ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Утром меня ждал сюрприз от Мими. Я открыла коробку. Там лежал вейп и BURN. Вау. Я оделась. Обула стрипы. Взяла рюкзак, положила в него BURN и вейп. Я выдвинулась к аудитории Миселины. В классе была только учительница, так как было ещё рано. Я открыла окно. Миселина перевела встревоженный взгляд на меня. Я затянулась. Вики! Да? Я продолжила курить. Ничего. Я положила вейп обратно. Достала BURN. Ну хоть взбодрюсь. Я сделала пару глотков. Уокер не наглейте. Я что, не запрещают же!? Так остаёшься после уроков! Ну, ну, удачи) Я ухмыльнулась. Что за крик а драки нет. В класс зашёл Геральд. Она обнаглела! Я демонстративно закатила глаза. Что случилось? Она курит!!! И что? Не запрещено же) Миселина не нашла аргументов. Ладно! Уокер, отойдём. Хорошо. Мы вышли из кабинета. Так после уроков ко мне в кабинет. Да папочка. Хорошо, мне нравиться. Я зашла в аудиторию Мисилины. Кхм Вики нам надо поговорить... О чём? Чего тебя так Геральд оберегает? Он педагог... Или вы думаете я с ним того?! Нет, я приличная девушка! Успокойся, только другие не заметили химию между вами. Так вы?! Да. Значит вы знали о моих желаниях?! Да. Даже о самых сокровенных?! Даже о них... Твою мать.... Так я никому не скажу, мне можно доверять. Ладно, у нас было! Ну вот я просто хотела это услышать от тебя, если бы я хотела я бы сказала совету. Ну да... Ну вот, садись на место, а лучше иди и отдохни, ты устала. Ладно.... Я собрала вещи и вышла из класса. Я направилась к Геральду. Геральда я нашла в кабинете, у него не было пар. Я постучала. Входи. Геральд у меня плохие новости... Какие? Миселина узнала. Накзана! Папочка, не надо. Надо! Он повалил меня на стол. Я невольно простанала. Геральд добился желаемого возбуждения. Сегодня у меня. Да, папочка. Я вышла от Геральда. Как только я дошла до комнаты я сделала пару масок для лица. Вот уже пролетел день. Я направилась к Геральду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.