ID работы: 10011063

Жизнь бандита полна сюрпризов

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

9.Неудобные вопросы

Настройки текста
Они оба понимали, что все время скрывать стояк Мен не сможет, поэтому парни быстро передернули друг другу и на этом они закончили. Шаофей одевался в пижаму под укорительно смешливый взгляд Тан И. Он заходился весельем с ныне сложившейся ситуации. —Ничего смешного в этом нет. —застегивая ночную рубашку проговорил парень. —А я и не смеюсь. — парень улыбнулся и, лежа на спине, уставился в потолок. Шаофей перед уходом посмотрел на все еще улыбающегося Тана и почему-то сам начал улыбаться. Он ушел, тихо прикрыв дверь, оставив парня одного разглядывать потолочные узоры на новой побелке. —Хуан, я пришел. —парень постучал в дверь, давая знать, что стоит стучать перед входом в чужую спальню, после чего слегка приоткрыл дверь. Девочка сидела одна на большой кровати, укрытая одеялом и пугливо озираясь по сторонам. Она посмотрела в сторону парня и не знала как поступить. То-ли подбежать к нему, то-ли дождаться. По итогу ребенок решил не рисковать и дождаться. —Почему ты так долго? —девочка и впрямь была напугана, но пожирающий интерес не дал ей не спросить у полицейского. —Нужно было уложить «большого ребенка» — после недолгой паузы пошутил Шаофей. Девочка перевела на него взгляд, с интересом глядя в глаза. —Он твоя девушка?..или…ээ…—девочка приставила палец ко рту. Она не знала как это назвать. Она впервые узнала о том, что два мальчика могут быть вместе, так еще и вытворять такое. «Скорее я его девушка, если послушать Хунъе.» —пронеслось в голове парня. —Нет, Хуан. Он…—теперь А-Фей понял почему в фильмах показывают разговор о сексе с детьми таким тяжелым. —…он мой парень. Да, мы два мальчика. Такое бывает. Иногда два мальчика могут влюбиться друг в друга. Такие отношения ничем не хуже отношений мальчика и девочки…или двух девочек. —почему-то говорить это вслух было так тяжело. Шаофею не хватало воздуха и он откашлялся. Хуан повернула голову вбок и внимательно слушала. —Две девочки тоже могут любить друг друга? —задумчиво спросила Ши, забыв про грозу, лишь глядя на сидящего на краю кровати Шаофея. Парень улыбнулся и кивнул. Девочка опустила голову и вроде задумалась, но быстро подняла ее и с интересом глянула прямо в глаза Мена. —Как же тогда их зовут их дети? А-Фей прикусил губу. На этот вопрос он не знал точного ответа. —Как им будет удобней. —он мягко договорил, после чего глянул на часы. — Эй, уже пора спать! Нам всем завтра нужно рано вставать и тебе в том числе. Спи. Я побуду рядом, пока ты не заснешь. Ши счастливо улыбнулась, после чего обняла Мена и прошептала тихое «спасибо». Она улеглась на подушку, укрывшись одеялом до самого затылка и начала медленно засыпать. Шаофей почувствовал растекающееся по телу счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.