ID работы: 10011732

Вперёд в будущее!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простите, не подскажите как пройти в будущее?

Настройки текста
       После последней встречи с Чияки Маккото была сломлена внутри. Она не представляла жизнь без него. Как она будет жить без его милых подколов в её сторону. Как она и Косукэ могут играть без него. Как она будет вообще жить дальше. Но в тоже время это помогло ей понять себя.        Маккото пообещала Чияки, что полюбившаяся ему картина доживёт до его времени. Она долго думала над тем как выполнить своё обещание. Конно не знала как именно повернётся будущее. Но знала что приложит максимум усилий чтобы осуществить мечту Чияки.        Маккото захотела стать реставраторкой картин. Окружение не понимало её, так как эта профессия недооценена. Родители думали, что она вдохновилась своей тётушкой. Тётя была единственным человеком которая знала истинную причину. Маккото стала учится у неё и просто помогать ей. После школы она забегала к ней и проводила несколько часов за работой. Попутно, тётя рассказывала ей о своей жизни.        Кадзуко Ёсияма оказывалась в похожей ситуации как и Маккото. На её книжней полке пылилась фотография юной тёти и двух её друзей-одноклассников. Все они были не разлей вода. Учились в одном классе, прогуливали уроки и играли в баскетбол. В один день парень из их компании не пришёл и целый день Кадзуко и Такеки провели вместе. За этот день Ёсияма поняла, что ненароком влюбилась в него. Все их в школе стали обзывать молодожёнами. Они стали больше проводить времени вдвоём, но не отдаляясь от своего товарища. Когда они окончили школу у всех были какие-то планы на будущее. Такеки хотел стать мореплавателем и покорять этот мир. Юкито мечтал стать учителем японской литературы. Одна Кадзуко не определилась со своей профессией. Такеки пообещал ей, что вернётся и они будут жить припеваючи. Но чудо не произошло.        Она осталась одна в этом тихом городке. По ощущениям, Кадзуко ждала его всю свою жизнь. Ёсияма посещала все парки, скверы и кафе где они были. Она жила воспоминаниями и надеждами. Однажды ей пришло письмо в котором говорилось, что Такеки погиб в морском путешествии. Она не могла поверить в это. Ёсияма ждала его так долго, что даже не успела опомнится как прошло 10 лет. Она больше не та беззаботная школьница которая думает только о том, как проведёт время с Такеки. Больше его не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.