ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Виктория вставай! Зная что Мими сделает если я не встану я вскочила с кровати. В меня прилетел спортивный костюм и косметичка. Одевайся. Я оделась, накрасилась. Вики у меня плохие новости… Что случилось?! Тебя поставили бороться с Дино… Фак… А я о чём? Я заплела тугой хвост. Мы с Мими вышли во двор. Я подошла к ведущей, назвала фамилию. Проходи. До нас с Дино дошла очередь. Я атаковала первая. Дино увернулся. Он пошёл в атаку. Я присела избежав потока энергии. Кто из толпы крикнул. Дино! Дино оглянулся. Это было ошибкой. Я атаковала потоком энергии. И сбила с ног Дино. Ведущая начала отсчёт 1! 2! 3! У нас есть победитель, она проходит в финал! Толпа заоплодировала. Вики молодец! Мими вышла на поле и обняла меня. Дино помогли встать. Ости побежала к Дино. Ты в порядке. Вроде цел... Отлично. Ости ты чего так разволновалась? Не твоё дело! Ути пути. Люцифер не участвовал в соревнованиях он был в отъезде. Ости прошла в финал вместе со мной. Я выскомерно посмотрела на Ости. Я пульнула шар энергии. Ости создала щит. Это был отвлекающий манёвр я взяла Ости за руку и закружила а затем резко распустила ладонь. Она отлетела на 10 метров. 1! 2! 3! Вики Уокер наш победитель! Я помогла поднятся Ости. Та приняла помощь. Неплохо, Уокер. Мы пожали друг другу руки. Неплохой маникюр. Спасибо, твой тоже ничего) Все смотрели на нас с глазами как блюдца. Мир? Мир. Вики да ты просто вау! В чём пойдёшь на бал? Ну я приметил одно платье.... Погнали переодеваться! Мы переоделись. За мной зашёл Люцифер. Вики ты прекрасна! Спасибо ты тоже) На балу.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.