ID работы: 10011063

Жизнь бандита полна сюрпризов

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

6.Сокровенность

Настройки текста
Тан И и Шаофей стояли на мосту, дающему возможность разглядеть весь город, на том самом мосту, где когда-то вместе стояли Тан Годун и Тан И. Вечер был таким тихим и спокойным. Он разливался умиротворение по венам всех жителей. Парни стояли, облокотившись о перила, вглядываясь в огоньки вечернего города. Тан задумчиво вглядывался в даль, крепко сжимая кулаки. Шаофей медленно повернул голову в сторону парня. —Мы часто бывали здесь с Господином Таном. Я до сих пор помню наш последний вечер с ним здесь, то что он говорил, как он говорил, как подарил мне свою зажигалку. Я помню и о его просьбе. —Тан И сделал паузу, заинтересовав А-Фея. — Он просил привести сюда человека, с которым я смогу почувствовать себя живым, почувствовать обыденность простой жизни, понять, что жизнь простого человека самая счастливая. Он повернулся в сторону улыбающегося А-Фея, медленно потянувшись к его рукам, накрывая их своими. —Спасибо тебе, Мен Шаофей. Мен смотрел на Тана с пониманием и такой осязаемой только ими двумя любовью. Его лицо расплылось в улыбке и ответной благодарности. Шаофей склонил голову, улыбаясь еще шире, после чего посмотрел в его глаза. Они понимали друг друга без слов, просто глядя на любимого человека. Сейчас для них существовали только они двое. Парни обняли друг друга, чувствуя биение сердец. Тук. Тук. Тук. Они бились в такт. Не замечая прохожих и прочих взглядов, они поцеловались. По их телам заметно начал бить поднявшийся ветер. Небо постепенно заплывало тучами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.