ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
— Непризнаная! — раздался крик Люцифера. Я ускорилась до бега. Надежды на то что я убегу не было. Я решила взять его хитростью и своей хорошей физической формой. Я взобралась по пожарной лестнице отеля на самую его крышу, а Люцифер тем временем не отсавал. Я бежала по крыше, а когда начался её край я перепрыгнула на здание примерно такой же высоты. — Глупая Непризнаная! — раздавались крики Люцифера. Впереди было здание гораздо выше на него я взобралась с большим трудом, а вот Люциферу достаточно было просто немного разогнаться и запрыгнуть на здание. Но вот здания кончились и осталось только хрупкое соединение из турников с другими зданиями я остановилась. Сзади Люцифера бежало несколько полицейских с криками «Вандалы!!!». Я запрыгнула на металлические прутья и бежала уже по ним пока не осеклась. К счастью меня поймал за руку Люцифер. — Готова? — Всегда Готова! — фыркнула я, а Люцифер меня легко подбросил обратно на шаткие прутья. Вдруг открылся водоворот и мы прыгнули в него. Водоворот перенёс нас в Ад. Как я уже знала по прошлому разу — попадание в Ад плохой знак. — На этот раз ты тоже будешь отвечать. От слабости я осела на горячие камни возле обрыва. Всё тело ныло. Люцифер закатил глаза и взял меня на руки. Чуть позже в кабинете Сатаны... Перед Дверью Люцифер поставил меня на ноги. -- В Аду лучше не проявлять слабость. - Ответил на мой вопросительный взгляд Люцифер открыв дверь. По неволе моё тело начало дрожать. -- Тебе Холодно? - Усмехнулся стоящий сзади меня Сатана. -- Нет... Просто страш... -- Люцифер заткнул мой рот рукой. -- Всё хорошо! -- Что во имя девяти кругов Ада заставило тебя подумать что я тебя трону, Вики Уокер? - спросил Сатана. -- Интуиция... -- Хм... В этом есть смысл. Иди. -- Не трогайте его пожалуйста... - Я взяла Люцифера за руку. -- Так уж и быть. Идите пока не передумал. -- Два раза повторять не надо! - сказали мы в один голос и вылетели из замка Сатаны словно две пули. Моя слабость дала о себе знать - я осела на колени по коже пробежал холод и тело покрылось мурашками. Люцифер снял с себя пиджак и повешал его на мои плечи, затем взяв меня на руки. -- Устала? -- Да... А вот ты даже не вспотел... -- Ты не равняй непризнаную и Демона. -- Ты прав... -- Конечно, я всегда прав! -- Да иди ты. -- Ах так! - Демон посадил меня к себе на шею и начал кружится. -- Прекрати я не маленькая! - Размахивала руками я -- Ещё как маленькая! - Демон бросил меня на спину и начал щекотать. Я смеялась. -- Ну прекрати. -- Не-а. Я оттолкнкла Люцифера и побежала со словами: "Не догонишь, не догонишь!" Люцифера побежал за мной. Чуть позже я оказалась возле сада Адама и Евы. Я взлетела на крышу. Люцифер был далеко и не увидел куда я испарилась. Он огляделся по сторонам и вспорхнул вверх. Пока убегала от него я оказалась в месте где Бессмертные прыгают с крыши. Я разбежались и прыгнула. Люцифер поймал меня за шкирку одежды. Я смешно барахталась пытаясь выбраться. -- Раз... Два... -- Стой! Что ты де...? -- ТРИ! - Люцифер разжал пальцы выпустив меня падать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.