! *Закрыла глаза* Незнакомец по младшей просто открыл ножом капкан и высунул лапу Норы. Незнакомец по младшей:Неволнойся теперь всё хорошо. Нора:*Открыла глаза* *Попробовала встать но тут же упала* Агх!... Незнакомец средний:Ну видишь Джастин, она даже встать не может и напугана, какую она вообще представляет для нас опасность? Драстин:Дррен, не суди книгу по обложке. Курт заканчивай уже, и пойдём домой. Курт:*Вздохнул* Она ранена мы должны помочь. Джастин:Кхм...я не разрешал вести к нам в дом чёрных лис, и отец тоже не разришал этого делать. Курт:А я за что бы помочь. Даррен:Я тоже. Джастин:*Вздохнул * Ну хорошо. Курт:Прими пожалуйста свой облик. Нора:*Боялась но послушалась* *Приняла облик человека с ушками и хвостом лисы* ох... Всё трое посмотрели на Нору с интернетом поскольку некогда не видели чёрных лис. Курт:Хм...давай я помогу тебя встать, обопрись на меня хорошо.*Помогает встать* Нора:Угу...*Встаёт и оперлась на Курта* Но как Нора сделала это парень не могу её удержать и они упали. Курт:Ох... Нора:Ах... Джастин:*Вздохнул* Курт:*Встал и зло посмотрел на Джастина* Лудше помоги ты самый старший и сильный из нас. Даррен:Да Джастин ты сильнее меня с Куртом понесёшь нашу гостью. Джастин:Хорошо, только бы побыстрее, солнце заходит. Джастин подошёл к Норе и нежно поднял её на руки и понёс. Нора:Ох...*немного покраснела потому что не ожидала такого* Джастин:Как ты тут оказалась? Нора:Я ушла с деревни. Джастин:Почему? Нора:*Молчит* *Погрустнела ещё сильнее* Я пошла искать лекарства для отца, он сильно заболел. Джастин:Понятно, как тебя зовут? Нора:Н-Нара... Джастин:Милое имя, мы почти пришли, советую после вернутся в свой клан, пока наш не узнал что ты здесь. Нора:Угу... Парни пришли домой и Джастин посадил Нору на диван и начал обрабатывать рану а после намазал лекарство от которого рана прямо на глазах затянулась Нора:Ого*С любопытством смотрит* Джастин:Некогда не невидела наших лекарств? Они волшебные но в основном они изготовлены из редких целебных растений которые излечивают раны, поэтому считаются волшебными. Нора:А оно может помочь от сильной болезни? Джастин:Нет, оно от ран  и порезов на коже. От болезней лекарства хранятся у наших лекарей которые их готовят. Нора:*Погрустнела* Курт:Неволнойся Нора, мы достанем тебе лекарство для твоего отца. Даррен:Стоп это же не получается что мы помогаем врагу. Курт:Даррен! Джастин:Ох...я пойду и сделаю нам обед. Курт:Я как раз голодный. Нора:А можно мне, я с утра нечего не ела. Джастин:Конечно, это удивительно что ты ещё на ногах держишься поскольку давно голодная. Нора:Спасибо, ты и твои друзья так добры.*Улыбнулась* Джастин:*Немного засмущался* А...ох...да, мы братья просто... Курт:Да и Джастин старший, Даррен средний, а я младший. Нора:простите что сразу не поняла. Джастин:Нечего, идемте на кухню. Все пошли на кухню и Джастин разрезал всём сырую курицу и положил по тарелкам Курт:Ууу...кажется вскусно выглядит.*Начал есть* Даррен:*Начал есть* Джастин:*Сел за стол и тоже начал есть* Нора:*Тоже начала есть* Все ели и разговаривали, после трапезы парни поговорили и уже знали что скоро придёт их отец. Джастин:Нора, давай мы отведем тебя домой. Нора:Нет я должна найти лекарство, для отца! Даррен:Мы можем завтра тебе его принести. Курт:Может оставим её на ночь. Джастин:Отец разозлится, и Нора может тебя твой клан уже ищет. Нора знала что если она вернётся, её выдадут насильно замуж за Джона. Нора:Я не могу вернутся!*Заплакала* Пожалуйста, я даже готова стать вашим рабом....*Плачет* Парни в шоке от того что говорит Нора. Джастин:*Подошёл и обнял её* Почему, ты говоришь такое? Нора:*Прижалась к Джастину* Я не хочу возрощаться. Джастин:Но как же твой отец? Или ты что то скрываешь, говори. Нора:Я...я дочь головы племени, и мой отец заболел, и мне наказали выйти замуж за одного из наших, я его не люблю и не хочу за муж. Но если я вернусь меня выдадут на сильно.... У парней снова шок. Джастин:Стоп ты дочь главы племени? Нора:Да...*Плачет* Джастин:*Думает* Курт:Джастин, мы должны ей помочь. Даррен:Это, не честно, заключать насильно брак! Джастин:*Протянул руку и вытер слёзы с лица Норы* хорошо, мы оставим тебя у нас, на время, в замен ты покажешь как живут люди, поскольку ваш клан живёт возле города людей, то вы наверняка знаете как они живут. Нора немного в шоке, но радость того что её оставят захлестнула её и она обняла Джастина. Нора:Спасибо, спасибо. Джастин:ох...не за что. Нора:*Поняла, что делает, покраснела и быстро отпустила Джастина* ой...прости... Джастин:Нечего...*Тоже немного смущён* Братья решили оставить у себя Нору, и начали собирать вещи что бы отправится в город, потому что оставлять её у себя было опасно, и им поскорей хотелось увидят город и поскорее всё узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.