ID работы: 10011149

Прости, я ухожу

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Вечер перестает быть томным"

Настройки текста
      Уложив детей спать, Лена хотела немного почитать, но терзания снова захватили её в свой плен. Только длились они недолго. Сергей пришёл домой хорошо выпивший, так как резко почувствовал свободу, заключающуюся в отсутствии жены в ресторане. Он пытался разузнать о причине её отказа, но язык его подводил. -И слава богу, — тихо выдохнула женщина. Меньше всего ей хотелось излить свои чувства человеку, который завтра вряд ли вспомнит этот вечер (точнее говоря, ночь, стрелки часов показывали половину первого ночи). -Пошли спать? , — предложила она своему мужу. Но, как оказалось, ему и не требовалось приглашение. Он уже посапывал, лёжа на диване. Лена накрыла любимого человека пледом и отправилась готовиться ко сну. После водных процедур готовая ко сну как внешне, так и внутренне женщина зашла в спальню, переоделась в любимую пижаму и залезла под тёплое одеяло. Только она начала проваливаться в сон, как резкий грохот заставил её подскочить и принять положение сидя. Она включила лампу, стоящую на прикроватной тумбочке, и, когда глаза привыкли к свету, Елена увидела мужа, который стоял в дверном проёме и тёр ушибленный лоб. -Ты чего проснулся? От чего шум? Что упало? , — сонно проговорила женщина. -Ого, сколько вопросов сразу, поразительно! , — усмехнулся мужчина, но всё-таки продолжил. -Проснулся от жажды, понял, что лежу не в своей кровати рядом с самой красивой девушкой на свете, -медленно подходил к жене, — а на жутко неудобном диване. Пошёл сюда и врезался в дверь головой… Ну вот зачем её закрывать надо было, Лен?! , -возмутился Сергей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.